Теле 2 - Круги ада

http://proza.ru/2021/08/05/1501

https://otzovik.com/reviews/sotoviy_operator_tele2/39/

Сегодня  я  прочитала  "Отзовик"  по Теле 2 (так  как  связь которая  была вполне  достойная ) с  годами  постепенно  деградировала  и когда  её  хозяевами  стали  очень  солидные  господа  и  организации...опустилась  на  самое  дно.

И у семи  нянек  дитя  без  "глаза" -  это я  про  то  что  хозяев  у  компании  много ...  а  радости  от  неё  нет  ни  какой.

 Уважаемые  читатели  ..если  вы  прочтёте  эти  отзывы  то возможно  прослезитесь.
Ни устойчивого  интернета ни  культуры  обслуживания  нет.


Даже  телефонные  разговоры  могут  прерваться  на  полу слове.

ТЕЛЕ  2  КОГДА  ТЫ  БЫЛА  ШВЕДКОЙ  ТЫ  БЫЛА  ЛУЧШЕЙ  И  МЫ  ЛЮБИЛИ  ТЕБЯ !А  СЕЙЧАС  ОДНИ  СЛЁЗЫ .


ГОСПОДА -ХОЗЯЕВА НЕ  ПОРА  ЛИ  ОБРАТИТЬ  ВНИМАНИЕ ..
ЧТО  ВАША  ПРЕКРАСНАЯ  КОМНАНИЯ  ПОЧТИ  РАЗВАЛИЛАСЬ  И  НАЧАТЬ НИ  ТОЛЬКО  БРАТЬ  ИЗ  НЕЁ  НО  И  ВКЛАДЫВАТЬСЯ  В  НЕЁ  ПО  ПОЛНОЙ   ПРОГРАММЕ.

СТЫДНО ..СТЫДНО  ГОСПОДА  ИМЕТЬ  ТАКУЮ УБОГУЮ  И  ЖАЛКУЮ  КОМПАНИЮ ...
КАК  ТЕЛЕ 2.!

ОТЗЫВЫ  ЛЮДЕЙ ...И  ИНФОРМАЦИЯ О  ХОЗЯЕВАХ  ЭТОЙ  НЕСЧАСТНОЙ  БЫВШЕЙ  ШВЕДКИ
  А  СЕЙЧАС  РОССИЯНКИ..

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Круги АДА
02.10.2020Отзыв рекомендуют:10
ДОСТОИНСТВА:
Нет
НЕДОСТАТКИ:
Сплошные
День добрый всем. Пробыв на "Теле2" 5 лет, решил за их навязчивость и наглость перейти к другому оператору с сохранением номера. Постоянные звонки от менеджеров об изменении тарифа, т. е. его увеличения, не стабильный интернет, отсутствие связи в некоторых районах г. Москвы определили моё окончательное решение перейти на "Мегафон". Узнал как это делается, пошёл в офис "Мегафон" и оставил заявление на переход к ним с сохранением номера. Там всё объяснили, офис находится в Марфино, в Ашане, и я счастливый отправился домой.

 


Вечером приходит сообщение на мой номер от "Мегафона" о том, что мне отказано оператором "Теле2" в переходе на основании неправильных паспортных данных, указанных мною в договоре на обслуживание, хотя договор они оформляли сами. Я отправился для сверки данных в офис "Теле2" в Ашане в Марфино, благо там все операторы в одном месте. После проверки данных работником офиса моих паспортных данных, я со скандалом получил от них письменное и заверенное заявление о сверки паспортных данных. Попросил дать копию договора на обслуживание, на что был получен ответ: "У нас его нет". На вопрос: "Как вы предоставляете услуги, если нет договора?", - ответ: "Он есть, но не выгружается..." Снова потопал в офис "Мегафон", он там за углом, и попросил сверить паспортные данные, полученные от "Теле2", и в новом договоре с "Мегафоном" они совпали. По идее, проблема ушла и я попросил снова дать заявку в "Теле2", так как паспортные данные верно указаны. Через 15 минут после того как я уехал из офиса "Мегафона", снова приходит смс от "Мегафона" о том, что мне отказано в переходе "Теле2" на основании неправильно указанных паспортных данных. Я снова в офис. Тычу менеджеру лист с моими данными, говорю: "Вы только что проверили, почему отказ?". Ответ: "Это делает робот, мы здесь ни при чём". Задаю вопрос: "Кто может решить проблему?". Ответ: "Звоните 611". Звоню по указанному номеру. Оператор узнав, что я хочу перейти от них, переключает на другого оператора. Жду соединения 10,20,30 минут. Нет ответа. Дозвонился на следующий день. Ничего вразумительного не сказали. Ответ был такой: "Это не мы блокируем ваш перевод, у вас нет задолженности и паспортные данные верно указаны, это блокирует "Мегафон" У меня дар речи пропал. Я не знал что отвечать на этот "развод". Сегодня вечером звонок от "Теле2". Милая девушка спрашивает: "Почему вы хотите перейти к другому оператору" Я как смог, сдерживая себя, объяснил. Посыпались предложения о снижение тарифа до 250 рулей и т. д. Выслушал до конца. Задал вопрос: "Почему вы блокируете мой переход от вас?". "Я же сказала, что у вас всё верно, задолженности нет, обращайтесь в головной офис". Спросил электронную почту для обращения в головной офис, ответ: "Его нет". Вот так. У всех есть, а у них нет. Прислали по смс адрес головного офиса, оказывается он находится в посёлке Московский, Киевское шоссе 22 км. домовладение 6, строение 1. Наверное придётся ехать туда. Если бы кто знал, как это всё достало. Не связывайтесь с этим оператором, люди добрые, у других, может быть, получше отношение к своим клиентам. Всех благ всем.
Год посещения: 2020
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Центральный федеральный округ
Город или поселок: Москва
Улица: ООО "Т2 Мобайл" г. Москва п. Московский Киевское ш. 22 км. домовладение 6 стр.1
Дом №: домовладение 1
Общее впечатление: Круги АДА
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10720244.html



Сейчас 55% компании принадлежит Tele2 Russia Holding AB, совладельцами которой являются ВТБ (50%), Invintel B.V. Алексея Мордашова (40%) и банк «Россия» Юрия Ковальчука (10%).
«Ростелеком» раскрыл детали покупки Tele2 :: Технологии и медиа :: РБК
rbc.ru›5dcbe38d9a79474563076391
Оператор Tele2 пришел в Россию в 2003 году. Он был основан шведской группой компаний, которые до этого занимались в Европе металлургией, деревообработкой и средствами телекоммуникаций (коммерческое телевидение, многотиражная газета, сотовая связь). За последние годы в руководстве произошли кардинальные перестановки. Разберемся, кому принадлежит компания Теле2 в настоящее время и каких изменений в ее политике стоит ожидать.

Все про частоты Теле2 в России расскажем в статье по ссылке.

История компании в России

История продвижения зарубежного оператора в России была непростой. Получить лицензии на частоты без знаний внутреннего рынка и нужных знакомств было весьма непросто. Ответить на вопрос: «Теле2 — чья компания?» – сложно без погружения в этапы развития оператора.

2003

Первый владелец Tele2 в России – глава шведского холдинга Кристина Стенбек. На тот момент ей исполнилось всего 25 лет, она возглавила компанию после скоропостижной смерти отца. Завоевание российского рынка началось с регионов по одной схеме, первой стала Иркутская область – покупали местного оператора, для привлечения абонентов выставляли самые низкие цены. Разница с тарифами «Большой тройки» достигала 1,5 раз. Так были приобретены сети в Кемеровской, Омской, Ростовской, Смоленской областях, Удмуртии и Санкт-Петербурге. Чья сеть использовалась для соединения? Связь предоставлялась на оборудовании региональных операторов под единым брендом шведского Tele2.

2004-2007

Компания зашла в Архангельскую, Курскую, Нижегородскую, Челябинскую, Воронежскую, Мурманскую области, Республику Коми. Число абонентов достигло 6 миллионов. Оператор получил собственные лицензии на обслуживание в 17 регионах. При продаже доли в Иркутске получен льготный роуминг в сети «Билайна» по России.

2008

Идет работа по постройке сетей, в регионах ставятся собственные вышки. Число клиентов достигло 10 млн.

2009

У Теле 2 получены лицензии уже в 37 регионах, абонентская база – 14 млн. человек.

2010-2012

Запущены сети в Сахалинской, Калининградской и Магаданской областях, Камчатке, Еврейской АО. Число клиентов достигло 22 млн.

2013

В начале года шведский концерн продает отделение в России. Новый хозяин Tele2 – группа банка ВТБ. Через полгода 50% акций компании были проданы еще раз. Кто купил оператор Теле2 в итоге? Частные инвесторы, занимающие высокие посты в крупных организациях Ю. Ковальчук (банк «Россия»), А. Мордашов («Северсталь») и страховая группа «СОГАЗ». Прошли успешные испытания технологии LTE.

2014

Tele2 и «Ростелеком» создали совместное предприятие. Оператор предоставляет услуги в Москве, число абонентов – 38 млн. Теперь на вопрос: «Теле 2 – это какой оператор?», можно смело ответить «федеральный». В регионах запущены сети формата 3G.


2015-2017

Продолжается запуск 3G, а за ним и 4G. Подключено 38 млн. человек из 64 регионов. В отдельных городах предоставляется доступ LTE. Произошла смена маркетинговой политики – компания завлекает не только низкими ценами, но и уникальными сервисами. Про то, как tele2 создает другие правила, вы узнаете из статьи нашего аналитика.

Текущие владельцы
Кто владелец tele2 в настоящее время: акции распределены между «Ростелекомом», которому досталось 45%, остальные 55% распределены между инвесторами. Tele2 принадлежит также ВТБ (27,5%), «СОГАЗ» (2,75%) и частным лицам Ю. Ковальчуку (22%) и А. Мордашову (2,75%). Генеральным директором назначен Сергей Эмдин.

Все о непростых взаимоотношениях теле2 и ростелеком расскажем в соседней статье.

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Интернет Позор одно название
09.10.2020Отзыв рекомендуют:10
ДОСТОИНСТВА:
Цена
НЕДОСТАТКИ:
все остальное и главное ИНТРЕНЕТ
Звонок по WhatsApp в принце не возможен вызов или не проходит или разъединяет (инет пропал)

Сообщения могу перестать уходить
Или от собеседника прилетит спустя 5 минут пачка уведомлений

Видео тупит и не подгружается минут по 10

Смешно пока писал Отзыв решил в Приложении посмотреть название тарифа (Мой онлайн + ) пропал интернет, (Интернет соединение отсутствует попробуйте позже ахахахах)

И добило что СПАМ звонков стало в разы больше в ДЕНЬ звонят по 5-10 предлагая все подряд от Работы до Кредитов от Курсов Английского до Стоматологии

В общем и целом плюс один цена
остальное позор какой то
Год посещения: 2020
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Свердловская область
Район: Муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок: Екатеринбург
Общее впечатление: Интернет Позор одно название
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10753010.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Больше не хочу иметь дел с оператором сети теле2
07.10.2020Отзыв рекомендуют:10
ДОСТОИНСТВА:
Нет
НЕДОСТАТКИ:
Не предупреждают о необходимости не совершать звонки ,пока не активизируется пакет.
Утром очень спешила вызвать такси и совсем забыла что мой пакет от оператора теле2"Прозрачные границы" закончился и нужно его оплатить, так и сделала. И сразу пошёл гудок, я вызвала такси и поехала по своим делам. Чуть позже мне приходит смс, что на счету недостаточно средств для активации пакета.

 


Я звоню оператору и мне сообщают, что как только я оплатила пакет, то необходимо было дождаться смс о том что он активировался и только после этого совершать звонки. Поэтому у меня списали 45р со счёта и для активации нужно снова оплатить недостающую сумму, т. е.45р. После бессмысленных 3-х часовых выяснений, я всё таки оплатила, так как мне опять нужно позвонить. Но на этот раз я оплатила, прождала минут 10 и зашла в личный кабинет чтобы посмотреть, почему не приходит смс об активации пакета и тут снова сюрприз, там написано вам необходимо доплатить ещё 5р ... что за фигня? Звоню оператору и говорю активируйте мне пакет, мне позвонить надо, почему долги висят? На что мне отвечают, подождите смс должна придти в течении 30 минут, а если не придёт, тогда звоните нам и будем исправлять . У меня вопрос, почему оператор не предупреждает, что не нужно совершать звонки после оплаты тарифа пока не придёт смс которую можно ждать 5,10,30 а то и более минут. И если вы не активировали пакет, не нужно давать возможности звонить и вводить в людей в заблуждение и лишние долги. В общем испортили настроение на весь день, я даже расстроилась из за этой ситуации. Теперь использую свой тариф и выкину эту сим карту в мусор.
Год посещения: 2020
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Московская область
Район: Городской округ Лыткарино
Город или поселок: Лыткарино
Улица: Парковая
Дом №: 2
Общее впечатление: Больше не хочу иметь дел с оператором сети теле2
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ

Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10744001.html


Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Спасибо за подключение
06.10.2020Отзыв рекомендуют:10
ДОСТОИНСТВА:
никаких
НЕДОСТАТКИ:
всё что могло пойти не так
Решил перейти с мтс на теле 2:

1) позвонил, спросил как можно подключиться, можно ли получить есим

сказали, что нужно прийти в офис для подключения есим, но не сказали в какой

2) пришел в офис, разочарование не заставило себя ждать, офис нужен какой-то особенный

3) раз уже пришел в офис подумал что получу симку обычную, для перехода с оператора мтс не доступны тариф интернет для вещей и тариф без абонентской платы

4) развернулся и ушел

итог: сделали все чтобы я не перешел на этого провайдера
Год посещения: 2020
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок: Санкт-Петербург
Общее впечатление: Спасибо за подключение
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10739844.html



Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Худшая связь.
06.10.2020Отзыв рекомендуют:10
ДОСТОИНСТВА:
Их нет
НЕДОСТАТКИ:
Воровство
Сотовая связь самая поганая, в метро не работает. Помимо этого, постоянно воруют денежные средства, сколько не положи все равно заблокируют и напишут чтобы пополнила баланс. [цензура]!
Лучше выбрать другого оператора сотовой связи. Теле2 не стоит доверять вообще. Пустая реклама, а на деле одно воровство!
Год посещения: 2020
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Центральный федеральный округ
Город или поселок: Москва
Общее впечатление: Худшая связь.
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10736459.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Отвратное отношение к клиентам
02.10.2020Отзыв рекомендуют:10
ДОСТОИНСТВА:
нет плюсов
НЕДОСТАТКИ:
не желание идти на встречу людям.
Решил я пополнить счет своего телефона через сбербанк онлайн. Был вечер. Ошибся в одной цифре. Перевел кому то на теле2. Тут же связался с оператором теле 2.

 


Предоставил чек. И готов был предоставить скан паспорта, и тут самое интересное. Оказывается онлайн такие вопросы не решаются. Надо идти в офис теле 2 с чеком и с сканом паспорта. Абсурд. Я живу в поселке городского типа и у нас нет офиса теле 2. Надо ехать 40 км до ближайшего города, автомобиля у меня нет. Т. е. надо терять свое время ( полдня), свои деньги на дорогу туда и обратно, и все это чтоб отдать чек и скан паспорта, который я мог бы выслать онлайн. Ужасное отношение к клиентам. Да я оплачивал не теле 2, но у меня есть симка теле 2. Я предложил им перевести тогда сумму на эту симку - нет - а зачем. Иди в офис и все. Нет слов ребята. Минус из минусов вам. Да я не снимаю вины с себя. Я ошибся в номере. Но не желание пойти на встречу просто жесть
Год посещения: 2020
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Свердловская область
Район: Асбестовский городской округ
Город или поселок: Асбест
Общее впечатление: Отвратное отношение к клиентам
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10718706.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Для бизнеса - связь крайне не рекомендую
02.10.2020Отзыв рекомендуют:10
ДОСТОИНСТВА:
Не найдено
НЕДОСТАТКИ:
-Связь плохая -Дорого -Отношение
Постоянные лаги с зачислением ДС, с извещением о недостатке. ( При этом списали за какую то услугу, но не оповестили о ней, либо о платных звонках которые кто то сделал и средств в рамках единого пакета вдруг не хватило на 1 рубль - ЭТО ВИНА КЛИЕНТА. Его проблема и его наказание.

Пример:
01/10 -зачислен ежемесячный платеж в размере ХХ ХХХ рублей
В течении дня в Теле 2 выслана платежка.
в 11 утра почти поступает ОПОВЕЩЕНИЕ что денег недостаточно...
и начинается адок с неадекватными менеджерами
02/10 связи нет до сих пор. ПП не разнесено, обещанный платеж не начислен, менеджерам ПЛЕВАТЬ.

Рассматриваем сейчас аналоги, в первую очередь которые смогут полноценно оповещать за 1-2 дня до списания аб. платы, что почему то не хватает ДС на РС.
Год посещения: 2020
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок: Санкт-Петербург
Общее впечатление: Для бизнеса - связь крайне не рекомендую
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10716543.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Плохая связь
30.09.2020Отзыв рекомендуют:10
ДОСТОИНСТВА:
Хорошая реклама
НЕДОСТАТКИ:
Некачественная связь и [цензура]обслуживание.
Во первых не везде работает связь( краснодарский край). Во вторых какое то жульническое обслуживание: кладешь деньги на счет перед списанием средств( ежемесячное списание фиксированной суммы), тут же появляется какая либо платная подписка, снимают деньги без моего ведома. Сумма платежа становится меньше и списания со счета нет. В результате нет и перевода остатков минут и интернета с прошлого месяца. К тому же без моего ведома частенько подключают обещанный платеж. Никому не советую эту связь.
Время использования: Более 2х лет
Год посещения: 2020
Страна: Россия
Город или поселок: Ольгинская краснодарский край
Улица: Западная
Дом №: 81
Общее впечатление: Плохая связь
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10709839.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - С виду - лучший оператор, пока не столкнёшься лично с ним.
28.09.2020Отзыв рекомендуют:10
ДОСТОИНСТВА:
В отличии от других операторов - пока что плюсы не обнаружены. Всё познаётся в сравнении.
НЕДОСТАТКИ:
Обман, некомпетентность сотрудников, желание получить побольше денег с клиента.
Постоянно вижу в рекламах и в других источниках, что данный оператор пытается выделиться и идёт против остальных конкурентов. Но не тут то было. Всё красиво только со стороны.

Распишу всё, с чем пришлось столкнуться.
1) посещение офиса для приобретения сим карты(интернет заказ определенного номера) - пришёл в магазин, говорят продать не можем, т. к. нет болванок. И такое у них часто. Не с одним салоном сталкивался.

 

При обращении на горячую линию кто то из сотрудников может оставить обращение-претензию региональному менеджеру, а кто то просто говорит ничем помочь не можем. Ждите когда привезут. Не думаю что регламент разный для сотрудников.
2) впаривают услугитовары в салоне. Такое ощущение, как будто стоишь на рынке и тебя заставляют купить товар.
3) пока становился клиентом в офисе, наблюдал такую картину - приходит женщина пенсионерка и говорит что раньше платила в месяц 200 рублей, а теперь у неё долг и платить она стала 400руб. Сотрудники салона проверили - действительно, архивный тариф подорожал. Я был сильно удивлён, что пенсионерке ничем помочь не могут и сказали лишь - всё дорожает, гречка, рис.
4) при оформлении сим карты подключают ненужные услуги, за которые списывается абонентская плата. 5рубдень за безлимит звонков по теле2 сети. Да даже конкуренты ваши не делают такого подвоха.
5) в салоне красиво рассказывают что по понедельникам можно получить кофекино и т. п.
Ну сегодня попытался получить кофе в макдоналдсе. 5 раз выдавало ошибку, а потом оказалось что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО быть обладателем определённых тарифных планов, за которые нужно платить ежемесячную абонентскую плату 300-1000руб.

Во общем выбирайте сами. Я лишь написал то, с чем мне пришлось столкнуться.
Год посещения: 2020
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Центральный федеральный округ
Город или поселок: Москва
Улица: м. Октябрьское поле
Дом №: У метро
Общее впечатление: С виду - лучший оператор, пока не столкнёшься лично с ним.
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
ЦЕНЫ
КАЧЕСТВО
ПЕРСОНАЛ
ПРОЕЗД
РЕКЛАМА
Это полезный отзыв?ДА
Комментарии к отзыву (0)
ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

 


Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10699061.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Недобросовестные работники Теле2 связи
28.09.2020Отзыв рекомендуют:10
ДОСТОИНСТВА:
Нормальноа связь
НЕДОСТАТКИ:
Базарный лохотрон.
"Нетолько у меня". Перед списанием средств постоянно нехватает денег, средства пополняю за два, один день до списания обонентской платы. Ссылаются на подключенные услуги, заходиш в личный кабинет, да, подписка на просмотр фильмов. Какое право имели впюхать мне эту ерунду. Чтобы подключить услугу я должен подтвердить кодом через СМС. Чего неприпоминаю. Остальное обман.
Куда смотрит руководство?
Очень низко упали.
Год посещения: 2020
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Новосибирская область
Район: Городской округ Новосибирск
Город или поселок: Новосибирск
Улица: Бульвар Ветеранов войны
Дом №: 21
Общее впечатление: Недобросовестные работники Теле2 связи
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10695889.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Злюсь на них!
25.09.2020Отзыв рекомендуют:40
ДОСТОИНСТВА:
Качественные банера на рекламе!
НЕДОСТАТКИ:
Стараются по максимуму выкачиваиь деньги с абонентов, всяческими способами.
Постоянно подключают какие то платные услуги, подписки!!! Трафик улетает очень быстро, все сделанно для того что бы по максимуму качать бабло, я пользуюсь Теле 2 с самого начала. В начале работы было все норм, но потом как будто им все время мало денег, сосут и сосут бабло !!! Я ими очень не доволен.
Год посеще

ния: 2020
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Красноярский край
Район: Каратузский район
Город или поселок: Село Каратузское
Улица: Советская
Дом №: 57
Общее впечатление: Злюсь на них!
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10686783.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Корпоративная связь Теле2 в Тверской области
25.09.2020Отзыв рекомендуют:10
ДОСТОИНСТВА:
Простые условия по тарифам, перенос неизрасходованных мин/Гб/смс, безлим с т2 на т2.
НЕДОСТАТКИ:
Плохое покрытие, бюрократия, зелёные сотрудники, цена выросла существенно по тарифам!
Хочу составить отзыв на салон дилера Теле2, что в Конаково Тверской области (ул. Баскакова) за вымогательство, некомпетентность присутствующее в нём.

Ситуация такова.
У нас был контракт корпоративный, который закрыли и номера оставшиеся переоформлялись на физлиц, через салон при личном присутствие сотрудников наших ООО.

 

Например, 79oo1109o9o, 79oo11o7o7o и более 10и других.
Все номера были переоформлены, кроме одного - 7952o9o7o7o.
Неизвестно, кто допустил оплошность и не переоформил его своевременно - сотрудник в салоне или корпоративный отдел Твери.

Написал об этом на corp_tver и corpzapros одновременно с почты, которая была в контракте - ответили, чтобы сотрудник подошёл и ему всё оформят.
13/09/20 он подошёл на Баскакова в воскресенье, где работала непрофессиональная, халатная и неадекватная особа - не разбирающаяся в своей работе, как показала ситуация.
Договор, заявку не составила и время было потеряно на визит туда и выстаивание в очереди.
Сказала лишь после возмущения, чтобы оставили номер и перезвонит в понедельник.
Позвонило "чудо" пунктуальное в пятницу, 18/09/20 вечером и заявила, чтобы ей заплатили 3000р. и тогда она сможет на сотрудника оформить.
Откуда это взяла, с кем говорила, рабочий телефон сообщить отказалась и бросила трубку.
Потом не брала её трижды.

Это ненормальное поведение дилерши Теле2 с райцентра Конаково и отвратительный сервис позорящий оператора. Кроме этого в интересах Теле2, чтобы номера не простаивали и приносили абонплату.

Вижу решение ситуации - оформляет после пенделя с Твери номер оставшийся она или компенсируйте сотруднику на его номера, которые указаны выше месячную абонплату.
Извинения не интересуют - решение ситуации необходимо и улучшение сервиса.
Год посещения: 2020
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Тверская область
Район: Конаковский район
Город или поселок: Конаково
Улица: Баскакова улица
Общее впечатление: Корпоративная связь Теле2 в Тверской области
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10683768.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - [цензура]
21.09.2020Отзыв рекомендуют:10
ДОСТОИНСТВА:
В принципе никаких нет
НЕДОСТАТКИ:
Обман на каждом шагу.
Отец, пенсионер решил подключить тариф мой онлайн... Вроде условия нормальные... Сказано сделано... Тариф подключен в офисе компании, сумма внесена... через 2 недели все заблокировано... денег нет... Но как так ... сумма то внесена за месяц... А тут оказывается и есть одна лазейка для [цензура] из теле 2. Как оказалась с прошлого месяца из за каких то платных услуг непонятно откуда взявшихся образовалась задолженнось, небольшая, 80 коп... и с суммы за новый месяц ее вычли... Тут бы по идее раз нехватает суммы то и услуги связи не должны быть оказаны ан нет... Клиент теле 2 то доджен быть всегда на связи!! И тут браво менеджерам Теле2!! вступает в действие базовый тариф за 9руб минута!!! Причем никто никак об этом не предупреждает. За 2 недели и высосали все деньги...
Будьте бдительны и обходите их стороной!!
Год посещения: 2020
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Владимирская область
Район: Петушинский район
Город или поселок: Покров
Улица: ленина
Дом №: 132
Общее впечатление: [цензура]
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10666517.html


Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Плохая организация работы (процесс подключения новых абонентов), слабая клиентоориентированность
20.09.2020Отзыв рекомендуют:10
ДОСТОИНСТВА:
В некоторых населенных пунктах есть 4G, там где у остальных 2G.
НЕДОСТАТКИ:
Розничная сеть. Похоже KPI заточены под впаривание стекол и телефонов, а не под новые подключения.
Был очень лояльно настроен к компании Теле2, поэтому когда возникла необходимость приобрести новый номер, то сомнений выбора не возникло.

Зашёл на сайт, выбрал более менее симпатичный номер, оформил заказ.

 


Пункт 1. В процессе оформления сайт предложил заполнить паспортные данные через госуслуги. Данные скопировались нормально. Но по каким-то причинам сайт Теле2 не принимал дату выдачи паспорта, ни введенную вручную, ни выбранную через элемент сайта "календарь". Ок, оставим так. Пусть заполнит оператор в салоне связи... С горем пополам, заказ оформлен, пришла смс:
Заказ 5694154 оформлен, ждёт вас в пункте самовывоза г. Калуга, ул. Московская 338а.

Пункт 2. В тот же день приезжаю в салон, чтобы забрать Симку. Сотрудница не смогла найти заказ ввиду каких-то технических трудностей. Договорились, что попытаются их побороть и я заберу завтра-послезавтра. В тот же день позвонили и сказали, что теперь все ок. Приезжать обратно не было времени, решил это сделать на следующий день.

Пункт 3. На следующий день в салоне говорят, что у них кончились сим карты. Вчера было 2, а сегодня не осталось ни одной!!! Приезжайте ещё раз.

Сколько поездок необходимо совершить в Теле2, чтобы стать их абонентом? 3,5, а может 7? Проверять не стал...

А прямо в торговом центре выбрал номер Билайн на их сайте, зашёл в салон, где мне за 5 минут все оформили. Номер в итоге оказался даже более красивым. +7 90А АВВ ВВ СВ.
Год посещения: 2020
Страна:

Россия
Регион (край, область, штат): Калужская область
Район: Городской округ Калуга
Город или поселок: Калуга
Улица: Московская
Дом №: 338а
Общее впечатление: Плохая организация работы (процесс подключения новых абонентов), слабая клиентоориентированность
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10663599.html


Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Ужас
18.09.2020Отзыв рекомендуют:11
ДОСТОИНСТВА:
Нет
НЕДОСТАТКИ:
Операторы ужас.
Здраствуйте.
Хотелось бы поделиться своим мнением о операторах компании Tele 2.
Это полный ужас, уже не в первый раз они звонят в 8:46 и начинают предлагать нежниньким голосом перейти на более дорогой тариф.
Когда они слышат вразу:"нет спасибо не надо", начинается настоящий кошмар.
Голос оператора сразу меняет: " вы подумайте хорошо вы в этом месяце потратили больше гигов интернета, аж потом отдельно ещё докупали и т. д. и т. п. ".
Хочется сразу сказать вам какое дело сколько я чего потратила.
Это вообще вас не касается.
Если обонент говорит что ему не надо, значит ненадо. И ненадо дорогие операторы огрызаться, повышать голос, и втюхивать то что клиенту ненадо сказали НЕТ значит НЕТ. Успокойтесь, пожелайте клиенту хорошего дня, и вперёд далее работать. Не портит настроение ни себе ни клиентам.
Дорогая компания работайте над сервисом лучше.
Год посещения: 2020
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Омская область
Район: Городской округ Омск
Город или поселок: Омск
Общее впечатление: Ужас
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10652423.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Впечатление негативное.
17.09.2020Отзыв рекомендуют:10
ДОСТОИНСТВА:
Не использованный трафик (минуты, гигабайты) переходит на следующий месяц
НЕДОСТАТКИ:
Отношение сотрудников Теле 2 пренебрежительное. Списывают денежные средства в излишках (хищение) за услуги, не входящие в тариф.
18.08.2020 писал претензию в компанию теле2 по факту списания денег в излишках, сумма не большая (3 рубля), но списание в излишках вошло в норму. Это небольшое снятие денег в излишках ранее было не однократно. Никогда не обращался с претензией по этому поводу. В общем обратился в салон связи Теле 2 в г.

 


Челябинске 18.08.2020, который расположен в ТК «Фиеста». Во первых, сотрудника салона ожидал не менее 45 минут, это при том, что когда я подошел к салону, его там уже не было, салон был закрыт. Потом, когда сотрудник подошел, его пришлось еще ожидать около часа (это он обслуживал одного клиента). За это время за мной еще несколько человек занимали очередь, но не дожидаясь, уходили. Но суть не в этом. Когда дошла моя очередь, сотрудник взял мою претензию, прочитал ее и спросил у меня, чего я хочу. По претензии видимо ему было не понятно. После напряженного диалога с ним, он все таки принял мою претензию. Далее отсканировал ее, взял мою детализацию звонков и с ехидной усмешкой произнес «ждите ответа день, два, неделю, месяц, пол года. Как рассмотрят, так вам и ответят». Это я процитировал его дословно (есть аудиозапись, сотрудник нёс какую-то ересь, пришлось записать). Со дня выставления претензии, прошёл месяц. От Теле 2 не ответа, не привета, даже звонка до сих пор не было. Сотрудник оказался прав. Видимо сотрудники Теле 2 не считают нужным отвечать своим абонентам. Раньше считал, что в этой компании порядочные люди работают. Всегда по звонку проблемы решали, приветливые были, вежливые, после звонка вопросов не оставалось. Я еще на Теле 2 в свое время достаточно много и знакомых и родственников «перетащил» с других операторов. Сейчас, после такого отношения, один негатив. Чего стоит только один этот персонаж, который в Фиесте работает!
Год посещения: 2020
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Челябинская область
Район: Городской округ Челябинск
Город или поселок: Челябинск
Улица: Молодогвардейцев
Дом №: 7
Общее впечатление: Впечатление негативное.
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10650465.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Хуже некуда
11.09.2020Отзыв рекомендуют:11
ДОСТОИНСТВА:
не увидела ни одного
НЕДОСТАТКИ:
Сплошные
Больше в эту компанию ни ногой. Посоветовала подруга, сказала, что ей очень нравится. Я решила перевести один номер из МТС в Теле2, у меня их там было 2. Пришла подписала договор, заплатила 400 рублей. Ушла и стала ждать ответ, написали, что номер не переведен, разбирайтесь с МТС. Пока я разбиралась с МТС, оказалась задолжность на 20 рублей, начался короновирус. Я как пенсионер просидела все время естественно дома. В итоге, когда я пришла разбираться, МТС отдал мой номер, потому что я его не успела проплатить, а Теле2 говорит, что время прошло и мы вам уже ничего не должны. Деньги взяли, а услугу не получила. Классное просто обслуживание, в ковычках. Не ходите в Теле2 - [цензура]просто.
Год посещения: 2020
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Центральный федеральный округ
Город или поселок: Москва
Улица: 26 Бакинских комиссаров
Дом №: 12
Общее впечатление: Хуже некуда
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
ЦЕНЫ
КАЧЕСТВО
ПЕРСОНАЛ
ПРОЕЗД
РЕКЛАМА

Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10624699.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Обманулово, аферисты, и воры Теле-2.
04.09.2020Отзыв рекомендуют:11
ДОСТОИНСТВА:
оператор работает качественно
НЕДОСТАТКИ:
Не нужные СМС с рекламой услуг, с обязательным набором знаков для отказа, иначе , априори,ты их платную услугу, как всплывающее пуш-окно. Воровство наших денег,аферисты.
02 сентября 2020г. получила СМС от Теле-2 о предоставлении мне обещанного платежа 390 руб. с комиссией за каждый день, которую в СМС не указали. При этом, 02.09.2020гг. я обещанный платеж не заказывала. Вчера, 03.09.20202г., я позвонила в Теле-2 и представитель Теле-2 мне объяснил, что я, 02.09.2020, согласилась на их услугу всплывающее пуш-окно и подтвердила обещанный платеж. Я ничего из этих манипуляций не делала, никакое пуш-окно у меня не всплывало и я не подтверждала необходимость обещанного платежа в сумме 390 руб. Представитель Теле-2 отключил пуш-окно на моем номер и снял с меня обещанный платеж - так он мне сказал вчера - его действия заняли около 10 минут, т. е. мне дали понять, что выполняют. Сегодня, 04.09.2020г., пришло СМС, что у меня, 05.09.2020г., заканчивается срок погашения обещанного платежа с требованием оплатить. Опять звоню в Теле-2, сегодня со мной общался Максим - он объясняет, что вчера, для отключения пуш-окна, мне должны были выслать СМС, и я должна была нажать указанные в СМС знаки - однако, СМС вчера мне не выслали и не об не предупредили - я считаю, сделано умышленно. В итоге, сегодня позвонила абоненту мегафон и оказалась должна 205 руб из навязанного мне обещанного платежа. Теперь я должна оплатить помимо стоимости пакета 350 руб. дополнительно 205 руб.

 

Ситуация на 12-15час. текущего дня - полтора часа назад, примерно, представитель оператора Максим сказал, что он исправил ситуацию и направит мне СМС с комбинацией знаков для отключения пуш-окна - СМС до сих пор не пришла !!!!!! и я, при любом звонке, опять автоматически буду использовать навязанный Вам (Теле-2) платеж.
Вот какой замечательный сервис у Теле-2 !!! Обманулово, аферисты, и воры Теле-2.
Год посещения: 2002
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Челябинская область
Район: Городской округ Челябинск
Город или поселок: Челябинск
Улица: Изумрудная
Дом №: 4
Общее впечатление: Обманулово, аферисты, и воры Теле-2.
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10591795.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Даже подключить не могут, что можно говорить о качестве связи?
03.09.2020Отзыв рекомендуют:10
ДОСТОИНСТВА:
Нет.
НЕДОСТАТКИ:
- непонимающие сотрудники, не способные элементарно оформить и сопроводить простейший заказ. - безответственность, так как, что заказ не могут сделать, в этом никто не виноват и из решений только оформить новый.
Такого в жизни не было. Даже госуслуги работают лучше чем оператор, Tele2. Захотел я стать клиентом данного оператора. Оформил заказ 5573349 ( это забрать симку в офисе с выбранным номером). Адрес салона перепутали, но я не обратил на это внимание(зря), мне не сложно доехать. В офисе сказали, что по этому номеру у них ничего нет, симок тоже нет, вот онлайн заказывали вот и идите туда откуда звонили. Хорошо, позвонил на горячую линию и их ответ поразил. Сказали, что такое бывает, и они ничем не могут помочь, предложили перезаказать. И

 




номер, который я выбрал-сгорает. Отлично! Зря ездил и зря заказывал! Ну думаю ладно, уговорили что курьер бесплатно доставит прямо домой. Хорошо, сделал новый заказ 0008317. Два дня ждал. На третий позвонил, пообещали исправят ситуацию, завтра обязательно ждите. На следующий день не привезли, опять звоню, сказали "ой что-то уже должны были привезти, обязательно свяжемся еще раз с курьерской службой и вам привезут". На следующий день позвонил и сказали "мы не можем найти ваш заказ. Давайте перезакажем?")))
В общем не знаю какая связь, но люди в поддержке, сопровождении, в интернет-магазине 100% не компетентны. Работа не налажена. Онлайн сфера не взаимодействует с офисами на земле. И в целом плевать на клиента. Поэтому есть подозрения, что вопросы уже состоявшихся клиентов решают те же, ничего не понимающие и полностью не компетентные люди.
Год посещения: 2020
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Краснодарский край
Район: Темрюкский район
Город или поселок: Темрюк
Общее впечатление: Даже подключить не могут, что можно говорить о качестве связи?
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10589910.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Трафик пропадает. Полнейший непрофессионализм и некомпетенция службы поддержки!
03.09.2020Отзыв рекомендуют:11
ДОСТОИНСТВА:
нет
НЕДОСТАТКИ:
Пропажа трафика. Полнейший непрофессионализм и некомпетенция службы поддержки!
Мистическим образом стали пропадать гигабайты. Пользуюсь тарифом "Мой онлайн". Социальные сети не тратят трафик из пакета. Но как только наступает новый месяц, приходит новый пакет и трафик начинает тратиться из него. Служба поддержки разводит руками и говорит, что ничем помочь не может, за исключением того, что предлагают подключить другой тариф, минимум за 700 рублей. В офисе ситуация аналогичная, предлагают купить у них детализацию за 100 рублей, с учетом того, что в личном кабинете она бесплатная. И так же предлагают дорогущие тарифы. Но мне не нужен другой тариф, меня он вполне устраивал предыдущий год, поскольку из 15 Гб в месяц я тратил только 1 Гб. Потратил уже несколько часов на бессмысленное объяснение ситуации операторам. Не знаю, что у них произошло, толи они лишились квалифицированных специалистов, толи они целенаправленно толкают людей на покупку более дорогих тарифов.

 

P.S. Придется после 10 лет сотрудничества перейти на более честного и порядочного оператора, поскольку данная сеть перестала дорожить своими абонентами.
Год посещения: 2020
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Тамбовская область
Район: Городской округ Тамбов
Город или поселок: Тамбов
Улица: Пролетарская
Дом №: 172
Общее впечатление: Трафик пропадает. Полнейший непрофессионализм и некомпетенция службы поддержки!
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10589720.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Впечатление ужасное.Заплатила деньги,и осталась без связи и интернета.В
03.09.2020Отзыв рекомендуют:10
ДОСТОИНСТВА:
нет
НЕДОСТАТКИ:
Отвратительное обслуживание,постоянное вымогательство денежных средств,необоснованное списание и обман абонентов связи.Очень жаль,что не дорожите своими абонентами.
в течение 12 лет пользовалась связью оператора Теле 2, тариф "Черный". Однако не так давно мне позвонил оператор из Теле 2 и предупредил, что этот тариф уже не действует и мне придется выбрать другой тариф. Я так и сделала перешла на тарифным планом "Мой разговор" 250 минут разговора, 5 МГ ИНТЕРНЕТА на сот.

 


тел № 89085732286 и № 9048176328... Так случилось, что 3 августа 2020 года, я сильно заболела и пыталась вызвать врача на дом, но так и не смогла сделать, пришлось привлечь постороннего человека. В итоге при оплаченных 2 номерах, я не смогла воспользоваться услугами данного оператора связи и оказалась в опасном для жизни положении. Спасло меня то, что приехала сестра и вызвала скорую помочь. В тяжелом сосотоянии 4 августа я попала реанимацию МГУБ ГКБ-8 города Челябинска с диагнозом "двухсторонняя пневмония. После госпитализации, мне необходимо было сообщить на работу и родственникам о случившимся, но связь или отсутствовала или прерывалась через каждые 2 -3 фразы разговора. Всего за август месяц мной было оплачено 518руб85 коп. по тарифу "Социальный"-120 руб. Исходящие звонки по России составили -83руб 85 коп., дополнительно к тарифу мной оплачено было 150 руб за безлимит интернета на Ютуб и 100 руб за дополнительный МБ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ДЕНЬГИ СПИСАНЫ, УСЛУГИ НЕ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ. В ИЮНЕ МЕСЯЦЕ оператором были списаны 78 руб от 120 по тарифу за "заказ гудка. Вопрос возникает такой по работе данного оператора не пора ли работать честно и уважать своих абонентов. Нельзя так нагло обманывать и издеваться над людьми. Это уже вымогательство и воровство средств со счетов абонентов и я думаю пора правоохранительным органам заняться этим оператором вплотную, потому что не я одна оказалась в такой ситуации. Люди жалуются, а они просто смеются в лицо, надеясь на безнаказанность.
Год посещения: 2020
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Челябинская область
Район: Городской округ Челябинск
Город или поселок: Челябинск
Улица: Черкасская
Дом №: 2
Общее впечатление: Впечатление ужасное.Заплатила деньги,и осталась без связи и интернета.В
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10588608.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - [цензура]
03.09.2020Отзыв рекомендуют:11
ДОСТОИНСТВА:
[цензура]
НЕДОСТАТКИ:
[цензура]
Перешли с семьей на Теле2, через месяц начался просто АД - пропадают гигабайты в лёт, связь отключается, инет работает через раз, постоянно не хватает средств на счете. Как и куда операторы не могут объяснить! Мне сказали что сижу на платных сайтах ( КАКИХ САЙТАХ ????) второй номер- сказали что муж сидит в инете круглосуточно( отключали телефоны на сутки, ходили со старым номером, все равно трафик летит!!! КАК??? ребенок тоже ( 10 лет!) на полном контроле! отключено все что только можно. Я такого вранья не видела нигде еще! гигабайты возвращать не собираются, только могут в качестве компенсации вернуть 2. Операторы вообще не могут ничего объяснить. Только одна фраза - к сожалению не могу помочь, не могу объяснить, не моя вина и тд... в итоге мне объяснили в центре продаж ( детализация) - ВНИМАНИЕ Инстаграмм ПЛАТНЫЙ !! бесплатно только лента, картинки, не видео. Переписка платная, видео платное, комменты платные. В контакте - вход бесплатно, остальное платно, и так далее!!! Получается что весь интернет платный! И конечно же продавцы рассказывают Вам байки, что все бесплатно. И что они чуть ли не годами сидят на этом операторе. ВРАНЬЕ!

 

[цензура]!!! Не смотрите на рекламу, люди! Все это вранье. Месяц все нормально будет, потом все - без связи, без денег на счету, без инета, без внятных объяснений.
Мой тариф Везде онлайн, интернет 40 гиг, плата 500 р.
ИТОГ : За три дня ( второй месяц так у всей семьи) 2 раза за 3 ДНЯ!!! ушли все гигабайты, огромные долги на счетах, объяснений внятных нет. Хотите попасть на бабло, и сопли оператора, тогда ВАМ в ТЕЛЕ 2 !!!
Год посещения: 2020
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Центральный федеральный округ
Город или поселок: Москва
Улица: авиамоторная
Дом №: 5
Общее впечатление: [цензура]
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10587072.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Балаболы и Отстой!
02.09.2020Отзыв рекомендуют:10
ДОСТОИНСТВА:
Низкая цена
НЕДОСТАТКИ:
Нет зоны покрытия. Нет адекватного сервиса. За ошибки оператора платит клиент.
Больше 10 лет пользовался связью, нравилась цена, и не обращал внимание, что зона покрытия маленькая. Подключил всю свою семью, чтобы экономить. Но после того, что произошло в этом году, глаза мои открылись:
Собирался в командировку на Ямал и позвонил в службу поддержки, узнать про роуминг в России, получил ответ, что теперь не надо ничего доплачивать, роуминг подключен и входит в тариф.

 

Прилетел на Ямал, позвонил снова в службу поддержки, сказали, что если базовой станции Теле2 не будет поблизости, то просто нужно перезагрузить телефон, и он подключится к другой сети. Я закинул денег на счет и радостный поехал на место командировки. На месте работал МТС и Мегафон, Теле2 небыло. Перезагрузки не помогли, принудительный выбор сети не помог, благо, что смог на месте купить сим-карту МТС. По возвращению обнаружил, что деньги по счета списаны, хотя связи не было. Девочка из службы поддержки сказала: "простите, ошибочка вышла", подал жалобу в Теле2 и получил ответ:
Здравствуйте, меня зовут Анна, я занималась рассмотрением Вашей заявки TT14019367. Информация по обращению была проверена - ошибка сотрудника подтверждена. С оператором будет проведено дополнительное обучение и приняты меры для улучшения качества обслуживания. Компенсация в данном случае не предусмотрена, т. к. не было дополнительных списаний. Спасибо Вам за предоставленную информацию, мы работаем для наших абонентов и надеемся, что в дальнейшем Вы будете испытывать от общения с Tele2 только позитивные эмоции!
Будем рады Вам помочь в чате на сайте tele2.ru в разделе "Поддержка" или в мессенджере Viber http://chats.viber.com/Tele2russia.
Т. е. "да, мы обманули, но это ж не повод возвращать, поверил нам, вот и лох!"
Надеюсь это поможет другим не вляпаться в кучу [цензура]по имени Теле2
Год посещения: 2020
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Тюменская область
Район: Ямало-Ненецкий автономный округ
Город или поселок: Новый Уренгой
Общее впечатление: Балаболы и Отстой!
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10583557.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Скрытое [цензура]
26.08.2020Отзыв рекомендуют:20
ДОСТОИНСТВА:
Какие плюсы одни разочарования
НЕДОСТАТКИ:
Операторы не в силах ничего объяснить
Подключают услуги без ведома клиента. Так мне подключили обещанный платёж с максимальной ставкой 880 рублей. При том что телефоном я в течении дня не пользовалась. Снимают деньги когда у меня безлимит и бесплатные минуты.
Год посещения: 2020
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Сахалинская область
Район: Городской округ Город Южно-Сахалинск
Город или поселок: Южно-Сахалинск
Улица: Больничная
Дом №: 38
Общее впечатление: Скрытое [цензура]
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10553172.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Теле 2 в Сочи
22.08.2020Отзыв рекомендуют:30
ДОСТОИНСТВА:
Есть те кто пытается стараться но их уничтожают нещадно.
НЕДОСТАТКИ:
Фальшивый и бездарный состав руководителей в Сочи. Для решения вопросов только через Краснодар эффект достигается и то на 50%
Пишу отзыв как работник компании. Всё делается абы как начальники все бестолковые и сверх ленивые. Получая рекламы тоннами не хватает мозгов её даже реализовать зато уничтожать эту рекламу потом это научились. С продукцией та же ситуация сначала ждём когда закончится потом заказываем и снова в ожидании чуда, короче настолько тупых руководителей не встречал они сами прилагают максимум усилий что бы поглубже увязнуть в проблемах. В штат набирают себе подобных, успешно обучая тупизму и хамству.
Желания работать с компанией Теле 2 пропадает у многих. С этой подачи так же и потребитель теряет доверие и интерес. Не честная и не пунктуальная работа без профессиональной этики ни кому не интересна. А то что рекламу крутят больше вызывает недоверие так как больше убеждения что обман.
Год посещения: 2018
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Краснодарский край
Район: Городской округ Сочи
Город или поселок: Сочи
Общее впечатление: Теле 2 в Сочи
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10536503.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - и почему перед подключением я не прочитала отзывы
20.08.2020Отзыв рекомендуют:20
ДОСТОИНСТВА:
нет
НЕДОСТАТКИ:
Куча ****
Я прекрасно понимаю, что 99% отзывов - отрицательные, потому что когда всё ок - не будешь просто так строчить в Инет. НО когда приходит горький опыт - тогда не лень и вот он отрицательный отзыв!

 

Теле2 сладкие обещания и кучка **** предоставленных ненужных не заказанных, но оплаченных услуг, тех за возврат средств которых придётся потратить время и деньги. Хоть 30 рублей да содрать, авось несчастный потребитель заплатит, а не будет биться за эти деньги.
Подключение услуг происходит "автоматически" узнаёшь о них только после оплаты следующего месяца, когда обнаруживаешь, что часть услуг заблокировано, тогда начинаешь разбираться и узнаёшь, что уже 2-3 дня у тебя подключена какая-то 8888 или Голосовая почта или Кто звонил или еще большее убожество портал с играми по 30р. в день! Ок, дозовниться дописаться до службы поддержки - АД, едешь в офис, где тебе обещают в течение 72 часов восстановить. Бред какой-то! Люди, не покупайтесь на рекламу именно из этих несчастных 30р. в день Теле 2 сколачивает состояния! Сама больше никогда не подключусь и буду всех агитировать против!
Год посещения: 2020
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Центральный федеральный округ
Город или поселок: Москва
Общее впечатление: и почему перед подключением я не прочитала отзывы
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10527582.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Пожиратель денег и нервов
19.08.2020Отзыв рекомендуют:20
ДОСТОИНСТВА:
нет
НЕДОСТАТКИ:
связь плохого качества, информирования нет, техподдержки нет.
Московская область... Моего терпения хватило только на 3,5 месяца. Использовала тариф "Везде онлайн" через роутер для работы на даче в наше непростое время. Работаю с тяжелой графикой через удаленный сервер. Гигабайты испаряются по неписаным законам, не успеешь моргнуть и пары гигабайт как не бывало. Все время находишься в напряжении, т. к. из-за непредсказуемости списания можешь вообще остаться без связи, не успев купить дополнительные гигабайты. Правда были три дня, когда они не расходовались вовсе при очень большой, в принципе нагрузке трафика. Расходовались они зато, при выключенном роутере. В тариф входят еще минуты и смс, которые мне не нужны. Выставляла на продажу на ихнем "Маркете". Пакет СМС улетал в течении 2 минут после размещения лота каждый раз. Минуты никому не нужны, не купили по минимальной цене ни разу.

 

Периодически возникали перебои интернет связи, но обычно не более 1 суток. Сейчас связи нет почти неделю. Технической поддержки у них нет, есть тупой чат-бот, который может перевести чат на человека, если упомянуть деньги. Но люди тоже ничем помочь не могут вообще, похоже ответы на вопросы они ищут у того же бота))
Резюме - ГЕМОРРОЙ, который очень дорого обходится, учитывая, что гигабайт приходится покупать больше, чем заложено в тарифе за 500р.
И вишенка на торте: после месяца использования приложение предложило мне тариф безлимитный, за смену попросило денег. Решила уточнить у оператора. Консультант на телефоне уверила, что раздавать WI FI можно. Перешла, выяснилось, что этот тариф не поддерживает раздачу. Та же "курица" консультант предложила опять за деньги перейти на старый тариф. Заметьте, узнать, все особенности тарифа можно только 2 раза заплатив за его смену. На сайте в общем доступе этой инфы нет!
Приходилось звонить в поддержку с номера другого оператора, пришел дикий счет - операторы сидят в Челябинске, имейте в виду!
Год посещения: 2020
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Московская область
Район: Городской округ Лобня
Город или поселок: Лобня
Общее впечатление: Пожиратель денег и нервов
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10518305.html


Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Связь г...но
16.08.2020Отзыв рекомендуют:20
ДОСТОИНСТВА:
Очень мало
НЕДОСТАТКИ:
Всё остальное.
Пришлось менять оператора. Выбор пал на теле2. Связь плохая. Интернет сносный, но не всегда. До операторов не дозвониться. Зато сами они люят позвонить и пообещать бонусы за смену тарифа. Смена произошла, бонусов не увидели. А помощь онлайн консультанта закончилась на вопросе - записываются ли звонки с оператором. [цензура] одним словом. Если есть выбор, выбирайте не теле2
Год посещения: 2020
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Оренбургская область
Район: Городской округ Оренбург
Город или поселок: Оренбург
Общее впечатление: Связь г...но
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10504856.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - не страхуют от вирусных подписок
06.08.2020Отзыв рекомендуют:20
ДОСТОИНСТВА:
сейчас не вспомню
НЕДОСТАТКИ:
не было таких сильных, до описанного выше
я пользуюсь теле2 уже ровненько так 9 лет!! и тут вдруг на меня начала сыпаться вирусная подписка!!! при этом, пока на счету нет денег, ничего и не прилетает. т. е. мы с мужем кладем ровно сумму на тариф и ни копейкой больше, и именно в тот день, когда списание по тарифу. а тут так получилось, что у меня застряла сумма на счету.

 


и понеслось!!!! первую такую подписку я словила сразу же. пришло сообщение с неизвестного номера, что мне одобрена подписка!!! на кой черт, я не просила. тут же скачала приложение, отписалась, но 30 руб уже снялось. позвонила в теле2, вернули. ну ок. деньги со счета не вывести, ждать до след списания долго, стала подарки друзьям на др в вк дарить. и не успела все потратить, как прилетает новая подписка. тоже 30 руб в день. ну не смешно ни разу вообще. захожу в приложение, и, что самое интересное, подписки вроде как нет. ну нет и нет и слава богам. потом выходные, работа, я и забыла про нее. а тут др у подруги, хотела подарок отправить, а на счету 3 рубля!!!!! 150 рублей у меня сняла подписка!!!! а в теле2 оператор мне нагло так заявила: оператор сотовой связи не несет ответственности за ваши подписки. ОБОЛДЕЛИ!!! мягко сказано. денег не вернули, типа не их подписки, не обязаны. прислала сообщение, что *931# блокирует все вирусные подписки. но денег вернуть они не могут. да пошли вы лесом. я 9 лет с вами!!! я уже молчу про смену тарифов без предупреждения. то предупреждают, то нет... еще она мне предъявила оплату в вк, так я ее подтвердила собственноручно, а вирусные я не запрашивала и не подтверждала. притом она сама называет вирусной и тут же говорит о том, что они не могут принять меры, потому что я сама де на это могу соглашаться. алё, кукушка, это ВИРУСНАЯ ПОДПИСКА!!!! от нее вы должны защищать по умолчанию нас!! мы вам свои деньги платим, и доверяем вам, оставляя на своих счетах свободные средства!!! я зла, я негодую, жаль нельзя поставить много минусов, а только оценку 1... после такого я эту связь рекомендовать не буду, хотя в целом меня все эти годы более менее устраивали услуги
Год посещения: 2020
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок: Санкт-Петербург
Общее впечатление: не страхуют от вирусных подписок
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10457425.html
Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Обман , ложь , плохое отношение к абонентам !
05.08.2020Отзыв рекомендуют:20
ДОСТОИНСТВА:
Когда-то может были !
НЕДОСТАТКИ:
Теле 2 сплошной минус !
После замены сим карты ухудшелся интернет и сотовая связь. При обращении что только не предлагали и настройки проводили и замеряли сигна. Но они даже не хотят слушать что им говорят. Что проблема не только у меня, но и у многих с кем я общался. Служба технической поддержки это вообще отдельная история. Потом раньше мегабайты оставались теперь не хватает и на две недели, у них только один ответ, проблема в устройстве. При подачи заявки, делаю проверку и говорю что недавно поменял телефон. В ответе на обращение получаю что всё проверено и ограничений нет, вся проблема в телефоне. Эти люди отвечают на заявку не рассматривая её, а беря ответ из самой заявки !
Послушайте
Не связывайтесь с теле 2 .
Год посещения: 2019
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Иркутская область
Район: Городской округ Черемхово
Город или поселок: Черемхово
Улица: Первомайская
Общее впечатление: Обман , ложь , плохое отношение к абонентам !
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10452133.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Возмущение
04.08.2020Отзыв рекомендуют:21
ДОСТОИНСТВА:
вряд ли
НЕДОСТАТКИ:
Скрытые платные подписки, теле2-тема, подозрительная активность
М- маркетинг!
Пользуюсь давно, познакомился с этой компанией, когда у неё ещё были другие владельцы, другое отношение к клиентам в провинции. Но со временем всё радикально изменилось. Однажды поехал на юг и мне понаподписывали самовольно услуг платных. Чуть не остался без связи в чужом регионе из-за того что постоянно списывали деньги. Потом как приехал домой, поскандалил с ними и они вернули 500р. Расчёт на ленивых и невнимательных, вот их любимый источник лёгких денег.

 

Недавно купил новую симку у этих. В их центре продавщица активно убеждала что никакой абонентки и предложила сама отключить услуги. Но когда приехали домой в ЛК обнаружили услуги, которые нельзя отключить и списание абонентки за "Кто звонил" например начнётся через месяц, когда вы потеряете бдительность и расслабитесь. А ещё видна издевательская услуга - защита от платных подписок!
За приём конфигурации и настройку инета взяли 30р в один миг, но это ещё цветочки. Онлайн-чат поддержки пока найдёшь - весь сайт пролистаешь, специально спрятали поглубже, чтобы пенсионерам тяжелее было избавиться от навязанных издевательских "услуг".
По-тихому списали 200р за просто попытки (гудки) дозвониться на телефон, находящийся в другом регионе "безроуминговой" страны.
Что окончательно побудило к гневному отзыву - "Теле2 - тема (бесплатно)". Нажимаешь "отключить" в ЛК - пишет отключена подписка. Заходишь снова - вот она опять висит, отключить НЕЛЬЗЯ! Даже USSD коды *152*0#, *152*8# не помогли. Пишет услуга и так мол де отключена. А смартфон тем временем с помощью их коварного приложения, устанавливаемого через SIM карту начинает сходить с ума, кажется называется "настроечные инструменты SIM" или как-то так. Постоянно на первый план вылезает окно теле-2 меню и не даёт пользоваться смартфоном. При этом разрешения у приложения в числе прочего - прослушивание микрофона в любое время без уведомления, доступ к камере без вашего ведома и прочие "радости" тоталитарных антиутопий. Удалить его без ROOT не даёт, только очистить кэш и остановить. Разве это не беспредел? Кто за свои деньги на такое согласится? И это просвящённый 21 век? Больше никогда не падёт мой выбор в сторону этой компании.
Год посещения: 2020
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Центральный федеральный округ
Город или поселок: Москва
Общее впечатление: Возмущение
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10446551.html
Отзыв: Сотовая связь TELE2 - [цензура] организация!
03.08.2020Отзыв рекомендуют:20
ДОСТОИНСТВА:
Ни одного!
НЕДОСТАТКИ:
Хамство, непрофессионализм, [цензура] действия!
После блокировки номера, спустя год обнаружил, что номер сотрудником был вновь переведен в активный режим, и положительный баланс, ушёл в минус. Никаких объяснений по этому по воду не смог дать ни один из сотрудников, при том, что сказали оплатите минус, мы снова заблокируем! Будьте бдительны!
Год посещения: 2020
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Центральный федеральный округ
Город или поселок: Москва
Улица: Все салоны Теле2
Общее впечатление: [цензура] организация!
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10442472.html
Отзыв: Сотовая связь TELE2 - И не попользуешься и не перейдешь потом
01.08.2020Отзыв рекомендуют:20
ДОСТОИНСТВА:
Их нет и не будет
НЕДОСТАТКИ:
Всё, что вообще делает теле2 - минус
Моё знакомство с теле2 началось очень давно. Мама купила мне симкарту в рандомном ларьке и воткнула в телефон. Счастье.
С проблемами в теле2 я столкнулась уже в сознательном самостоятельном возрасте.
Во-первых, постоянные выскакивающие уведомления окошком. На заблокированном смартфоне это выглядит как простое уведомление, которое, почему-то, имеет наглость приказывать телефону включать экран. Если не разблокируешь и не посмотришь в течении пары минут - уведомление приходит снова. И так до бесконечности.
Во-вторых, назойливые сотрудники. Как только тариф уходит в архив, что происходит каждые несколько месяцев, они начинают звонить и рассказывают о новом тарифе. Что, мол, по предпочтениям выбрали тариф и уже готовы подключить со скидкой. А мне не надо от слова совсем. На неделе позвонила мне одна такая и начала рассказывать про тариф новый. Я сказала, что мне не нужно, я поменяю когда захочу через личный кабинет. Она заново начала рассказывать и подчеркнула, что никак нельзя отказаться, мой тариф в архиве и тд и тп. Я снова отказалась. На что она начала снова мне рассказывать всё, что рассказала и поставила перед фактом - либо сейчас, либо никогда. Ладно, думаю. Потом пожалуюсь на тебя. Лохонулась я, конечно, надо было трубку бросать. В итоге мне подключили ненужный тариф и вогнали в долг. В службе поддержки сказали, что разберутся, вернули деньги на номер и дали бесплатный тариф.

 

В-третьих, отвратительная связь. Ни для кого не секрет, что у теле2 связь так себе. Когда я отхожу от окна, теряется сразу несколько палочек, а 4g я у них никогда не видела. Поэтому я решила пощупать мегафон на второй симке. И да, интернет у них супер.
В-четвёртых, от теле2 совсем не просто уйти. Я обратилась в мегафон для переноса номера, быстро оформила документы в салоне. Мне сказали, что 30-го будет перенос и дали выбор в какое время суток. И вот идут 8 дней проверки и переноса. Первый этап быстро прошёл. Дальше, ближе к дню Х, мегафон кинули смс о задолженности на номере. Опа, думаю. И действительно увидела минус 36 копеек. Погасила, кинула немного сверху. Через несколько дней приходит новая смс о долге. Я начала копать и поняла, что при смене тарифа эти хмыри из теле2 подключили несколько платных услуг. Ладно, думаю, не хочу по этому поводу писать вам. Ещё через время мне приходит смс, что моя заявка на перенос номера зарегистрирована и состоится переход 4-го. Я, конечно, в шоке была почему. Подумала, что эти 36 копеек аукнулись. Ладно, делать нечего, подождём. И вот за 5 дней до переноса приходит смс о долге. А долга нет. Отправляю данные о погашенном долге в мегафон - приняли. На следующий день новое смс - вашу заявку на перенос зарегистрировали, перенос будет 9-го. Да какого хрена
- подумала я. Злости моей не было предела. Сначала я позвонила мегафону. Они сказали, что не знают в чем может быть причина, сейчас всё на теле2. Написала теле2. И что я в итоге получила? "У вас долг 214 рублей, вам нужно его погасить". Я смотрю на свой баланс, а там 10 рублей лежит. Я говорю, где, мол, вы эти данные берёте. И тут мне аукнулся тариф. Тот долг, что компания мне организовала и погасила сама. Оператор мне сообщил, что деньги компании не покрывают долг. На самом деле баланс у меня другой, поэтому номер не переносится. Почему мне об этом никто не сообщил и как я должна была догодаться - непонятно. Я бы сидела и ждала переноса бесконечно.
В итоге мне пришлось кинуть деньги, оплатить долг. Но самое интересное, что эти деньги лежат сейчас на моём счету и я не могу их тратить. Мой баланс 224 рубля и я ничего не могу с ним делать.
Гори в аду, теле2.
Год посещения: 2020
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Краснодарский край
Район: Городской округ Армавир
Город или поселок: Армавир
Общее впечатление: И не попользуешься и не перейдешь потом
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10432354.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Разочарован
31.07.2020Отзыв рекомендуют:22
ДОСТОИНСТВА:
Связь норм, но как долго она продержится? Вот в чем вопрос.
НЕДОСТАТКИ:
Заманивают выгодными предложениями, "дарят" трафик, а потом сами же его отбирают. В итоге ни денег, ни интернета.
Почти год пользовался Tele 2, был в целом доволен. Связь норм.
В отличие от мтс, о платных услугах уведомлял сообщениями, так что можно было своевременно их выключить. На этом положительное впечатление заканчивается. Признаюсь, слышал негативные истории о Теле 2, но долго не верилось, в то, что они способны на пакости.

 


Недавно они себя показали.
2 месяца назад предложили "Выгодный тариф" на полгода за скидку около 50%. Подключил. Какое-то время было все норм.

19 июля было произведено списание абон. платы, обновление пакета ГБ по тарифному плану.







В этот же день, все они исчезли неизвестно куда. Было 20 ГБ трафика, а стало 0.

В течении того дня несколько раз заходил в Вк читать новости. Играл в шахматы около 1 часа. Фильмов не смотрел, музыку не слушал.
Интернет почти всегда выключаю, когда им не пользуюсь.
В таком режиме максимум 500 мб могло истратится, но никак не 20ГБ! Я за 3 месяца столько не трачу!

Обратите внимание, ГБ ИСЧЕЗЛИ в тот же день, ПОСЛЕ ОПЛАТЫ УСЛУГ.

Звонишь в службу поддержку, дежурные отговорки: посмотрите детализацию, посмотрите расход трафика в настройках, у вас включены автомат. обновления и тому подобная белиберда.
- Детализация ни о чем не говорит, там указаны списания ГБ даже в то время, когда я не пользовался интернетом.
- В настройках, в передаче данных мобильного трафика, Яндекс Лаунчер пишет истрачено 20 гб, что тоже ни о чем не говорит. Кем они истрачены и на что?
- Автоматические обновления отключены.
- Вирусов нет, стоит антивирус.

Спросил насчет отправки заявки в техническую службу, для произведения перерасчета и возврата ГБ. Они: такую заявку можно оформить только через форму обратной связи на сайте Теле 2 или в салоне связи.
У меня совершенно нет времени ходить по их салонам. Поэтому написал им на сайт суть проблемы и запрос на перерасчет. Прошла неделя, в ответ тишина.

Почитал отзывы в интернете, оказывается не у меня одного воруют ГБ.

Вывод: переход к другому оператору.
Время использования: 10 месяцев
Стоимость: 260 р.
Год посещения: 2020
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Центральный федеральный округ
Город или поселок: Москва
Общее впечатление: Разочарован
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10428735.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Это пять!
31.07.2020Отзыв рекомендуют:20
ДОСТОИНСТВА:
По описанному вопросу - всем пять.
НЕДОСТАТКИ:
Люди на местах да и в службе поддержки некомпетентны.
Поразвлекла меня компания сотовый оператор теле2. От души. Подошел к стойке, обратился к менеджеру: «девушка, мне нужно организовать на объекте видеонаблюдение с возможностью дистанционного наблюдения»
- Какой объем трафика?, спрашивает.
- Для начала, для пробы, давайте 20 Гбт. Но девушка, мой специалист по видеонаблюдению сказал что нужен интернет с выделенным (фиксированным, статичным) IP адресом.
- Вам нужна симка?... Мне бы тут развернуться и уйти... но я подумал что девушка прифигела от моей неземной красоты и просто ошалела с непривычки - да, говорю, симка с интернет трафиком в 20 гбт с выделенным ip адресом.

 


Оформили. Примерно через 40-45 мин. я получил симку с напутствием -«а пакет с трафиком гигабайт вы выберите сами в кабинете когда деньги на счету будут». Сразу почему-то терминал деньги не принял с мотивацией мол нет такого номера. Но ерунда вопрос - через час все заработало и деньги в размере 1200 р. на счету. Пришла смска - как оцениваете работу специалиста? Ну конечно 5. Как же ещё... Захожу в кабинет - тариф М2М и максимальный трафик, который можно выбрать по этому тарифу, 60 мегабайт. День второй. Звоню в службу поддержки, объясняю: «мне нужно организовать на объекте видеонаблюдение с возможностью удаленного просмотра территории с видеокамер. Для этого я попросил симку с трафиком 20 гбт, но система мне предлагает только 60 мбт. Что делать? Как быть и как бы все побыстрей организовать?» на что мне отвечают что сделать сейчас ничего нельзя - а можно только обратившись в то же место к тому же менеджеру. Я объясняю, что на другом конце Москвы я оказался тогда по случаю и ехать 2,5 часа к тому же специалисту, а потом столько же обратно - затея глупая, может есть еще кто занимается корпоративными делами? Да, отвечает можно, и называет адрес поближе к моему местонахождению в данный момент. Обращаюсь... «вы знаете мы сделать ничего не можем» звоню в службу поддержки - там мне объясняют что все можно сделать, но только надо заявление чтобы переключили на другой тариф. Тариф называется «интернет для бизнеса». Написал. Ушел. Через 30 мин смска «спасибо за обращение. Наш специалист свяжется с вами в течение 72 часов» и «как вы оцениваете работу нашего специалиста?» Пять! И специалиста менеджера что оформила заявление - тоже пять. Исключительные люди. Молодцы! День третий. Звонит специалист. Часов в 10 утра. Выслушивает что же мне, подлецу, все-таки надо. Очень четко, с первого раза, все понял и сказал что отныне лично занимается моим вопросом и все сделает. Только сейчас всё выяснит и все сделает. И перезвонит. Перезвонил - «ничего сделать нельзя пока не будет подключена услуга управление номером по е-мэйл». Еду к третьему менеджеру который имеет право заниматься корпоративными клиентами. Оформляем заявление на подключение услуги. Смска - «как оцениваете работу специалиста?» ПЯТЬ! и тому и другому - ведь заявление оформили? Оформили. День четвертый... День пятый... звоню в службу поддержки, называю номер телефона, номер заявки, спрашиваю судьбу моего обращения... ответ - «я вижу что прямо сейчас по вашей заявке занимаются. Ждите с вами свяжется специалист». День шестой. Приходит сообщение «ваш вопрос занял больше времени. Как только получим ответ, сообщим». День седьмой. Обратился в соседнее заведение (благо операторы в торговых центрах рядышком кучкуются) с той же самой просьбой. Все оформили за 7 минут включая оплату через терминал. Никто не выворачивал мозг с управлением номером по е-мэйлу. Кто это придумал? Зачем? Почему я, стоя перед представителем теле2 с паспортом, со всеми учредительными документами должен заниматься этой фигнёй? А если я не хочу в принципе пользоваться электронной почтой то что, не судьба получить услугу связи? Ребята из теле2, всем вам по пять. По пять с плюсом. Правда, молодцы! Каждый на своем месте. Я бы вам шесть поставил, но шкала заканчивается на пяти. Похоже я единственный в России который обратился к вам с такой необычной просьбой. Теперь попробую вернуть деньги. Не великая сумма и готов отдать ее вам безвозмездно - буду считать что дешево отделался. Наверное попросят написать заявление. Напишу. И обязательно поставлю пять. Вы только спросить не забудьте.
Год посещения: 2020
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Центральный федеральный округ
Город или поселок: Москва
Улица: Разные улицы четыре заведения в разных частях города
Дом №: И дома разные
Общее впечатление: Это пять!
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10426805.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - [цензура] организация!
03.08.2020Отзыв рекомендуют:20
ДОСТОИНСТВА:
Ни одного!
НЕДОСТАТКИ:
Хамство, непрофессионализм, [цензура] действия!
После блокировки номера, спустя год обнаружил, что номер сотрудником был вновь переведен в активный режим, и положительный баланс, ушёл в минус. Никаких объяснений по этому по воду не смог дать ни один из сотрудников, при том, что сказали оплатите минус, мы снова заблокируем! Будьте бдительны!
Год посещения: 2020
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Центральный федеральный округ
Город или поселок: Москва
Улица: Все салоны Теле2
Общее впечатление: [цензура] организация!
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10442472.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Я в шоке от теле 2
27.07.2020Отзыв рекомендуют:20
ДОСТОИНСТВА:
Опа
НЕДОСТАТКИ:
Опа
Отвратительная связь, искусственно занижают скорость обьясняя ремонтом вышек по всей видимости по всему Краснодару, пробовал в разных районах, раздача не предусмотрина если пыталась раздавать рекомендуют вытащить сим и снова вставить только потом появится интернет
Год посещения: 2020
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Краснодарский край
Район: Городской округ Город Краснодар
Город или поселок: Краснодар
Улица: Прокофьева
Дом №: 33
Общее впечатление: Я в шоке от теле 2
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10410910.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Услуги сами подписываются
26.07.2020Отзыв рекомендуют:20
ДОСТОИНСТВА:
более менее нормальная связь
НЕДОСТАТКИ:
услуги подписываются сами
Все было норм 2 года, в феврале пополнил себе счет с запасом так как нужно было в другую страну поехать, приехал вроде все норм, а через некоторое время обнаружил что у меня постоянно списывается по 10р в сутки. А не заметил так как первый месяц эти "видеоуроки" были бесплатные и только потом начали сниматься деньги и когда у меня съело 600р я начал что то подозревать. Зашел в личный кабинет, а там пишется что подключена услуга "Видеоуроки" - когда и почему не понятно, ну думаю может случайно наклацал, взял отписался. Сегодня смотрю, а у меня вновь эта услуга подключена. Звоню в тп, а они говорят что я какие то нотификации подтверждал. У меня на телефоне сообщения от Теле2 были заблочены, приложения только избранные могут показывать уведомления, а сам телефон на 12-ти значном пароле.
Год посещения: 2018
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Центральный федеральный округ
Город или поселок: Москва
Общее впечатление: Услуги сами подписываются
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10403833.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Ужаснее компании я еще не видела!
16.07.2020Отзыв рекомендуют:20
ДОСТОИНСТВА:
цена
НЕДОСТАТКИ:
отсутствие связи за наши деньги
Всем доброго времени суток! Хочу поделится своим горьким опытом пользования сотовой связью компании Теле2. 3 недели назад резко полностью пропала связь, ловит буквально одну антенку когда забираюсь на подлокотник дивана (в 21 веке) Конечно если выехать с нашего района связь есть, но я сижу дома с ребенком большую часть времени поэтому связь мне нужна именно в квартире.

 


Когда у тебя маленький ребенок думаю все понимают как важно оставаться на связи. Каждый мой звонок в их компанию абсолютно бесполезен, мне всегда один ответ- Мы просто операторы, мы ничего сделать не можем, написано авария и технические работы, ни сроков когда починят ни причин аварии мы не скажем, заявление принять у вас не можем, жалобу тоже, ждите в ближайшее время все исправят. Сначала я звонила каждый день, разговаривала также со старшим оператором, который вообще чуть не прямым текстом посылает (все это на том же диване) спустя полторы недели я уехала на море (там все работало) а вернувшись обнаружила что связи дома так и нет, позвонила снова и опять тот же ответ
Год посещения: 2020
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Краснодарский край
Район: Городской округ Город Краснодар
Город или поселок: Краснодар
Улица: Памяти Чернобыльцев
Дом №: 6
Общее впечатление: Ужаснее компании я еще не видела!
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10356296.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Воруют деньги!
14.07.2020Отзыв рекомендуют:20
ДОСТОИНСТВА:
Безлимитный интернет 500 руб/месяц.
НЕДОСТАТКИ:
Воруют деньги!
От наглого воровства денег со счета ТЕЛЕ2 ничего не поможет. Ставишь блокировку от web подписок -они тебе врубают заказ гудка или мелодии. Кладешь деньги в последний день- они списывают в нарисованный долг. СМСкой о подключении услуги не оповещают! Так происходит каждый месяц.
Воруют не менее 10% каждый месяц. Ругаешься час в онлайн чате, могут деньги вернуть, а могут отморозиться, как повезет. По телефону не дозвониться. На сайте телефоны спрятаны.
В общем ТЕЛЕ2 это натуральная ОПГ.
Год посещения: 2020
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Волгоградская область
Район: Городской округ Волгоград
Город или поселок: Волгоград
Общее впечатление: Воруют деньги!
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10344508.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Отвратительный сервис!
12.07.2020Отзыв рекомендуют:20
ДОСТОИНСТВА:
Нет
НЕДОСТАТКИ:
Их нет
Решил подключить услугу «Безлимитный YouTube, внёс деньги, подключил услугу, порадовался 1 вечер. Ночью должна была списаться плата за тариф, взяв телефон утром, понимаю что нет интернета Захожу в личный кабинет и вижу что плата не списалась, хотя деньги были. Позвонив на горячую линию, оказалось что услуга «связывается» со списанием денег за тариф. Молодой человек на горячей линии сказал, что я оплатил прошлый месяц за эту услугу, а сейчас нужно оплатить следующий месяц. При чем довольно радостным голосом.
В общем Теле2 [цензура] Буду переходить к другому оператору! С таким сервисом теле2 пусть идёт [цензура]!
Год посещения: 2020
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Московская область
Район: Городской округ Жуковский
Город или поселок: Жуковский
Общее впечатление: Отвратительный сервис!
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10335315.html


Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Не безлимитный безлимит, а биржа/маркет - лотерея.
07.07.2020Отзыв рекомендуют:20
ДОСТОИНСТВА:
Как таковой оператор - не плохой, доступ к сети есть практически везде, что несомненно радует. Поэтому с основного номера я пока не буду никуда дергаться.
НЕДОСТАТКИ:
Одностороннее изменение не оговоренных условий в договоре (изменение скорости).
Есть два номера от теле2. Один "мой онлайн плюс", второй "безлимит".

Их хваленая биржа/маркет больше не работает. Изначально можно на самом деле немного деньжат отбить за неизрасходованный трафик и минуты, но теперь это просто невозможно, так как логика его работы теперь основана на рандомном выборе пользователей, а не последних заявившихся (попросту говоря, это теперь лотерея). Видимо поняли, что это не выгодно, чтобы трафиком торговали.

 


Следующий момент, который вынудил меня написать негативный отзыв, это искусственное занижение скорости на тарифе "безлимит", за который я исправно платил 600 рублей. Изначально все устраивало в нем, только из-за хорошей скорости я выбрал этого оператора. Скорость была как и на всех других тарифах, но теперь это не так. теперь у них новая линейка "Премиум" и повысилась стоимость на "безлимит" до 700 рублей. Соответственно, произошли корректировки для старых тарифов, чтобы сравнять с новыми.
Поддержка отказывается признавать, что скорость занижена искусственно, а чтобы составить заявку на устранение проблемы, скорость должна быть ниже 1 м/бита, соответственно просто вежливо послали.
Замеры скорости производились на одном и том же телефоне, в одной и той же точке.
"мой онлайн плюс" - скорость от 30 до 45 м/бит
"безлимит" - скорость от 2 до 5 м/бит

К сожалению, придется расторгать договор с безлимитным тарифом, данные условия меня не устраивают.
Год посещения: 2020
Страна: Россия
Город или поселок: Пермский край
Общее впечатление: Не безлимитный безлимит, а биржа/маркет - лотерея.
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10312138.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Жалкие воришки, мелкие пакостники, некомпетентные операционисты
07.07.2020Отзыв рекомендуют:20
ДОСТОИНСТВА:
Их не осталось.
НЕДОСТАТКИ:
Воровство за счёт навязанных услуг и некомпетенстность персонала. Наплевательское отношение к клиенту.
Начиналось у меня с Теле2 четыре года назад всё просто замечательно. Тариф "очень чёрный" откровенно радовал: за 300 рублей выдавали 15 гб, 300 мин и 300 смс при весьма сносном покрытии в Мск и области. Нравилось и обслуживание клиентов - все четко и вежливо, удобный
и интуитивно понятный личный кабинет. Однако счастье длилось не долго... Сначала убили все демократичные тарифы, ну, а в конце-концов стали откровенно воровать деньги (при подключении опции "на доверии" стал каждый месяц вылетать в минус и это при сотнях накопленных минут и десятках гигабайт). Попытки выяснить причину списаний в личном кабинете через чат-общение ни к чему не привели. Просто не ответили. Похоже, что на этот сервис в общении с клиентами конторка Теле2 забила совсем. Дошло до смешного - в личном кабинете в графе "ваш тарифный план" было указано: не определен. Решил перейти к другому оператору с сохранением номера... Вылеты в минус начались через день. То роуминг, то списание за переадресацию, то вылет в минус из-за перерасхода минут. Операционисты некомпетенты, причину списаний все называют разную (см. выше). Только один раз девушка (добрая душа) честно призналась, что не видит почему у меня образовался перерасход и обнулила задолженность. В Теле2 даже не пытались выяснить причину перехода и что-то сделать, чтобы сохранить клиента. Самое поганое, что из-за их каждодневных начислений в 10-15 руб. мне откладывают дату перехода к другому оператору (видимо, такая политика - сделать переход к другому оператору максимально неприятным).

 

Вот такой это мелочногадкий операторишка сотовой связи Теле2.
Надеюсь, что всё-таки я с ним вскоре расстанусь окончательно, и впечатления от этого останутся самые мерзкие.

З. Ы. Кстати, это единственный оператор из большой четвёрки у которого нет связи и интернета в московской подземке (только в вестибюлях).
Год посещения: 2016
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Центральный федеральный округ
Город или поселок: Москва
Общее впечатление: Жалкие воришки, мелкие пакостники, некомпетентные операционисты
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10310938.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - ОТВРАТИТЕЛЬНО, с каждым годом всё хуже и хуже!
29.06.2020Отзыв рекомендуют:30
ДОСТОИНСТВА:
большое покрытие
НЕДОСТАТКИ:
до оператора дозвониться вообще НЕреально; выяснить, решить проблему очень сложно, по списанию средств постоянные вопросы, меняют самостоятельно тариф
Пользуюсь услугами ТЕЛЕ 2 с 2003 года. Проблемы начались с 2014 года, сначала начали настойчиво принуждать поменять тариф, потом начались непонятные списания и подключенные платные подписки, непонятно откуда берущиеся периодически.

 


В конце мая 2020 года поменяли самостоятельно мой существующий тариф! Оператору дозвониться вообще НЕреально!?!, всё время перебрасывает по менюшке всё дальше и дальше, и чтобы ты не выбрал в конце одно и тоже: ответ на все вопросы найдёте в личном кабинете! А в личном кабинете на все вопросы отвечает онлайн-консультант. Бесполезная трата времени! Пользуюсь тремя симками: ТЕЛЕ 2, Мегафон и МТС. Другие операторы (Мегафон, МТС) дорожат своими клиентами: дозвониться реально (правда иногда бывает долго, но...). Был неприятный инцидент с Мегафоном после которого я решила отказаться от их услуги, но они сделали мне такое привлекательное предложение, от которого я просто не смогла отказаться! Так я к ним и других клиентов привела, т. е. рекомендовала их. А вот от ТЕЛЕ 2 теперь буду отговаривать!
Год посещения: 2020
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Воронежская область
Район: Городской округ Воронеж
Город или поселок: Воронеж
Общее впечатление: ОТВРАТИТЕЛЬНО, с каждым годом всё хуже и хуже!
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10276536.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Вера-штука одноразовая.
03.06.2020Отзыв рекомендуют:30
ДОСТОИНСТВА:
последний плюс для меня закончился 02.06.2020 с принудительной сменой тарифного плана на какой-то грабительский
НЕДОСТАТКИ:
остались одни минусы и неприятное ощущение обманутости
Не так давно, а точнее в октябре 2015 года, на волне разрекламированного нового сотового оператора связи для Москвы, я стал счастливым, а точнее не совсем счастливым обладателем этой сим карты. Всё началось со слогана: "Подключайся, заряжай деньги на счёт, получишь в два раза больше!" Согласитесь, неплохо. Тарифы тоже огонь. Звонки по России рубль/минута. Приезжаешь, скажем, во Владивосток, этот регион становится автоматически домашним и опять по России рубль/минута. Просто песня. У остальных операторов на тот момент было что-то вроде трёх рублей+ роуминги и прочие подводные камни.
Первым разочарованием стала неспособность симкарты Теле2 Москва работать в GSM диапазоне стареньких мобильных телефонов. Только 3G, 4G. Ладно, думаю, компенсирую покупку нового смартфона оплатой телефонных разговоров за счёт начисления средств на счёт в два раза больше фактически оплаченных. На самом деле всё оказалось намного печальнее: данная акция действовала только при предзаказе номеров до официального запуска оператора в Москве ну и в день открытия. Естественно, я не с золотой ложкой во рту родился, дошёл до офиса продаж даже не в первую неделю. Успеется же! Что мне, номера какого-нибудь даже разноцыферного не хватит чтоли?

 

С этим сотовым оператором у меня не заладилось с самого начала. Смартфон постоянно просил жрать, проблематично было перейти с кнопкофона с зарядом аккумылятора на месяц. Смартфон периодически оказывался с разряженным аккумулятором посередь кипящего действа переговоров. Было решено использовать этого оператора только в поездках, чтоб не заморачиваться с роумингом или покупкой местных симкарт. На протяжении четырёх последних лет всё было более менее стабильно и гладко. Главное в девяностодневный срок включи симкарту и позвони, чтоб не заблокировали или чтоб оператор не украл деньги под предлогом сохранения номера за абонентом (тоже попадал на такие грабли:)).
Качество связи хромало на обе ноги, вышек было мало, в метро вообще не вариант.
С годами косяки со связью подтянули. Буквально пару месяцев назад сидел и размышлял над тем, что не плохо бы вообще перейти на Теле2 и не держать два телефона ради трёх симкарт. Но, как в сказке теремок в озвучке Шуры Каретного, где медведь выступал в роли налогового инспектора и лез на крышу теремка со словами: "... жили вы хорошо, а будете ***во!" Всё пошло под откос. Ровно за 14 дней приходит СМС несчастья,



а там мой тариф становится архивным, а за связь я должен теперь буду платить в два с половиной раза больше! Как Вам такое улучшение качества связи и лояльности к абонентам с самого начала работающими и поддерживающими этого оператора. Я называю вещи своими именами и это называется свинство!!! Сначала думал розыгрыш, потом думал просто к архивному тарифу больше никого не будут подключать, а кто уже на нём сидит, ну и сидите дальше... Звоню оператору, так мол и так... КАК? Ответ огорчил, всё верно.

Начинаю изучать условия оказания услуг связи: оператор имеет право в одностороннем парядке изменять условия оказания услуг. Пункт 2.2.6. Всё.






Я мог ещё хоть как-то мириться со всеми выше перечисленными недостатками, но это было последней каплей терпения. Собрал необходимые документы для прекращения "дружбы" и в ближайший офис. Там на все мои публичные заявления, угрозы, уговоры, расспросы, с издёвкой подсовывают вот что:



Мы мол готовы, вы у нас не первый! Почти полтора часа с малообразованными сотрудниками отделения (и это не голословно: смотрят в паспорт, печатают хрень). Тут уже возмущался на всё отделение. На меня смотрели мутными глазами, похожими на холодец и не понимали в чём проблема, просили указать место ошибки. Я бушевал от души!!!
Может быть я уже и старый и не приемлю каких-то изменений. Но согласитесь, хочется стабильности или улучшения, а никак не ухудшения. Точно так же поссорился с любимым мною некогда мегафоном, лет 15 назад. Думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь. Я свой выбор сделал.
Для тех, кто захочет вновь связаться с этой грязно работающей кампанией, советую обратить внимание на пункт 3.2.10 печально известных условий оказания услуг связи



и запретить использовать, систематизировать и передавать свои персональные данные, в том числе и третьим лицам, а в Договоре об оказании услуг связи (проставить галочки до заключения договора на оказание услуг связи).



Год посещения: 2020
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Центральный федеральный округ
Город или поселок: Москва
Общее впечатление: Вера-штука одноразовая.
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10143966.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Куда испаряются Гб в Теле 2?
24.05.2020Отзыв рекомендуют:31
ДОСТОИНСТВА:
Плюсы были первые два месяца
НЕДОСТАТКИ:
Накладно покупать самой по 2Гб каждые два дня
Тариф за 250 руб и 7Гб первые два месяца было нормально, теперь вбросила уже 450 руб! За две недели до абонентской платы начинается... ", ваш пакет интернета закончился пополните счёт" пополнять можно бесконечно, аппетит у теле 2 очень хороший. Трафика ноль притом кроме Ок и Вайбера нигде не лажу)) и покупаю каждые два дня по 2Гб. про то, чтобы кино посмотреть, даже мысли нет для этого у теле 2 наверно надо приобрести 100Гб)) Чудесным образом исчезают даже если телефоном не пользуешься. В офисе сказали у вас Яндекс все съел…))) Вот думаю Яндексу предъявить))) вообще бред. То есть за полмесяца просто исчезло 10 Гб. Придется возвращаться на билайн.
Год посещения: 2020
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Красноярский край
Район: Городской округ Красноярск
Город или поселок: Красноярск
Общее впечатление: Куда испаряются Гб в Теле 2?
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10086926.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - вымогатели денег
14.05.2020Отзыв рекомендуют:30
ДОСТОИНСТВА:
ну из всех операторов они вымогают меньше всех
НЕДОСТАТКИ:
вымогатели и не чесные на руку
Позиционируя себя как самая честная сеть, это ловушка, для доверчевых, на словах всё гладко, на деле докажу
Вам предлагают пакет, точно не помню, давно он был, за 200 р, в него входят например 300 минут и 12 гигов интернета.

 

Хорошо, вы покупаете этот пакет, почти не тратите его, и вот вам предлагают что бы вы оплатили новый пакет, тогда вам отдадут не доеденый старый.
Хорошая схема вымогательства, но где же их честность?
Тобишь я прихожу например в магазин, покупаю 20 кг яблок, но не успеваю его съесть. Приходит магазин и отберает у меня допустим 5 кг яблок и говорит, купи у нас ещё 20 кг и мы отдадим тебе твои 5кг, я по началу думал как удобно, можно накапливать.
Но ведь я заплатил за 20 кг яблок, почему вы должны у меня их отбирать???!!!
Тобишь кончаться у меня минуты и интернет, ну или хотя б одно из двух, что был повод обновить пакет, но если у меня всё это есть, и они оплочены, почему эти вымогатели должны у меня их отбирать?
Классная схема скажите вы и будете правы. Пообщявшись с оператором он просто спрятался за букву договора, мол вы знали что подписываете, а выбор то есть? Вот такая воровская схема отьёма денег
Да и з безлемитом там ооочень напутано и я не мало в чате с ними воевал, пакет кончился, интернет отбирают, а звонить тратить денюшки, остатки по счёту, сверх пакета, можно без проблем.
Год посещения: 2020
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Алтайский край
Район: Муниципальное образование город Рубцовск
Город или поселок: Рубцовск
Общее впечатление: вымогатели денег
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10019415.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Разочарован
11.05.2020Отзыв рекомендуют:30
ДОСТОИНСТВА:
Пока не нашёл
НЕДОСТАТКИ:
Не организовано все, обманывают
Всем добра. Началось с того, что решил подключиться, все было супер, симку привезли на дом. Но имея симки других операторов ( региональных ), там все тарифы дешевле, попросил сделать скидку на 50 руб. ( такой же тариф но в области стоит не 450, а 400). На что был вежливо послан. МТС предложил более выгодный тариф, решил перейти к ним, написал заявление на переход. Позвонили с Теле2 попросили остаться и сделали скидку на тариф, который предложил сам оператор. Ни сказав, что через месяц на этот тариф вырастит абонентская. Вроде все это мелочи, но когда пользуешься несколькими операторами ( есть еще сим Мегафон и Билайн), за связь выходит крупная сумма и каждая копейка на счету. К примеру в билайне про поднятии аб/пл увеличили интернет на 5 гб. В Теле2 такого нет. Зная, что плата повысится, я бы выбрал другой тариф с разницей в 30 руб и в три раза больше интернета .
Год посещения: 2020
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Центральный федеральный округ
Город или поселок: Москва
Общее впечатление: Разочарован
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10003064.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Невнимательность и не лояльное отношение к клиенту
17.04.2020Отзыв рекомендуют:40
ДОСТОИНСТВА:
не обнаружил
НЕДОСТАТКИ:
неопытность сотрудников компании
Оформили номер телефона на другого человека. Ходил повторно в салон объяснил ситуацию заявление приняли. В итоге через день пришло смс что обратитесь в салон связи тк номер телефона оформлен на другое лицо. Вобщем написали то что я и так знал, мою проблему не решили хотя я показывал договор и работники офиса его сканировали в котором подтверждалось что номер телефона оформлен на меня.
Вывод - работают в данной фирме неопытные работники, тк между собой даже не могут обменяться данными да и первоначально оформить правильно договор в своей программе. И вынуждают во время карантина посещать по несколько раз их офисы.



Год посещения: 2020
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Центральный федеральный округ
Город или поселок: Москва
Общее впечатление: Невнимательность и не лояльное отношение к клиенту
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_9846312.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Подписывают втихаря на платные услуги
21.02.2020Отзыв рекомендуют:50
ДОСТОИНСТВА:
Раньше был действительно хороший оператор
НЕДОСТАТКИ:
Видимо у компании дела настолько плохи, что не стесняются втихаря залезть к вам в кошелек со своими дополнительными платными подписками.
На Теле 2 я более 10 лет. До этого все было честно, а тут началось. На счете стали таять деньги. Оказалось, что они мне подключили услугу Kiozk. Услуга скрытая, ни в мобильном приложении ни на их сайте в моем кабинете ее не найти, или она глубоко спрятана. Следовательно просто так и не отписаться от нее. Хорошо, что в интернете можно найти способы борьбы с этим [цензура].
Проверили подписки у жены, также оказалось навязаны услуги, на которые ни кто не подписывался, причем такие, которые пенсионерам и на фиг не нужны, типа воровского киоска. Теперь подбираем другого оператора, который на самом деле честный, а не только в рекламе.
Не верьте рекламе и Теле-2.
Юрий.
Год посещения: 2020
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок: Санкт-Петербург
Общее впечатление: Подписывают втихаря на платные услуги
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_9519776.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Формальное и хамское отношение к клиенту, нежелание выполнять свои элементарные обязанности.
31.01.2020Отзыв рекомендуют:50
ДОСТОИНСТВА:
сотовая связь присутствует
НЕДОСТАТКИ:
Отсутствие возможности и нежелание решать конкретную задачу.
Обратился в ТЕЛЕ2 для переоформления 11 телефонных номеров с юрлица на юрлицо. Обращался лично 19.09.2019 в офис в Одинцово по адресу ул. Советская 1Б. Ничего не произошло. Потом ещё 24 и 26 сентября 2019 посещал офис ТЕЛЕ2.

 


Обращения, также, были проигнорированы. Документы продолжали лежать в офисе, никто их не обработал. Лишь после обращения в службу поддержки по тел. 611, было совершено переоформление 30.09.2019. При обращении просил сообщить номер лицевого счёта новой компании (ранее она не работала сТЕЛЕ2), чтобы заблаговременно пополнить лицевой счёт и чтобы после переоформления компания не осталась без связи. В итоге переоформили втихаря, а так как пополнить счёт не было возможности, то моя компания осталась без связи. Действуют только в рамках регламента, который сами придумали. Регламент сформирован таким образом, чтобы клиент всегда находился в ущербном, невыгодном положении. Решить задачу, идя навстречу клиенту, не могут. По любому вопросу предлагают посетить офис ТЕЛЕ2. Отношение хамское, но в рамках регламента. Жалею, что поддался на уговоры зазывал из ТЕЛЕ2 сменить оператора связи. До этого наша компания пользовалась услугами Вымпелком и МТС. Все вопросы решались в интересах клиента, иногда даже просто по телефонному обращению. После общения с ТЕЛЕ2 мерзкий осадок. Понимаешь, что они вежливо хамят, но сделать ничего не можешь.
Год посещения: 2019
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Московская область
Район: Одинцовский городской округ
Город или поселок: Одинцово
Улица: Советская
Дом №: 1Б
Общее впечатление: Формальное и хамское отношение к клиенту, нежелание выполнять свои элементарные обязанности.
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_9405076.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Теле2 - обманщики
30.01.2020Отзыв рекомендуют:50
ДОСТОИНСТВА:
Умеют обмануть и луди ведутся )
НЕДОСТАТКИ:
Нет честности! Нет 2g в Москве - для детских умных часов. Плохая связь в дороге
В рекламе говорят какие они честные, а на самом деле ... . Говорят, что на бирже можно продавать минуты и гигабайты. Недавно подняли минимальную ставку на лоты (минуты и гиги). Теперь 50 минут можно продать (якобы) за 40 рублей. А сами выставляют куча своих лотов 50 минут по 25 рублей (старая цена) и так по всем лотам. Так какой пользователь купит лот по новой цене к примеру 50 мин. - 40 рублей, если есть лоты от теле2 50 мин. - 25 рублей.

 


Ценники сменили ориентировочно 20-21.01.2020 г. Я думал, ну сейчас старые лоты повисят до 20-21 числа и уйдут и будут новые цены, и можно будет продавать. А нет, все больше лотов появляется по старой цене. Связывался с теле2, мне сказали: такая политика теле2. Значит и раньше они большими партиями пихали свои лоты минут из за этого так плохо продавались минуты.

Просто зачем кричать и ... рвать, что они такие честные? )

Другие операторы знают какие они и не кричат о честности.

Теле2 в двойне себя унизили!

Аж противно!

Спасибо!
Год посещения: 2020
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Центральный федеральный округ
Город или поселок: Москва
Общее впечатление: Теле2 - обманщики
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_9399817.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Начали воровать, врать и сливать данные
12.01.2020Отзыв рекомендуют:52
ДОСТОИНСТВА:
Зона покрытия
НЕДОСТАТКИ:
Списанием денег без ведома клиента, повышение тарифов без ведома клиента, слив данных
Являюсь клиентом этого оператора с момента как он появился в нашем городе, но в последнее время он стал молниеносно разочаровывать и ошарашил меня окончательно когда поднял тариф на "архивном тарифе", не поставив меня в известность.

 


Вы только вдумайтесь - тариф в архиве, не продается, а оплата поднимается! Это как? У меня 2 симки: одна без абонентской платы с посекундной тарификацией, другая - пакет минут и интернета. И на обоих, как выяснилось, втихую списываются деньги (а попросту воруются) + подняли оплату, о чем я узнала постфактум и случайно, решив выяснить, как и многие тут, куда вдруг ушли мои деньги. При этом, раза 2-3 в год, я со скандалом отключала появившиеся вдруг откуда ни возьмись подписки или платные услуги - при этом мне доказывали что это я их подключала. В общем, перехожу на другого оператора, который если и будет списывать деньги, то предупреждая. И ещё: оператор сливает данные, замучилась уже отбиваться от опросов и салонов красоты. Операторы заточены под то, что они правы, а мы, клиенты, дураки, которые ничего не понимают. Позор оператору, а ведь раньше я вас рекомендовала!
Время использования: 10 лет
Год посещения: 2020
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Новосибирская область
Район: Городской округ Новосибирск
Город или поселок: Новосибирск
Общее впечатление: Начали воровать, врать и сливать данные
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_9300742.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Хуже сотовой связи не видел
08.11.2019Отзыв рекомендуют:40
ДОСТОИНСТВА:
Их нет
НЕДОСТАТКИ:
Все в описании, просто накипело. Хамское отношение к абонентам
Качество сотовой связи оставляет желать лучшего, как в поездках по области (Волгоградская), так и по России. Частенько приезжая в Одинцовский район наблюдаю на экране своего сотового не Теле2, а другого оператора (не указал, чтобы не сочли за рекламу).
Далее то, что касается конфликтных ситуаций, а они возникают периодически при пользовании данным оператором сотовой связи. Постоянно подключают доп. услуги без ведома абонента, и на первый взгляд все эти услуги вроде бы бесплатны, но при определенных условиях это ведет к незапланированным тратам. Например при смене тарифа (был с абонентской платой), на обычный "Классический" автоматом подключают Безлимитный интернет за границей, при этом не оповещая абонента, при выезде за пределы РФ с Вас начинают списывать по 350 рублей ежедневно.

 

Вторая ситуация это подписки которые подключены автоматически и бесплатны, но контент устроен так, что в любом случае пользуясь телефон (например когда Вы набираете сообщение) ненароком нажмете на платную подписку.
При обращении в абонентскую службы на Вас смотрят как на человека с ограниченными умственными способностями и все конфликты решаются естественно не в сторону абонента.
Последней каплей для меня стала ситуации с закрытием моего "серебряного" номера. Вернувшись с командировки выяснил, что мой номер забрал оператор. Схема очень простая, не важно сколько было денег на телефоне, как только вы перестаете звонить оператор включает так называемый "неактивный режим", за который списывает с абонента по 3 рубля за день и так до тех пор пока у абонента не закончатся деньги на счету. Затем номер блокируется и по истечении времени его закрывают. Для восстановления своего номера, за покупку которого я уже однажды отдавал деньги, просят сумму по своим новым тарифам конкретно за "серебряный" 1000 рублей + 200 рублей самый дешевый тариф.
При этом на официальном сайте написано, что все обращения рассматривают в индивидуальном порядке)))
Год посещения: 2019
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Волгоградская область
Район: Городской округ Волгоград
Город или поселок: Волгоград
Общее впечатление: Хуже сотовой связи не видел
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_8987662.html
Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Полный развод
03.11.2019Отзыв рекомендуют:41
ДОСТОИНСТВА:
Вообще нет!
НЕДОСТАТКИ:
Развод! И использование стандартных операций набора для кражи средств!
Подключился на данного оператора в июне 2019 года в качестве эксперимента! А вдруг понравится! Менеджер рекомендовал открестится от существующих операторов и отдаться Теле2! Бог уберёг! Услугами оператора пользовался не много! Только звонил! Телефон кнопочный! За два месяца деньги с баланса ушли в неизвестном направлении! После того, как после попытки позвонить, мне автоинформатлр сказал, что не достаточно средств, я установил приложение Мой ТЕЛЕ2, и увидел, что на счёте 50 копеек. Выяснилось, после звонка на горячую линию, что я подписался на что то, набрав обычный для Ростелеком *102# чтобы узнать баланс. Даже выяснив, что я не пользовался подпиской, мне сказали, что деньги мне не вернут! Это развод!!! Не поддавайтесь!!!
Год посещения: 2019
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Пермский край
Район: Городской округ Пермь
Город или поселок: Пермь
Общее впечатление: Полный развод
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_8966807.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.10.2019Отзыв рекомендуют:54
ДОСТОИНСТВА:
Нет
НЕДОСТАТКИ:
Используют без Вашего согласия Ваши персональные данные, плохое обслуживание, дорого
Очень понравилась утверждения оператора Теле 2, перефразируя смысл рекламного посыла, что У ТЕЛЕ2 ВСЕ ДЕШЕВО И ПО_ЧЕСТНОМУ), решил попробовать, перевести один номер из МегаФон и если понравилось бы, то и остальные 4 номера перевел.

 


КРАЙНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ И ОПЯТЬ ВОЗВРАЩАЮСЬ В МЕГАФОН, не понравилось вот почему:

1. При переходе мне автоматом подключили платные услуги, о которых я не просил и о которых меня не предупредили.
2. Хотя телефон 4G ASUS ZENFON MAX 2017 г на 2 сим-карты, но сим-карта работала в нем только если эту сим-карту установить, как сим-карта для передачи данных.
3. Затраты при том же траффике больше чем в МегаФон.
4. При заключении договора никаких рахрешений на использование моего номера для рекламы не давал, при этом Теле2 не только свою рекламу стал присылать, но еще, как выяснилось при звонке в контактный центр, передал мой номер некоему партнеру, напримр "Звук", который стал меня спамить информацией.
5. Обратился в Контактный цент с просьбой принять жалобу, на неправомерное использование моих персональных данны. Мне отказали, .07.10.19 в 11.10 - оператор Артем и старший смены Мария 07.10.19 в 11:16, сказали, что пишите на сайте, а мы у Вас ничего не примем, но факт использования моих персональных данных подтвердили.

Вывод, возвращаюсь обратно в МегаФон и не рекомендую Теле2 категорически, рекламные заявления не совпадают с действительностью.
Год посещения: 2019
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Центральный федеральный округ
Город или поселок: Москва
Общее впечатление: НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_8842509.html
Отзыв: Сотовая связь TELE2 - О чем говорит детализация?
21.08.2019Отзыв рекомендуют:65
ДОСТОИНСТВА:
не уверена, что есть
НЕДОСТАТКИ:
жульничество без зазрения совести
У меня есть так называемая "запасная" симка: я ее использую для редких покупок в интернете, для поездок и т. д. Иногда я могу не использовать ее по три месяца. И вот лежит себе телефон с этой симкой, полеживает, никто им не пользуется. Вдруг - СМС от ТЕЛЕ2. "Пополните, - говорят, - баланс, мало у вас там..." Я думаю: чего это - мало? Еще позавчера проверяла - было 26 рублей.

 


Полезла на сайт проверять, что за списания. И вижу в личном кабинете: списано за интернет 17 рублей. Какой интернет, товарищи? Симка вставлена в кнопочный телефон 2005 года! там уж половина кнопок еле живые, о каком выходе в интернет может идти речь? Да и кто бы додумался до этого, если телефон просто не использовался несколько дней? Чтобы узнать точно, когда какой-то мудила обобрал меня на 17 рублей, я заказала на сайте детализацию. Она пришла быстро, смотрю: там не указано никаких расходов за интернет. Всё верно, я и не расходовала эти грешные 17 рублей, так что детализация правильная. Отчего же деньги таки ушли в никуда (а точнее - к ТЕЛЕ2) и в ЛК тоже пишут про 17 рублей за интернет? Сами ТЕЛЕ2 себе противоречат: детализацию присылают без счета за интернет (что и верно), а деньги снимают и приписывают какой-то выход в Сеть! Ну и маразм!!! Я полчаса, наверное, потратила на пререкания с оператором онлайн на сайте ТЕЛЕ2. НО там все работают по принципу "Я не я и лошадь не моя". Особенно меня умилила фраза оператора: "Ошибки исключены". Улёт!!!!! Да у них постоянно ошибки, уж сколько раз я была вынуждена выяснять, что за гудки мне вдруг подключили, откуда левая услуга и т. п. И они же сами извинялись и возвращали деньги. И это - "Ошибки исключены"? А за что извинялись тогда? Но в этот раз я не дождалась ни извинений, ни возвращения на счет денег, которые ТЕЛЕ2, фактически, просто своровал. Очень прискорбно, что данный оператор так похабно относится к клиентам и в ус не дует.
Год посещения: 2019
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Нижегородская область
Район: городской округ Нижний Новгород
Город или поселок: Нижний Новгород
Общее впечатление: О чем говорит детализация?
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_8648266.html
Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Свинское отношение!
22.07.2019Отзыв рекомендуют:61
ДОСТОИНСТВА:
Тариф был дешевым, классно для пожилых людей, которые разговаривают немного, а только по делу.Дешевле городского телефона.
НЕДОСТАТКИ:
Подключают услуги, без разрешения владельца, воруют деньги
Моей маме 82 года, она уже лет 5 точно пользуется теле-2 и всегда все было нормально, но в июле с нее содрали 355 рублей за интернет. Бабушка ни сном, ни духом не знает что это такое.

 


Я сама лично зашла в ее личный кабинет, посмотрела все подключенные услуги. Проговорила она за месяц 50 рублей, остальное сняли за интернет. Единственная платная услуга, которая была подключена- это Кто звонил, 6 копеек в день. Отключила ее. Считаю, что услуга бесполезная. В телефоне итак есть Пропущенные вызовы, где можно посмотреть кто звонил. Зачем нужны еще эти платные смски, которые только засоряют телефон. Свозили маму в салон сотовой связи, типа отключили услугу интернет, но деньги за тот месяц, за который уже сняли, естественно не вернули. Не понимаю, зачем вообще подключали. Не знают уже как и кого надурить. Нашли крайнего-старенького человека. Мама плакала, а у меня просто не хватает слов на тех людей, которые обижают стариков.
Время использования: 5
Год посещения: 2019
Страна: Россия
Город или поселок: Бердск
Улица: Ленина
Дом №: 47,а
Общее впечатление: Свинское отношение!
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_8504399.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Ужас
07.07.2021Отзыв рекомендуют:01
ДОСТОИНСТВА:
Стоимость
НЕДОСТАТКИ:
Ужасное покрытие
Я давний клиент теле 2. Всегда всем рекламировала и хвалила этого оператора, ещё с тех времён когда он был не на слуху и точек было очень мало. Уже 2 месяца оператор не может решить проблему скорости интернета в моем районе. Раньше интернет был хороший. Сейчас просто ужас!!! Чувствую пора уходить к Мегафону, лету нас работает на ура.
Год посещения: 2019
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Московская область
Район: Одинцовский городской округ
Город или поселок: Звенигород
Улица: Сот Поречье
Дом №: 90
Общее впечатление: Ужас
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_12145429.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Связь так себе, зато присваивают средства абонентов
07.07.2021Отзыв рекомендуют:01
ДОСТОИНСТВА:
Никаких.
НЕДОСТАТКИ:
Ужасное отношение к абонентам, присвоение средств
Подключил по ошибке не верный тариф, тут же в течение 5 минут подключил правильный. Деньги присвоили себе и отказались возвращать, хотя услуга не оказана и ничего из тарифа я не потратил. По мне такое поведение сродни мошенничеству. Тоже самое у них с трафиком - он считается по сумме исходящего и входящего, что нонсенс давно и утекает сам по себе. Лично я никогда больше не свяжусь с этим оператором даже за бесплатно, потому что они и бесплатно денег снимут за воздух вокруг базовой станции.
Год посещения: 2021
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Центральный федеральный округ
Город или поселок: Москва
Общее впечатление: Связь так себе, зато присваивают средства абонентов
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_12143054.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Такое себе
30.06.2021Отзыв рекомендуют:12
ДОСТОИНСТВА:
Звонки по всей РФ
НЕДОСТАТКИ:
Качество связи, уровень обслуживания стремятся к 0
Покрытие оставляет желать лучшего, качество связи тоже. Взяла теле2 из-за возможности звонить по всей РФ, во времена всеобщей удаленки это особенно актуально. Но вот момент - разговор обрывается после 30 минут. Иногда это бывают важные рабочие вопросы и вот в разгар диалога конец. Собеседник недоумевает, думает, что вообще произошло и 100% остаётся осадочек. Решала обратиться в поддержу - говорят- условия договора такие, менять нельзя. Сказала, что подумаю об операторах, у которых нет таких проблем, и вместо желания вникнуть в вопрос и рассказать, как решить эту проблему услышала инструкцию, как оператора поменять. Итого: качество связи оставляет желать лучшего, обслуживания тоже
Год посещения: 2021
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Тамбовская область
Район: Городской округ Тамбов
Город или поселок: Тамбов
Общее впечатление: Такое себе
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_12117309.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Воры
30.06.2021Отзыв рекомендуют:16
ДОСТОИНСТВА:
Связь ловит, но подключают услуги без разрешения и деньги снимают.
НЕДОСТАТКИ:
Воруют
Уже несколько раз с моего номера снимают деньги! Якобы у меня что - то подключено, хотя я ничего не подключала! Каждый месяц снимают и каждый раз мне приходится звонить и говорить, чтобы отключили все услуги, на которые я вообще не давала согласия. Я не сижу на сайтах и не прошу подключать какие - то услуги. Мне все равно, что творится у связи Теле2, но я уже устала выкидывать деньги на ветер! Людей обманывают и без нашего ведома подключают услуги, что за беспредел!? Такая проблема не только у меня, но и у знакомых. Раньше все было хорошо, а сейчас мне стыдно за эту компанию, скоро просто поменяю связь.
Год посещения: 2021
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Нижегородская область
Район: Городской округ Нижний Новгород
Город или поселок: Нижний Новгород
Улица: Проспект Ильича
Дом №: 39
Общее впечатление: Воры
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_12114304.html
Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Персонал по телефону ведёт себя ниже плинтуса!
10.06.2021Отзыв рекомендуют:11
ДОСТОИНСТВА:
Нет
НЕДОСТАТКИ:
Позор вам !
10июня 2021г звонок от Аб, сл теле2 ( время 15: 10) хабалистая девушка оператор Юля напором начала переводить меня на другой тариф за 550р. Начинала я у этого оператора с 400р, далее 450,480 ... Ужас ужас от такого обьщения с тел, оператором вообще нету сомнения 0 чтобы перебежать в другую компанию. Теле 2 такие были ребята изначально, вежливые, отзывчивые и такое стало, не прошло и 2х лет. Фуууу. Осадок просто ужас ! Вообще не советую Теле 2, за эти деньги можно найти более вежливого оператора связи. Это называется Зажрались !!!
Год посещения: 2021
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Московская область
Район: Талдомский район
Город или поселок: Запрудня
Улица: Карла маркса
Дом №: 8
Общее впечатление: Персонал по телефону ведёт себя ниже плинтуса!
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_12038699.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Воруют
08.06.2021Отзыв рекомендуют:14
ДОСТОИНСТВА:
Не хочется менять номер .
НЕДОСТАТКИ:
Воруют по черному . Раньше можно было получить письменный ответ на жалобу . Теперь и этого нет .
Постоянно снимают деньги за навязанные услуги. Бороться невозможно. Казалось бы столько раз обманывали что научили постоянно контролировать эти " услуги " в личном кабинете. Услуг платных нет но деньги все равно сняли теперь за не подключенный к тарифу мобильный интернет. Звоню в поддержку : да говорят в тарифе интернета нет не подключен но интернет оказывается есть на сим карте. А это дело другое деньги можно брать. Думай что хочешь .
Год посещения: 2021
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Ростовская область
Район: Городской округ Таганрог
Город или поселок: Таганрог
Общее впечатление: Воруют
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_12030832.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Плохо
07.06.2021Отзыв рекомендуют:11
ДОСТОИНСТВА:
Нет
НЕДОСТАТКИ:
Стали подключать скрытые услуги.
Заметил что последние месяцы, прямо перед списанием абонентской платы стали подписывать платные услуги, в итоге 5го числа положил деньги, а 8го у меня уже не хватает 100рублей для списания, в итоге интернета нет, положить никак. Последний раз приписали мне сбер звук и говорят в теле2 что это сберзвук виноват, там ответили, что если деньги списывают с баланса телефона значит подключил оператор, я же сам никогда бы не подключил никакую услугу тем более за 20р в сутки.
Год посещения: 2021
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Новосибирская область
Район: Городской округ Новосибирск
Город или поселок: Новосибирск
Улица: Красный проспект
Дом №: 200
Общее впечатление: Плохо
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_12023487.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Испортилось качестве услуг
27.05.2021Отзыв рекомендуют:11
ДОСТОИНСТВА:
Безлимит есть у ВСЕХ операторов- плюсов НЕТ!!!
НЕДОСТАТКИ:
Не предоставления обещанных услуг, или отвратительное качество
За полтора года общения с ТЕЛЕ2 наблюдал ухудшение предоставляемых услуг. На вопрос " почему отключается интернет?" получил самый тупой ответ ( и от оператора по телефону, и в салоне связи) " Вы не в смартфоне интернетом пользуетесь а раздает его". Во первых, от раздачи работает один комп, т. е. я же и пользуюсь. Но и 80 Гигов у меня в запасе. Я заплатил за них и сам решу как их использовать. Или Теле2 мне укажет как жить правильно ? А самое главное, у жены такой же тариф. Интернет работает без ограничений. Двойной стандарт? Или лично я им не понравился? Значит откажемся от услуг лжецов и обманщиков .
Год посещения: 2021
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Центральный федеральный округ
Город или поселок: Москва
Улица: Беловежская
Дом №: 85
Общее впечатление: Испортилось качестве услуг
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_11976757.htm


Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Отношение к клиентам ужасное
26.05.2021Отзыв рекомендуют:11
ДОСТОИНСТВА:
Они были, когда существовал старый тариф
НЕДОСТАТКИ:
Поднимают цены на тарифы, принудительно переводят на другие тарифные планы
Заблокировали мой старый тарифный план, который я использовала очень редко, чтобы выходить в интернет на планшете, когда нет wi-fi. Пользовалась и была очень довольна - всего сто рублей в месяц и включенного трафика мне хватало с головой. Затем на этом тарифе подняли цену, а потом и вовсе его удалили, принудительно переведя меня на другой, где стоимость оплаты в месяц выше. Но мне было удобно на старом тарифе, что за отношение к клиенту? Ни один оператор так не делал, как это сделал теле2, поэтому я просто взяла и сменила оператора с сохранением номера. Ужасное отношение к клиентам.
Год посещения: 2019
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Центральный федеральный округ
Город или поселок: Москва
Улица: Менжинского
Дом №: 36
Общее впечатление: Отношение к клиентам ужасное
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_11975137.html
Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Отвратительно
24.05.2021Отзыв рекомендуют:12
ДОСТОИНСТВА:
Нету
НЕДОСТАТКИ:
Все м нусы
Купила телефон, ,пошла в другой магазин увидела лучше. по шла попросила вернуть деньги за товар, я им товар, помимо телефона, мне присобачили установку которой не было, и страховку... итог:на ленинском 123в работает продавец с тату, который сначала продает, оформляет страховку, хотя говоришь не надо, он все равно это делает... а потом начинает рассказывать, что видно что то на фестивале, что ждать две недели, не факт, что вернут деньги и тд. руководство разберитесь с этим вопросом
Год посещения: 2021
Страна: Россия
Улица: Ленинский проспект
Дом №: 123В
Общее впечатление: Отвратительно
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_11964556.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Отношение к клиентам ужасное
26.05.2021Отзыв рекомендуют:11
ДОСТОИНСТВА:
Они были, когда существовал старый тариф
НЕДОСТАТКИ:
Поднимают цены на тарифы, принудительно переводят на другие тарифные планы
Заблокировали мой старый тарифный план, который я использовала очень редко, чтобы выходить в интернет на планшете, когда нет wi-fi. Пользовалась и была очень довольна - всего сто рублей в месяц и включенного трафика мне хватало с головой. Затем на этом тарифе подняли цену, а потом и вовсе его удалили, принудительно переведя меня на другой, где стоимость оплаты в месяц выше. Но мне было удобно на старом тарифе, что за отношение к клиенту? Ни один оператор так не делал, как это сделал теле2, поэтому я просто взяла и сменила оператора с сохранением номера. Ужасное отношение к клиентам.
Год посещения: 2019
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Центральный федеральный округ
Город или поселок: Москва
Улица: Менжинского
Дом №: 36
Общее впечатление: Отношение к клиентам ужасное
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_11975137.html


Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Отвратительно
24.05.2021Отзыв рекомендуют:12
ДОСТОИНСТВА:
Нету
НЕДОСТАТКИ:
Все м нусы
Купила телефон, ,пошла в другой магазин увидела лучше. по шла попросила вернуть деньги за товар, я им товар, помимо телефона, мне присобачили установку которой не было, и
страховку... итог:на ленинском 123в работает продавец с тату, который сначала продает, оформляет страховку, хотя говоришь не надо, он все равно это делает... а потом начинает рассказывать, что видно что то на фестивале, что ждать две недели, не факт, что вернут деньги и тд. руководство разберитесь с этим вопросом
Год посещения: 2021
Страна: Россия
Улица: Ленинский проспект
Дом №: 123В
Общее впечатление: Отвратительно
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ

Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_11964556.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Абоненская служба теле2 некомпетентны и испорчены.
24.05.2021Отзыв рекомендуют:11
ДОСТОИНСТВА:
Их нету
НЕДОСТАТКИ:
Навязчивые педложения которые не нужны
Невероятно навязчивые с просьбой подключения на другой тарифный план, если объясняешь что не требуется новый тариф, т. к и старый устраивает меня полностью. Они еще и спрашивают почему я не хочу подключатся на тот тариф который они предлагают. Вообщем бред, сотрудники абоненской службы Теле2 конкретно обнаглели.
Год посещения: 2021
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Омская область
Район: Омский район
Город или поселок: Омский
Общее впечатление: Абоненская служба теле2 некомпетентны и испорчены.
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_11963795.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - ЛОХОТРОН.
23.05.2021Отзыв рекомендуют:11
ДОСТОИНСТВА:
закончились.
НЕДОСТАТКИ:
воровство.
КОМПАНИЯ ТЕЛЕ-2 ПРЕВРАТИЛАСЬ В ДЕШЕВЫЙ ГОП-СТОП. УСЛУГИ ПОДКЛЮЧАЮТ ПО УМОЛЧаНИЮ, НИКАКИх УВЕдОМЛЕнИЙ О ПОдКЛЮЧЕНИИ Не ПРИХОДИТ, В мОМЕНТ СПИСАнИЯ АБоНеНТСКОЙ ПЛАТЫ ОБРАЗУЕТСЯ ЗАДОЛжЕННОСТЬ. кОПЕЙКИ, НО УМНОЖАЯ ЭтИ КОПЕЙкИ НА 48 ЛЯМОВ АБОНЕНТОВ - ЧЕТкАЯ ЛЕВАЯ ПРИБЫЛЬ. ЗАКАЗЫВАТЬ ДЕТАЛИЗАЦИЮ ЗА БаБКИ Я НЕ сОБИРАЮСЬ (ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ КОНТОРА, ГДЕ ПОСМОТоЕТЬ РАСхОДИТ СТОИТ ДЕНЕГ). ИТОГ: ВТОРОЙ МОй НОМЕР УХОДИТ ИЗ КОНТОРЫ К ДРУГОМУ ОПЕРАТОРУ. ПРиЗЫВАЮ ВСЕХ, КОГО зАДРаЛ ТУПоЙ МАРКЕТИНГ ТЕЛЕ-2 УЙТИ К ДРУГИМ ОПЕРАТОРАМ. ЗА ПОТЕРЮ КЛИЕНТОВ РЕГИОНАЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО ОГРЕБЕТ ОТ ГОЛОВНОГО - БУДЕТ ПРОГРЕСС. а
Год посещения: 2021
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Рязанская область
Район: Городской округ Рязань
Город или поселок: Рязань
Общее впечатление: ЛОХОТРОН.
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_11959821.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Теле 2 хуже нет связи
21.05.2021Отзыв рекомендуют:11
ДОСТОИНСТВА:
Их нет
НЕДОСТАТКИ:
Связь г...,обман постоянный
Теле 2 мало того что нет нормальной связи, особенно интернета, так обман с продажей минут и гигабайт вообще слов без мата не подобрать из 30 выставленных гигабайт реализуется только 6, а это 20%. Не рекомендую однозначно!!!
Год посещения: 2021
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Липецкая область
Район: Городской округ Елец
Город или поселок: Елец
Улица: Юбилейная
Дом №: 28
Общее впечатление: Теле 2 хуже нет связи
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_11955092.html
Отзыв: Сотовая связь TELE2 - отвратительная связь
21.05.2021Отзыв рекомендуют:11
ДОСТОИНСТВА:
дешевый тариф
НЕДОСТАТКИ:
плохой уровень сигнала даже в Москве на даче совсем не ловит
с теле 2 уже год в Москве связь просто отвратительная стоит только зайти в здание позвонить может и сможете но интернета почти не будет, единственный плюс цена тарифа, по поводу переноса минут и гигабайт это миф даже если совсем не звонить доходит до определенного и просто остается на этом месте !!! у меня это 1000 минут и 79 гигабайт из месяца в месяц не больше и не меньше ))) уже подумываю о переходе к другому оператору со своим номером
Год посещения: 2021
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Центральный федеральный округ
Город или поселок: Москва
Общее впечатление: отвратительная связь
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_11952051.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - отвратительная
18.05.2021Отзыв рекомендуют:14
ДОСТОИНСТВА:
Плюсов нет.
НЕДОСТАТКИ:
Смотрите описание.
Доброго времени суток!!!!
Недавно стала абонентом сети ТЕЛЕ 2. И столкнулась вот с чем... Без согласия подключают платные услуги. Отследить подключение возможно только в личном кабинете онлайн и отключить. Полное воровство и беспредел в пакетах СМС. Они просто исчезают и растворяются непонятно куда. Ни возврата СМС, ни денег за них, можно не ждать. Есть услуга - Подари интернет. Здорово! Я дарю свой оплаченный интернет из пакета сестре. Что вы думаете? Чтобы его активировать - ей надо еще и за это заплатить. Двойной съем денег. Просто потрясающе!!!! Господа разработчики сети ТЕЛЕ 2 и ее интерфейса! Вам не кажется, что это воровство? Пакеты продуманы отвратительно, если сравнивать с Мегафон и МТС. И самое смешное... В нормальном личном кабинете всегда кнопка ВЫХОД на видном месте. А она у вас мелким невидным шрифтом в конце страницы с НАСТРОЙКАМИ. Пока нашла - пропотела с полчаса. И то нашла не сама... и даже бы не догадалась что она там...

 

Благодарю за внимание!!!! Отказываюсь от этой сети! И не рекомендую ее никому!!!
Год посещения: 2021
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Нижегородская область
Район: Ардатовский район
Город или поселок: Рабочий посёлок Ардатов
Улица: Зуева
Дом №: 15
Общее впечатление: отвратительная
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_11940407.html
Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Воры Обманщики
18.05.2021Отзыв рекомендуют:11
ДОСТОИНСТВА:
Никаких
НЕДОСТАТКИ:
минусы воры и лжецы!!!
Не дают вывести деньги с баланса. Подтверждал два раза паспортные данные, писал заявление, и бесполезно. Приходишь в офис а они как будто первый раз видят. В общем ждут пока опущу руки. Горячая лини прикрывает своих коллег, посылает опять обратно в офис, мне уже надоело ездить. Решил писать заявление в прокуратуру, все звонки записал и на видео записал приход в офис. НЕСВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕЛЕ 2! Так же подключают подписки левые, за которые списываются деньги!!!
Год посещения: 2021
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Курганская область
Район: Щучанский район
Город или поселок: Щучье
Улица: Площадь Победы
Дом №: 8
Общее впечатление: Воры Обманщики
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_11939548.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Сплошной обман
14.05.2021Отзыв рекомендуют:13
ДОСТОИНСТВА:
Самый обычный оператор Ничего особенного
НЕДОСТАТКИ:
Подключают услуги, а потом делают вид что они не при делах.
Не верьте рекламе о переносе остатка средств.!!!!! Раз в пару месяцев вдруг оказывается что имеется какая нибудь подписка и поэтому образовалась задолженность.
После ругани и выяснения какого Х... Я интернет подключат, но все накопления идут к чертям и равны нулю.
Да и связь не всегда (особенно в метро-её вообще нет).
Вчера лично положила деньги, т. К должны были ночью списать деньги, и. Опа - на утро нет интернета и оказалось денег для его подключения недостаточно средств.
Надеюсь мой опыт будет полезным.
Год посещения: 2021
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Центральный федеральный округ
Город или поселок: Москва
Общее впечатление: Сплошной обман
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_11924024.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Просто "лохотрон"
13.05.2021Отзыв рекомендуют:11
ДОСТОИНСТВА:
Дешево
НЕДОСТАТКИ:
Самовольное управление услугами!
Услугами управляет не абонент а оператор! Прежде чем пополнять баланс зайдите и посмотрите что у вас с услугами, они самовольно подключают услуги, и при пополнении счета просто загоняют вас в минус! Будьте аккуратнее.
Год посеще

ния: 2020
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Тюменская область
Район: Городской округ Тобольск
Город или поселок: Тобольск
Улица: 6 мкр.
Дом №: 28а
Общее впечатление: Просто "лохотрон"
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_11921547.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Раньше было лучше
13.05.2021Отзыв рекомендуют:11
ДОСТОИНСТВА:
Относительно недорого
НЕДОСТАТКИ:
Мобильный интернет 2G.
Пользуюсь теле2 уже лет 16. После появления 3g интернета стало просто отлично. Но в последнее время условия и качество услуг непрерывно ухудшается.
Постоянно растет стоимость услуг, тарифы по прошествии полугода становятся архивными. По ним в одностороннем порядке увеличивается плата, уменьшается количество включенных в тариф гигабайт и т. п.
Мобильный интернет по адресу моей работы постоянно работает в режиме E(2g). Скорость интернета 150 кБ/с. Толку от подключенных 30 Гб нет никакого. Задал вопрос в приложении, ответа от бота не последовало. Планирую перейти к другому оператору связи, т. к. качество услуг перестало меня устраивать.
Время использования: 16 лет
Стоимость: 375 р.
Год посещения: 2021
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок: Санкт-Петербург
Улица: Обручевых
Дом №: 7
Общее впечатление: Раньше было лучше
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_11920461.html
Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Гнилая контора. ВОРУЮТ ДЕНЬГИ со счета
13.05.2021Отзыв рекомендуют:12
ДОСТОИНСТВА:
нет
НЕДОСТАТКИ:
воруют деньги со счета
Гнилая контора. Если на счёте появляются деньги, обязательно подключат платную услугу или переадресацию, хотя уже и контентный счёт подключён, и стоит запрет на подключение платных услуг. Оператор заявляет, что Вы сами подключили себе переадресацию или платную услугу в личном кабинете - НАГЛАЯ ЛОЖЬ. Счёт можно пополнять только в день планового платежа иначе можете попрощаться со своими деньгами.
Год посещения: 2021
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Челябинская область
Район: Городской округ Челябинск
Город или поселок: Челябинск
Общее впечатление: Гнилая контора. ВОРУЮТ ДЕНЬГИ со счета
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_11920007.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Крайне негативное
12.05.2021Отзыв рекомендуют:11
ДОСТОИНСТВА:
нет
НЕДОСТАТКИ:
Отношение к клиенту, качество связи, покрытие, доступность офисов, онлайн поддержка, личный кабинет.
Оператор нагло врёт в рекламе о несгораемых минутах. Не менее нагло врёт о том, что связь не прервётся при нулевом балансе. К сожалению, моя пожилая мама благодаря этому псевдооператору осталась в свой день рождения без связи за городом. И это через 2 дня после полной оплаты тарифа. При попытке выяснить куда же делись деньги - операторы ответили - ну делись же - вы же понимаете. А там у вас были минуты и гигабайты несгораемые - сгорели. Больше всего мне понравился ответ - "Вы должны ещё 300 рублей положить, - это возможно поможет." Я не стал проверять поможет это или нет. И сколько итераций нужно чтобы помогло... Не думаю что есть худший из доступных операторов сотовой связи...
Год посещения: 2021
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Воронежская область
Район: Городской округ Воронеж
Город или поселок: Воронеж
Общее впечатление: Крайне негативное
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_11918666.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - 1
12.05.2021Отзыв рекомендуют:15
ДОСТОИНСТВА:
Нет
НЕДОСТАТКИ:
Ворьё
Жулики и воры, списывают деньги за неподключенные услуги, 12 раз подключали дополнительные пакеты интернета, хотя 10.04.21 уведомил оператора, чтобы никаких дополнительных платных услуг и дополнительных пакетов интернета не было. Украли за месяц 950 руб.
с номера 89000830673
Год посещения: 2021
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Челябинская область
Район: Городской округ Челябинск
Город или поселок: Челябинск
Улица: Южноуральская, 13
Дом №: 179
Общее впечатление: 1
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_11918208.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Обнаглели
08.05.2021Отзыв рекомендуют:11
ДОСТОИНСТВА:
Была когда-то неплохая услуга.
НЕДОСТАТКИ:
Начали обманывать.
Уже 2-ой месяц Теле2 мне присылает обещанный платеж 500 р, который я не заказывала!!! Вернуть им я должна 650!
В первый раз мне объяснили, что я видимо ошибочно его подключила, хотя этого предложения не было, конкретно описанного. Сегодня я просто хотела узнать баланс и они опять прислали своих 500 рублей!!! Это же воровство!!
Была хорошая компания когда-то.
Подонки.
Говорить и доказывать бесполезно. В личном кабинете нашла ВДРУГ подключение к услуге пополнения через обещанный платеж. Но я этого не делала! Просто негодяи. Наглые и бессовестные. А проще ВОРЫ.
Время использования: 14 лет.
Год посещения: 2021
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок: Санкт-Петербург
Общее впечатление: Обнаглели
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_11898814.html

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Полный отстой
06.05.2021Отзыв рекомендуют:11
ДОСТОИНСТВА:
Дешевле, чем у конкурентов
НЕДОСТАТКИ:
Платные подписки без твоего ведома Ужасная связь
Каждый день нужно заходить в личный кабинет и проверять, не подключили ли тебе платные подписки, за который молча снимаются деньги. Это бесит. Связь полный отстой. Из 4-х палочек сети всегда работают максимум 2 на новой симкарте в новом телефоне. Каждый Новый год автоматически молча повышается плата за тариф. Из плюсов: чуть дешевле, чем у конкурентов, но стоит ли оно того?...
Год посещения: 2021
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок: Санкт-Петербург
Общее впечатление: Полный отстой
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ

Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Отвратительная связь
01.05.2021Отзыв рекомендуют:11
ДОСТОИНСТВА:
Не обнаружила
НЕДОСТАТКИ:
Дорого, плохо ловит интернет, постоянные смс о подключении доп услуг
Связь почти не ловит, ловила нормально только первую Неделю как подключилась, потом стала ужасной. У меня неплохой тариф должен быть, но если на счете не рублей 300, а долго быть 500, то инета вообще нет, даже не зайти в приложение и не оплатить, чтобы довести до 500. Постоянно проходят смс о подключении левых услуг типо психологии и гороскопа, всплывают резко, можно лазить в телефоне и на автомате случайно нажать, в пооом списывают деньги.
В общем связь никому не советую, сама собираюсь переходить и решила предупредить других!
Год посещения: 2021
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Центральный федеральный округ
Город или поселок: Москва
Улица: Жигулевская
Дом №: 5
Общее впечатление: Отвратительная связь
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_11869256.html



Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_11891535.html
Отзыв: Сотовая связь TELE2 - Отвратительная связь
01.05.2021Отзыв рекомендуют:11
ДОСТОИНСТВА:
Не обнаружила
НЕДОСТАТКИ:
Дорого, плохо ловит интернет, постоянные смс о подключении доп услуг
Связь почти не ловит, ловила нормально только первую Неделю как подключилась, потом стала ужасной. У меня неплохой тариф должен быть, но если на счете не рублей 300, а долго быть 500, то инета вообще нет, даже не зайти в приложение и не оплатить, чтобы довести до 500. Постоянно проходят смс о подключении левых услуг типо психологии и гороскопа, всплывают резко, можно лазить в телефоне и на автомате случайно нажать, в пооом списывают деньги.
В общем связь никому не советую, сама собираюсь переходить и решила предупредить других!
Год посещения: 2021
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Центральный федеральный округ
Город или поселок: Москва
Улица: Жигулевская
Дом №: 5
Общее впечатление: Отвратительная связь
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_11869256.html


Рецензии