Ого-го!..

Синичкин был старым, но был ещё ого-го!.. В чём заключалось это "ого-го!" никто не знал, но все так и говорили:"Синичкин?.. Да он ещё ого-го!"..
А ещё у Синичкина были следы на теле. Однажды он на себе хотел поправить стрелку на брюках раскалённым утюгом, после этого у него на ноге так и остался след от ожога.
Ещё он был один раз на море, в Кабардинке. Он там загорал и обгорел очень сильно, следы этого неудачного загара так и остались у Синичкина на груди.
У Синичкина, вообще, кожа была нежная, а нрав - молчаливый.
Он и уголь добывал,
при этом часто в тесных пространствах угольного забоя он расцарапывал себе кожу или получал мелкие ранки.
В эти ранки и царапины попадала угольная пыль.
От этой угольной пыли потом получались всякие тёмные линии, как татуировка, когда ранки и царапины заживали.
Вся спина и руки у Синичкина были в этих линиях, Синичкину было даже неудобно как-то.
А ещё на голову Синичкина однажды упал кирпич -
силикатный, одинарный.
Синичкин тогда работал на заводе силикатного кирпича.
Хорошо,
что он в шапке был,
и кирпич не оставил следов у него на голове.
Правда, после этого Синичкин стал часто моргать и понимать китайский язык.
Разговаривать на китайском языке Синичкин стеснялся,
но именно после этого случая с кирпичом,
который упал на голову Синичкина, Китай сразу и попёр
в экономическом плане,
прямо семимильными
шагами.


Рецензии