Сакральные жертвы идут походом...

В Киеве с особым цинизмом, демонстративно убили Владимира Шишова, белорусского оппозиционера, до этого почти неизвестного широким кругам общественности. Повесили в парке. Мы не будем гадать, кто это сделал, а просто обратимся к римскому праву: «Смотри, кому это выгодно?»

Выгодополучатели смерти Шишова уже сами о себе заявили, не успело следствие доехать до судмедэкспертизы. Госдепартамент США, Евросоюз в лице благообразного Барреля, Лондон поспешили использовать это убийство в своих политических целях, они уже закончили своё следствие и приговорили к наказанию «режим Лукашенко». Кстати, этим они благословляют кого-то на убийство новых сакральных жертв.

А что в Белоруссии? Там западные ЛГБТ-гуманисты и натовские демократы хотят устроить цветную революцию, но у них пока не получается, батька Лукашенко не хочет становиться «вторым Януковичем». Сравните, сколько сакральных жертв набили в Киеве в 2014 году — целую «небесную сотню», а что в Белоруссии? Только несколько непонятных, западной пропагандой толком не обыгранных смертей, здесь ещё поле не паханное для «белорусских змагаров».

В общем, мы видим старый феномен: «революция пожирает своих детей». Первую такую сакральную жертву Ф.М.Достоевский показал в романе «Бесы», написанном на основе реального убийства революционерами своего бывшего товарища.

Как там поёт Ю. Шевчук: «Революция без жертв — ничтожная ложь!» Вот именно, эту рифму нужно написать на лбу всем революционерам, кричащим о своих «мирных протестах».

Кстати, стоит приготовиться в «сакральные жертвы» лондонским сидельцам оппозиционной направленности, что-то в Лондоне давно не убивали «противников Путина». Джеймсы Бонды скучают, наверное, а подготавливаемая Западом какая-нибудь дестабилизация в России тоже требует «сакральных жертв», может быть, к выборам в Госдуму 19 сентября.

Ё моё

05.08.2021


Рецензии