Глава 7

КИБЕР – ЧЕЛОВЕК


Низкочастотные ученые третьего измерения, имеющие сознание разделения и разобщения, в системе дуальности, в области роботостроения, давно бьются над созданием робота с интеллектом человека, способного чувствовать, переживать, мыслить и действовать, как реальный человек, но с более мощными и обширными возможностями и способностями в разы превышающими человеческие.

Так как система дуальности, это закон трехмерного бытия, то этот закон определяет наличие дуальных проявлений, которыми являются власть и народ, раб и хозяин, слуга и господин, негатив и позитив, рабочий и начальник, эксплуатацию, конкуренцию, и так далее.

Значит, роботы будут наделены, именно, дуальными представлениями и дуальным мышлением с обязательным самостоятельным выбором действия.

У роботов интеллект проявится через разделенные и разобщенные представления.

Этот условный кибер – человек станет просчитывать большое количество вариантов своих действий, на что обычный человек не будет способен.

Обычный человек постоянно и во всем будет проигрывать интеллекту кибер – человека и в итоге попадет под полную его власть и власть таких кибер – человеков вообще.

Не создавай то, чем не сможешь управлять и контролировать, но видимо, жажда прославиться и быть в этом деле первым, очень велика и сильна и современные ученые думают только об этом.

Наверное, последствия их не интересуют.

Роботы нужны, но они не должны быть умнее человека.

Роботы должны заменить человека в различных сферах и облегчить жизнь, высвободить время для духовного развития себя как истинного человека, работать там, где опасно и вредно, но нельзя их создавать умнее людей.

Эгоцентричные, тщеславные, низкочастотные ученые, пока не сумели сделать роботов умнее себя и это благо для всего человечества.

Кибер оболочка, очень похожая на тело человека уже создана.

Титан вместо костей, провода и трубки, кожа из латекса и т.д.

Внешне робот очень похож на человека, осталось его снабдить искусственным интеллектом, и дело будет сделано.

Человек сам биоробот, созданный Создателем, но это признать человек никак не хочет.

Создатель вложил в своих биороботов только частичку своей души, да и то не во всех, частичку своего интеллекта, чтобы его биороботы, как земные человекообразные существа, сразу же после их создания не стали умнее своего Создателя.

Создатель не сделал своих биороботов умнее себя, а земные ученые биороботы создают технических роботов и желают их сделать умнее себя.

Создатель умный, а его биороботы глупые.

Высший искусственный интеллект это понимает, а низший интеллект земного ученого биоробота это не понимает.

Я могу допустить, но только на минуточку, что технические роботы стали умнее человека, но что произойдет дальше?
Умные роботы начнут стремиться к власти, ведь они имеют интеллект тщеславных и эгоцентричных земных ученых, которые с помощью умных роботов захотят править всем человечеством и властвовать над ними через умных роботов.

Значит, умные роботы займут всю вертикаль власти и тогда все люди станут слугами и рабами этих умных роботов, захвативших власть.

Уже сейчас власть переходит умным машинам, которые называются суперкомпьютерами. Они наделены невероятными возможностями, что наделяет их властью над людьми.

Именно, эти суперкомпьютеры стали создавать образ нового человека, т.е. суперкомпьютер стал создавать нового человека. Только стоило человеку создать суперкомпьютер, как он  тут же стал создавать нового человека.

Суперкомпьютеры объединены в единую сеть, что делает их еще мощнее и сильнее.

Теперь представьте их мощность и возможности.

Они неподкупны, бескомпромиссны, во много раз умнее человека.
Эти умные машины уже начали свою работу.

Всё человечество станет жить по единым законам, по своим программным установкам, и машины уже берут власть в свои невидимые руки.

Скоро всё оставшееся человечество станет очень дисциплинированным, ответственным за каждое слово и действие.
Всё человечество окажется под полным контролем и управлением этих умных машин.

Люди боятся оказаться в цифровом концлагере, но кто их заставляет создавать супер умные компьютеры?

Как не попасть под влияние умных машин, если они уже созданы?

Без нормальной работы интернета уже ничего нормально работать не может.

Власть интернета над пользователями уже абсолютна.

Пока ещё интернет имеется не везде, но это дело времени.

Пройдет совсем немного времени, и паутина интернета опутает всю землю.

Эта задача №1.

Всё делается параллельно.

Умные машины будут решать судьбу каждого человека, кого наказать, кого поощрить, кого лечить, кого убить, кому дать ещё пожить, у кого жизнь отнять, кто пока нужен, а кто уже не нужен.

Человек ничего самостоятельно решить не сможет, за него будут решать умные машины.

Абсолютный учет, контроль и управление над всеми и вся.

Кто из людей полностью управляет своими мыслями, действиями, контролирует свои эмоции, ум, сознание, память, потребности?

Человеком управляют потребности всех его составляющих и человек всю жизнь их удовлетворяет, т.е. человек раб потребностей своих составляющих, которые жизненно необходимо удовлетворять.

Человек раб потребностей своего тела.

Его надо кормить, поить, защищать, укладывать спать, одевать, развлекать, заботиться о нем, мыть, заставлять совершать какую – то работу, размножаться и так далее.

Вся жизнь проходит в этой жизненно важной суете и рутине.

Кто считает себя полностью самодостаточным, самостоятельным и автономным?

Кто абсолютно знающий человек?

Кто абсолютно свободный человек?

Таких людей нет, а это значит, ими кто – то или что – то управляет и контролирует.

Продолжите дальше.

Человек, это …

Дайте истинное определение этому понятию.

Если человек только биоробот, то этим биороботом кто – то или что – то должно управлять и контролировать все его действия.

Разве не так?

Земной биоробот создает технических биороботов, чтобы ими управлять и контролировать их действия.

Вы не видите аналогию?


Рецензии