Просто жить и любить жизнь. Выйти в наблюдателя

Предлагаем проверять информационные потоки чувствованием сердца.

Мы уже писали, что каждый из вас может создавать и проживать собственную позитивную событийно-временную ветку.

Вопрос. Как создавать ветку, собственную реальность, если вокруг меня происходит то, что происходит? Происходит то, что мне не нравится?
Ответ. Создавать по праву свободы выбора, собственным решением творить жизнь и нового себя.

Да, в новых условиях рождается новый вы. Хорошо, если новый вы это тот, кто просто живет и любит жизнь. Жизнь - это поток энергии, струящийся через КАЖДОГО сюда, в этот участок Космоса. То, что не нравится - это ИСКАЖЕНИЕ и-или НАБОР ИСКАЖЕНИЙ, с которыми вам предложено "разобраться" самостоятельно и эволюционно.

Искажения ищите (при желании) в собственном восприятии реальности, восприятие можно "очищать".
Как очищать? Через нейтральное отношение, восприятие наблюдателя. Наблюдатель знает, что чисто черного и чисто белого не существует в природе, чисто негативного и чисто позитивного не существует в жизни.

Тот, кто входит в наблюдателя внешнего пространства, перестает оценивать хорошо-плохо, видит через "точку баланса" колоссальное количество позитивных изменений в данных координатах Планеты.

Тот, кто входит в наблюдателя внутреннего пространства, четко понимает, что менять в себе, а главное - как справиться со страхами, на сегодня это задача, которую рекомендуем к позитивному решению. Способы осознания и нейтрализации страхов существуют и доступны, дело в желании. Оно у вас есть? Вы и сами знаете, что на искреннее желание мир отзывается большими возможностями к исполнению.

Мы делаем свою работу. Вы делаете свою. Вместе.

50 глав-подсказок о творении собственной реальности есть в книге Елены Разумовой  "Твори реальность чувством".




 


Рецензии