Открытое письмо Дмитрию Бочарову, 151

05.08.2021  00:05
----------------------------------------

Вот еще посвящение, сделанное на Рифме.ру моему другу Владиславу Наговицину по поводу его дня рождения.
Конечно, оно у меня сохранилось. Но зачем его было стирать на Рифме? Вместе со всеми моими комментариями к стихам моего товарища???
Это сложно характеризовать иначе, как преступное уничтожение памяти, культурных ценностей поэтического мира, русского народа. И, смотря шире, всего человечества.
Дмитрию Бочарову на это абсолютно плевать.
А может, наоборот, является сознательною работой. За которую, возможно, он получает свои 30 сребренников, плетя замасловатую паутину рейтингов, поощрений и наказаний, в которую попадались поэты. Наивно не предполагая, что такое возможно вообще. Их жалили,  и даже высасывали всю кровь.
Кстати, Влад Наговицын, рифмянин, известный в Инете еще как граф Шувалоф, настоящий поэт.. умер в один день. У него отовсюду пошла кровь. А вроде, ничего особенного не предвещало. 40 лет... Из них на Рифме лет 7. Последний раз мы виделись вечером перед моим отъездом в отпуск. А по возвращению, через 20 дней я узнал, что Влад умер. (!!!)
Эта история описана в книге "Жизнь и смерть братьев поэтов. Володя и Влад".
Володя Лавров, мой друг, один из лучших поэтов России, тоже умер, неожиданно совершенно, опять же после известных событий на Рифме.
Дмитрий Бочаров всё это затёр. Но истрия сохранена. В книгах и копиях на других литературных ресурсах..
Даааа...

Но это так, ассоциативно...
Живёшь 5-10-15 лет на сайте, создавая собственную историю с друзьями поэтами... А её вдруг! всю!! до последней буквы уничтожает некий "администратор". И это вовсе не то, что "Аннушка разлила масло" -  сознательное унистожение. Дмитрий Бочаров, безусловно, не Воланд, обыкновенный себялюб, для которого не важен никто.
Но это ещё в лучшем случаё! Насчет худшего, сребрянников было сказано выше.

Я могу так долго описывать ситуацию. Но, полагаю, всё ясно. Личность Дмитрия Бочарова понятна. Не даром он никогда не писал приличных стихов. Поэты не случаются подлецами. Но и положение просто администратора его не устраивало и не устраивает. Этот изощрённый рассудок нашёл для себя особое положение. И это можно даже считать талантом своего рода. Но злым, а не добрым "гением".
Об этом надо ясно сказать. Что мы и делаем. Не рассчитывая на какую-либо благодарность. Откуда-либо. Не из мести. По справедливости.
Чтобы неповадно никому было. И стало понятно, что в русском мире и, наверно, не только - да так и есть, собственно - всегда найдётся человек, не постеснявшийся и не побоявшийся говорить правду. Высказать своё мнение по полной программе.)
Для того, чтобы справедливость не была похоронена окончательно. И добрый Разум побеждал рассудок эгоистический и тот "интеллект', возможно, уже искусственный, который нас не ведёт никуда, разве что кроме пропасти... как стадо живых свиней.
Нет, Дмитрий. Так не получится!

Видимо, хватит пока. Позже продолжу.

Своё посвещение Наговицину Владу не стану включать в это письмо. После вышесказанного дружеское послание здесь неуместно.


Рецензии