Ошейник R

Роман закрыл за собой дверь. Он снял ботинки и поставил их к стене, с отвращением стащил с себя пропитанные за день потом носки и остался босиком. Расстегнул и повесил в шкаф рубашку.
 
Подошел к зеркалу. Майка последовала за остальной одеждой. Немного подумав, Роман снял и последнее – трусы-боксеры. Он критически осмотрел себя в зеркале и достал черный пакет…

***
Перед дверями магазина он на секунду замялся. Но приказ Госпожи был предельно конкретен. Роман должен пойти в этот магазин и купить для себя ошейник. Но не просто купить, а обозначить при этом свой статус.

Роман мысленно вздохнул и потянул ручку двери. Помещение оказалось довольно большим. С правой стены свисали всевозможные игровые костюмы. В углу стоял манекен, облаченный в довольно замысловатую сбрую.

Слева на стене висели прочие БДСМ принадлежности. В дальнем углу сидела молодая девушка, которая быстро натянула маску при виде посетителя. Роман успел заметить, что все руки девушки были покрыты татуировками.

«Такую вряд ли чем-то можно удивить», - подумал Роман, и эта мысль немного приободрила его.

- Я могу Вам чем-то помочь, - вежливо осведомилась девушка.
- О, позвольте мне осмотреться, - пробормотал Роман.
- Конечно, у нас тут много необычных вещей, - почти подмигнула продавщица.

Роман не смог подавить приступ неловкости и отвернулся к стене с девайсами.

- Меня интересуют ошейники, -  выдавил он из себя.

Девушка тут же подошла ближе к стене и спросила

- Какой Вам нужен, кожа? Заменитель?

«Момент истины». Роман посмотрел девушке прямо в глаза и медленно сообщил.

- Моя госпожа приказала мне купить ошейник.

И ничего не случилось. Девушка, как в ничем не бывало защебетала.

- Вот у нас здесь есть кожа, вот кожзам, - Она, не глядя, добавила на прилавок кляп с расширителем, который Роман решительно отмел в сторону.

Сама обыденность ситуации даже немного разочаровала Романа, но он не подал виду.

- Знаете, что? Возьмите вот этот с цепочкой. Ваша госпожа наверняка захочет взять вас на поводок. А цена скромная.

Роман согласился с предложением. Основная цель миссии была достигнута, а вспомогательные его сейчас не очень заботили. Он бросил напоследок взгляд на прилавок с анальными пробками, схватил непрозрачный пакет и выскочил на улицу.
Отойдя от магазина на несколько минут, он набрал Госпожу и сообщил об успехе.

- Умничка, - последовал ответ. – Можешь себя вознаградить. После примерки.

***

Ошейник явно предполагал, что его будет застегивать верхний. Роман кое-как исхитрился развернуть его нужной стороной. Цепочку и кольцо, к которой она была пристегнута, он забросил себе на спину. Холод металла подстегнул его и возбудил.
 
Застегнув ошейник, Роман повернулся к углу, где вскоре будет сидеть его госпожа, опустился на колени и начал дрочить.


Рецензии