22. 09. 20 Про баскет

Первый шаг в большой спорт сделан!

Дима с сегодняшнего дня ходит на секцию баскетбола, куда его взяли в 4 года, тк 5 лет будет только в октябре. Самое интересное, что набор с 6 лет)))

Это исполнение очередной мечты, так как ждать целый год, а то и больше, я не хотела) Тем более, что занятия на бюджетной основе, что очень радует)

Осталось пожелать сыну успехов в спорте, чтобы ходил на баскет с удовольствием!

#нашибольшиепобеды

P.S. В августе-начале сентября 2019 года мы отдыхали с сыном и родителями под Анапой, в станице Благовещенская. На фото - как раз стоп-кадр из видео, где Дима забрасывает мяч в кольцо, снятого во время отдыха 1.09.19, Диме здесь полных 3 года. В октябре 2019 сыну, правда, уже исполнилось 4 года.

Желание отдать Дмитрия в баскетбол также было не случайным) Бывший муж (отец Димы)в школе занимался этим видом спорта, да и до сих пор баскетболист-любитель ростом 1 метр 87 см, сейчас Диме полных 5 лет, его рост уже составляет 122 см. Баскетбол ему очень понравился с первого занятия)

Интересно, что во время тренировок он уже 4 раза попадал тяжёлым баскетбольным мячом во взрослое кольцо (в том зале, где также тренируются взрослые спортсмены)

Заметки на полях: это видео всё же сыграло свою роль при отборе Димы в команду к шестилеткам) Так как в итоге он стал самым младшим в секции-беспрецедентным было то, что его приняли в баскетбол в 4 года, хотя во многих городах РФ норма-начинать тренировки в этом виде спорта только с 7-8 лет) 5.08.2021


Рецензии