Женщина

 КАКОВА ЖЕНЩИНА, ТАКОВО И ГОСУДАРСТВО
     ( Народная поговорка)

 "СОЗИДАЕТ ТЕБЯ МУЖЧИНА МЗ ДУШЕВНОЙ
СВОЕЙ КРАСОТЫ"...
 СУЩЕСТВО ТЫ -  НАПОЛОВИНУ,
ПОЛУВООБРАЖЕНИЕ ТЫ".
      ( Рабиндранат Тагор,-( 1861-1941г.)
        Индийский философ, художник, поэт).

Александр Блок увидел в женщине не только
жену, мать, а Источник вдохновения,
чистоты и света. Он пытается донести до
читателей мысль о том, что с помощью
Любви отдельный человек может стать
целой Вселенной,
  (Аналитик лит. по поводу кн."Стихи о
прекрасной Даме".
========================================

   Современную цивилизацию критикуют все, кому не лень:чиновники гос.аппарата; аналитики от политики; современные философы и политэкономисты всего мира.
   
   Говорят о ведущей силе развития общества. О производительных силах и постоянном положении  неблагополучия движущей силы социального  движения - производителей среднего и низшего слоя народа.
   Об Идеях , организующих народ в единый социум, которым можно легче управлять.
   О силе религиозных убеждений и внушении управляемым  массам ненужность  высокого образования.
   Об укреплении системы подчинения и подавления инакомыслия.  Да и многое другое, чем отличились  два последних века? Нет!. Последнее тысячелетие...

   1.  Но народная поговорка до сих пор живёт и живёт: "Какова женщина,- таково и государство".
   Какова же женщина сегодня?. ( Как создаёт её мужчина из душевной своей красоты?). А очень прост ответ: какова красота мужчины, и кто её  воспитывает? Зачем воспитывает так, а не иначе? Кто это делает?

   Мужчины общества всего мира едва ли не с пелён обучаются искусству УБИВАТЬ. Какова красота в нём? Что и  как выучен он видееть женщину мира своего и,  как государственный "инструмент"? - Раба для тела мужчины; раба семьи; бесплатная работница хозяйства.

   Что увидит он в женщине, да и увидит ли вообще жену свою, мать, как ЖЕНЩИНУ !!! МУЗУ ЛЮБВИ! ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ, ЧИСТОТЫ И СВЕТА ???
   -  Только сексуальная потреба, - без альтернатив. Хозяйка , ключница, экономка и не транжир денег.
 
   2. Почему так редки отдельные из людей, которые чувствуют себя ЦЕЛОЙ ВСЕЛЕННОЙ ?... А такие были, есть и будут. Только кто они?
   Чаще всего это - поэты, музыканты, художники, которые познали чувство ВЫСШЕЙ СИЛЫ ВСЕЛЕНСКОЙ - ЛЮБОВЬ! ИЗ КОТОРОЙ ИСХОДИТ ЧИСТОТА И СВЕТ.
    Где нет ажиотажа за материальным благом и звериным чутьём наживы. Нет самых низменных качеств недочеловека, - влсть!!! Над всем !!! Жестокая власть над миром и  народами.
 
 3. НЕ ПОРА ЛИ  ЗАЯВИТЬ МИРУ:
   
    ОСВОБОДИТЕ ЖЕНЩИНУ от всех пороков, в которые вы ЕЁ заковали своим низким мировоззрением и отношением к ПРИРОДЕ, к БОЖЕСТВЕННОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ  ЖЕНЩИНЫ как ГЛАВНОЙ ЧАСТИ ЭТОЙ ПРИРОДЫ. 
   
    Она - не раба. Богом дана Она  быть!!! ИСТОЧНИКОМ ВДОХНОВЕНИЯ! ЧИСТОТЫ ПОМЫСЛОВ И СВЕТА РАДОСТИ. ОНА ДАРИТЕЛЬНИЦА ЖИЗНИ на этой ПЛАНЕТЕ.
   
    ОРГАНИЗУЙТЕ ВЫСОКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВОСПИТАНИЕМ, СООТВЕТСТВИЯ ЕЁ С ЕЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕМ ЦИВИЛИЗАЦИИ РАЗВИТИЯ И РОСТА ДУХОВНОГО ПАТЕНЦИАЛА!!!
   
    Она Источник Любви и Света. РАЗУМ мужчины гаснет без ЕЁ Света и Любви. Женщина , родившая дитя,- МАТЬ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.   Не принуждайте ЕЁ убивать  вашего ребёнка в утробе. Она никогда !!! Не простит убийства  своего дитя. Она всю!!! свою жизнь будет ненавидеть  мужчину - убийцу. Она никогда больше не поверит вашей ответственности за неё, не доверит себя вам.
   
   Будет жестокой, спрячет свои ЧИСТЫЕ ИСТОКИ СВЕТА И ЛЮБВИ. Останется лишь её мёртвое тело, над которым вы будете глумиться, не взирая на её поникшее чувство к вам. На внутреннюю ненависть и отвращение. Она больше никогда не поверит вам в вашу честь мужчины, в совесть и любовь.
 
   И вы станете НИЩИМ на всю вашу оставшуюся жизнь. ЭТО МЕСТЬ ВСЕХ ЖЕНЩИН МИРА!  ОНА СОБЕРЁТСЯ ОДНИМ ЭГРЕГОРОМ НАД  ВСЕМ  ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ СООБЩЕСТВОМ.
 
 4. ХОТИТЕ ЖИТЬ В ЦИВИЛИЗАЦИИ ТВОРЯЩЕЙ КРАСОТУ, -

   ВЕРНИТЬЕ ЖЕНЩИНУ НА ЕЁ ПРИРОДНОЕ МЕСТО. ОНА - КОРОНА НАД ГОЛОВОЙ МУЖЧИНЫ. ЕГО ВДОХНОВЕНИЕ И ИСТОК РАДОСТИ И ЛЮБВИ. НО- ОНА ТОЛЬКО ШЕЯ, НА КОТОРОЙ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ ГОЛОВА вслед за ВДОХНОВЕНИЕМ,  ключ от которого в душе ЖЕНЩИНЫ.
   
   ХОТИТЕ СОЗДАТЬ ЦИВИЛИЗАЦИЮ НЕДОСЯГАЕМЫХ ВЫСОТ ТВОРЧЕСТВА.... - ОБЛАГОРОДЬТЕ ЖЕНЩИНУ  СВОЕЙ ВНУТРЕННЕЙ КРАСОТОЙ, ДАННОЙ ВАМ ОТ БОГА !!! НЕ УЧИТЕ ДЕТЕЙ УБИВАТЬ. ОНИ ТЕМ САМЫМ УБИВАЮТ ПРЕЖДЕ ВСЕГО - СЕБЯ, С ВАШЕЙ ПОДАЧИ.
    
   ЖЕНЩИНА, МАТЬ - ЛИЦО НЕПРИКАСАЕМОЕ ДЛЯ НЕНАВИСТИ, ГЛУМЛЕНИЯ, ПОЗОРА. ВЕРНИТЕ ЕЁ НА СВОЁ МЕСТО. КАКОВА ЖЕНЩИНА,- ТАКОВО И ГОСУДАРСТВО.
               
                -  Анфиса Русская, 05 август. 2021г. Новороссийск


Рецензии