Простим агрессоров? Иль война до победы?!

Где есть зло, под ним всегда скрывается боль (ИНЕТ)

Люди злы в той мере, в какой несчастны.
(Уильям Сомерсет Моэм)

                Личное мнение.

Случайно познакомились в интернете. Писатель.
Обозначу просто — человек (Ч)

Разговорились — подружились. Оказалось (Ч) — в одиночку ухаживает за недвижимой второй половинкой. Онкология.
Безнадёжность, реальность смерти, стоящей у порога дома.
Захолонуло на душе. Страх, жалость.
Позже, с удивлением обнаружила — под настоящим именем и под НИКАМИ — (Ч) ведёт масштабную ВОЙНУ на Проза ру! Отстреливая неугодных!

Шок! Проанализировав судьбу, поняла — насколько мучительна такая жизнь! Бесконечные памперсы, уборка испражнений, мытьё лежачего, готовка, кормление протёртой пищей, привели к краху здоровья самого (Ч)!

Деменция или Альцгеймер цветёт мощным цветом, пока ещё не различимая им самим и другими.
"Наскоки" (Ч) на пишущих собратьев по перу — возможно, результат необратимых процессов мозга уже у самого (Ч).

Судим людей по строчкам, впопыхах написанных в "рецензиях".
А за спиной у них — болезни неизлечимые в семьях... Горе, о котором не расскажешь. Гнутся тяготой такого Креста.

НИКОГДА не пишу отрицательных отзывов.
Не затронуло душу — молча уйду. Или — дружески в личку!
Понравилось — поддержу!
Чисто моё мнение и моё решение. Никому не навязываю.

Не пытайтесь угадать данного индивида! Дело — в нас самих!
Простить нападки! Не отвечая.
 Жить дальше с улыбкой!
Любви и радости!!


Рецензии
Оригинально.
В общем.

Виктор Левашов   09.08.2023 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо.
С улыбкой,

Галина Леонова   11.08.2023 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.