Третьего не дано!

Подходит время пересмотра идей старой отжившей формы социалистической тоталитарности на другую мирную правовую основу  к «высшей» ступени развития», хватит ощупываться и медлить, играя в молчанку, пора вставать на путь отделения от рыночников и взаимных переговоров, иначе вы дальше как прежде будете в подчинении этого президента, рано или поздно этот шаг нужно делать! Поймите-же наконец: прорыночный президент не будет делать СНК и добровольно делить власть с легальной компартией; по окончании срока правления придет другой рыночник – такова система и так до бесконечности пока не начнётся «кризис» вы этого хотите? Ждут когда гром грянет, вот тогда мужик перекрестится, а если без грома дождь пойдет?! Видно, что никакого понятия. Итак:
1-е: Рыночный капиталистический уклад производства основан на существовании богатых управленцев и зависимых бедных и не очень; о противостоянии стараются не говорить, этот факт отрицается Конституционно, выдумкой о якобы едином обществе, одни увёртки и отговорки, выдают желаемое за действительное (сработали профессионально, надо лишь анализировать между строк) взято от социализма слово «сплочение» и давай создавать иллюзию единства; международная обстановка требует терпимости, нервов, стабильности и порыв обоснован (когда ребенок заплакал ему дают соску-пустышку и поют песенку!)
2-е: Люди озлобились не за идею равенства, а за обоюдный классовый подход (ошибки, неповиновения, репрессии, произвол – всё перемешалось и оправдывалось наспех принятыми непродуманными Законами, Статьями), а в международных отношениях в странах бывшего Союза ситуация вышла за рамки терпимости. Закон бумеранга, шараханье из одной крайности в другую и сама экономика подсказала идти к демократическому Правовому строю. Большинство населения пойдет за теми новаторами, которые не только на словах, на деле конкретно и чётко говорят объективную горькую правду: классы в государствах, начинённые современным супер. оружием, могущие уничтожить цивилизацию, устали от президентской демагогии, где СНК (которая не создана) есть основа экономической стабильности – только она не допустит никакого произвола между партиями, государствами; но об этом замалчивается и отбеливается правящая (о беспорядках не вспоминают, народ многослоен, а практика подавлений отживает себя!), где сила не помогает значит нужны преобразования! Другая сторона медали говорит: победит тот, кто первый освоит ближний космос, а для этого необходимо безденежная система и ускоренно перестроенный быт людей, без донорской рождаемости никакого фактического равенства не будет – в этом клубке проблем всё взаимосвязано, это есть другая социально-экономическая система, формация, устройство общества. И в условиях космоса, многократно повышенной на самой Земле опасности, наши дети дороже золота! Но и баловать нельзя: наша задача есть «возрождение» бесклассового родового общества, демократия для всех без изъятий («Происхождение семьи, частной собственности и государства» Ф.Энгельса) где у него Льюс Морган в своей ст. «Древнее общество» пишет: «Демократия в управлении, братство внутри общества, равенство прав, всеобщее образование осветят следующую, высшую ступень общества (от меня: это высшая фаза развития!), к которой непрерывно стремятся опыт, разум и наука. Она будет возрождением – но в высшей форме – свобода, равенство и братство древних родов. Лично мне противно равнодушие буржуазных демократов, рыночников от власти, но и опатия, такое же упрямое молчание их соперников-коммунистов, а почему вы как официальная партия не идете к «высшей фазе»? Когда эти рыночники в Беловежской пуще своими указами развалив Союз, радостно потирая руки деля наследство СССР, где и в каком состоянии были эти президенты? После возникновения дележа, переросшего в криминал, когда запахло гражданской войной и появилась полупролетарская прорыночная власть, эта форма правления должна идти (хочет она делать это или нет, а наша задача любым путем заставить её идти к созданию СНК) к мирному существованию и считаться с компартией, получается коалиционное правительство – вот самая главная основа в данной ситуации, ибо любое однопартийное устройство имеет свойство превращаться в диктатуру. Надеюсь, что получу конкретный ответ по телефону от заинтересованных лиц, скоро будет интернет, буду учиться пользоваться.
Мой электронный адрес:
Chabanov-glusk@mail.ru

02.08.2021 г. Чабанов А.В.


Рецензии