Литературный бомж

Привет!

Меня попросили говорить только правду. Говорю.

Я литературный бомж. Живу на литературной помойке. У нас она разделена на две части. Где разные заведующие со своими тараканами в голове. Иногда тут у нас устраивают танцы с бубнами.

Раньше было веселее. Было больше бомжей. Больше мерились пипиписьками и кидались друг в друга какакакашками. Простите. Заикаюсь иногда. Сейчас совсем мало. В основном заходят на танцы с бубном. А потом надолго исчезают. Нашли помойки получше. Подозреваю.

Чем я. Литературный бомжара. Зазазаааанимаюсь? Не только какашками кидаюсь. Иногда я произвожу мусор. Чтобы пополнить нашу свалку. Куча на кучу. И тот кто заберется на верх этой кучи. Ему видней. Так говорят. Не знаю. Я не забирался. Мой мусор не сильно ценится на этой помойке. Да и я больших надежд не питаю. И планов не строю. Я скромный бомж. Который иногда кидается какашками. Веселье ради. Ведь есть у нас бомжи. Которые регулярно мнят себя королями помойки. Приходят такие. Я тут король. Говорят. А вы пыль подноготная. Представьте?! Вот в них я и кикикикидаюсь. Раньше больше. Сейчас все реже. Старею.

Но есть у этой свалки и настоящий хозяин. Он тоже стареет. И ему эта помойка чертовски нананадоела. Но избавиться от нее он не не не не может. Жалко потраченного времени. Да и бомжи. Типа меня. Сюда иногда залетают. Вроде как нужность свою чувствует. Долгих лет ему жизней. Ведь случись что. Пропадет наша помойка. И бомжам типа меня. Придется искать другую. А это сложно. Чай уже не не не молодые. И. Вроде как. Моя свалка. Ближе чем родина. Родина где-то там далеко. По телевизору. Со своими проблемами. Новостями. А помойка вот она родная. Так пахнет. Так близко.

Я обещал говорить только правду. Сказал правдивей некуда. На одном дыхании. Каааааааак пернул. А-а-пчхи! Простите. А вы кто? Не говорите сразу. Присмотритесь в зеркало. Давайте знакомиться. Только без масок. Что вы тут делаете?


Рецензии