Завершающая молитва Адама

4 августа 2021 г.

Завершающая (урок, совместная) молитва Адама

1. Благодарим и просим Господа за наших дорогих товарищей и подруг, с кем Ты, Господь, соединял нас, с кем мы были вместе, и кто находится на той ступени, из которой Ты, Господь, удостоил нас "родиться" в Круге Жизни. Просим, чтобы наши друзья удостоились, все, Господь, стремящиеся к Тебе, чтобы они на самом деле достигли Тебя, достигли Твоей благословенной Цели, и включились, Господь, в тот величественный процесс "Конечного Исправления", который Ты, Господь, удостаиваешь раскрывать, посредством соединения в "смешанном" Круге служащих Тебе мужчин и женщин. Удостаиваешь посредством возможности придти к ступени "Я, а не посланник", когда человек действительно соизмеряет весь свой Путь, и свои намерения, стремления, которые есть в его жизни, с Тобой, Господь, а не с Твоими посланниками, и не с тем, что он выучил, что ему сказал кто-то, или что он прочитал где-то. То есть во что он верит не сам, не по собственному решению выбрать это, а во что он верит, используя для этого Силу "духовного общества". Поскольку этот период относится к "подготовке". Необходимой, разумеется, без которой никуда, но который включается в более совершенную уже ступень, Господь, Твоего служения посредством Круга Жизни. Когда и эта "ступень подготовки" включается в Круг, в котором циркулирует Твой, Господь, Свет (Хохма) открыто и явно, поскольку он связан со своей "предыдущей ступенью" - через которую Ты, Господь, проводишь в этот мир Свой благословенный Свет.
Свет, соединяющий Твое творение, и удостаивающий человека быть в сотрудничестве с Тобой в Твоем величественном действии "создания человека", Господь. Да будет так, как хочешь Ты, и удостой, Господь, раба Твоего, и его возлюбленную сестру, и Твой Круг Жизни, приближать, Господь, благословенный час Твоего великого "Конца Исправления". Да будет так, как хочешь Ты вовеки, Амен.

2. Амен ве Амен, Господь, благодарю Тебя за молитву, благодарю, Господь, за вдохновение, и за слова молитвы, Господь, которые Ты проводишь через наше единое Сердце. И его молитва звучит, Господь, наполненная Твоим вдохновением, Твоим Светом. Ибо, Господь, мы пребываем пред ликом Твоим, в Твоей благословенной форме, которой Ты создал Мир, в двух свойствах "Мужчиной и Женщиной"*2. Благодарим Тебя, Господь, за то, что мы осознаем это Твое взаимодействие в "Конечном Исправлении". И, Господь, благодарим Тебя за то, что Ты удостоил нас всех сил этого мира, которые помогают нам. Всех сил, которые являются, Господь, служителями Твоими в Свете Мудрости и Любви, и в Духе Жизни, удостоил этих сил, которые помогают нам, производить все те действия, и быть, Господь, в Твоем намерении, в отношении раскрытия Твоего Света творению, в Келим мира, нашим товарищам и подругам. Всем тем людям, которых мы знаем, и которых не знаем, Господь, и которые "дальние", и которые "ближние". Но которых касается Твой великий глагол, наполненный Твоим Светом Любви. Который возбуждает и пробуждает. И будоражит, Господь, и волнует сердце человека, Господь, ибо в каждое Твое творение, в каждую частичку Сердца Ты, Господь, вложил Свою Искру. Искру Жизни, искру, Господь, веры, искру любви, искру, Господь, которая стремится, наполняемая Тобой желанием быть в единстве, Господь, к единству, как одно Твое творение, которое, Господь, творит "по Твоему Образу и подобию". И совершенно, Господь, в своем единстве. И Сила, Господь, которая способна проявиться - Твоя Сила, Твоя Жизнь и Твоя Любовь, все то, чем Ты наполнил Свое творение, ведь Оно находится именно в Едином Человеке с Одним Сердцем. В Едином (которым не называется мужчина или женщина в отдельности) Адаме. Даруй это осознание нашим товарищам и подругам, дабы направлялись они, Господь, Твоей благословенной Любовью к Твоему творению, в Круги Жизни, Господь, которые являются, и будут являться, Господь, тем (местом), где будет происходить вот это великое (соединение), великий зивуг, позволяющий, Господь, (человеку) овладевать "средней линией" - линией Света, Жизни, и Веры во Имя и во Славу Твою.
Благодарю Тебя, Господь, благослови, предстоящий вечер, моих товарищей, моих подруг, всех тех, Господь, кто сегодня будет читать и размышлять, и поднимать, Господь, желания в намерениях своих, Господь, в молитвах, которые, Господь, идут пока в скрытии, но тот, кто стремится (к Тебе), Господь, он направляет свое Сердце, а Ты видишь сердце каждого, Господь, стремящегося к Тебе. Да будем мы пред Тобой, Господь, едины, да будем мы, Господь, в служении Тебе, верном, чистом, Господь, в любви, и желании насладить Тебя, дабы наслаждалось Твое Творение. Благодарю Тебя, Господь, Амен.

3. Благодарю Тебя, Господь, за молитву, которую Ты даруешь Твоему рабу, и его возлюбленной сестре, Господь. И прошу Тебя о том, чтобы Ты, Господь, помогал всем стремящимся к Тебе, и всем, выполняющим Твою Волю, и стремящимся выполнять ее открыто и по собственному желанию, предваряя своим намерением, Господь, Твое Намерение. Молясь Тебе, Господь, в соответствии с (каббалистической) методикой, Господь, которую Ты, благословением Своим, даруешь людям, которые стремятся раскрыть и насладить Тебя, чтобы они могли придти к этому - чтобы они могли достичь Твоей благословенной Цели. Даруй им возможность, и помощь, чтобы они могли придти к этой ступени, к пониманию важности этой ступени - к тому, чтобы молиться, Господь, Тебе, Господь, и, благодаря этому, удостаиваться именно связи с Тобой, связи, которая происходит непосредственно и явно. Которая происходит через совместную молитву Мужчины и Женщины в Круге Жизни. Помогай, Господь, желанием молиться "не ради себя", и словами молитвы, и, Господь, Своим добрым ведением, бесконечно мудрым, и непостижимым, Господь, ведением, в результате которого человек достигает безупречности собственной веры в себя, молящегося Тебе, Господь, и (этим) подчиняющего Тебе, Господь, свою волю, свою судьбу, и свою Жизнь, Господь. Милостью Твоей благословенной да случиться по Желанию Святому Твоему, вовеки и воистину. Амен ве Амен.

4. Амен ве Амен, Господь. Благодарю Тебя, Господи, за то, что Ты даровал нам молитву за духовное общество, за наших товарищей и подруг, за Твое Творение. Благодарю, Господи, искренне благодарю, и прошу, Господь, благословения всем тем словам, которые Ты высказал за Твое творение, дабы оно, Господь, легло в сердца Твоего творения, в Келим мира, Господь. И, Господь, соделало то великое действие, пробуждение, во Имя и во Славу Твою. Благодарю Тебя, Господь, Амен.

Амен.

*1 См. также: Катнут свойства "ЦЕЛЕМ Элоким". http://proza.ru/2021/08/05/67
*2 См. Также: Заповедь девятая, Том 1, Книга Зоар
См. также: https://bneiadam.com/forum/51-238-1


Рецензии