Королевский крокет Целебджихад ком
- Господи, какой разврат, - жаловался сухостойный Андропов лесному Цвигуну, небрежно отодвигая локтем свеженаписанный последним сценарий, хороший, - шея мертвого партизана. Знаете, это ведь как тайно снятое кино с самим получается, - он вздохнул, отпивая " Боржоми " из запотевшего стакана, - сидит на карачках облупошенный нембуталом Ильич, срет. Шамкает сакраментально : " Рабочий, я насру, а ты ворочай ", а в это же самое время ему сосет впроглот мордастая чума и русская Беллуччи Шукшина.
- Тоже Машка, - предположил Цвигун, меняя шею мертвого партизана на протез ноги живого предателя.
- Наверное, - пожал плечами Андропов, пролистывая списки абитуриентов Высшей школы КГБ. Натолкнувшись на известную фамилию, заулыбался и мечтательно произнес :
- Ништяк, значит, есть шансы для нового Андропова.
- Нету, - честно, как и нравилось Председателю КГБ, ответил Цвигун, заменяя сгоревший под Прохоровкой танк Т - 5 " Пантера " на новенький, с иголочки пикирующий бомбардировщик Пе - 2 и в нашем с Манштейном Крыму, - никаких шансов. Не нужно будет никаких дискредитаций, у них на рылах скотских все будет прописано, но как и сейчас, товарищ Андропов, народу насрать.
- Хороший у нас народ, - задумчиво произнес Андропов, мечтательно закрывая глаза, - не устают производить говенные флешмобы, грохоча тупостью и животным уровнем игры.
- Падаль, - отозвался Цвигун, втискивая рукопись сценария в корочки от " Целины ", где прямо указывалось, что результаты священной войны, понимаешь.
- Не верю ! - вскричал Андропов, открывая глаза. - Не верю, что такой дурак двадцать лет будет вести страну в Изабеллу Кларк.
Цвигун пожал плечами и протянул книгу Андропову. Тот, увидев знакомое всем наименование с авторством, закатил белки больных глаз, шепча :
- Ах, какой гениальный труд, стратегицкий, блеск ума, игра интеллекта. Жаль, что в хоккей и дзюдо не все выходит, упырьку еще бы стихи начать писать. Например, такие.
- Кибитка мчит из Питера в Маскву
И облучок дрожит зыблястой гнилью.
Мон дье, снеси потопом гадскую ботву,
Засыпав память пылью.
- Своеобразное белое пятно получится в плане историзма, - заметил Цвигун, пряча рукопись в портфель, - словно Ассирия или Ниневия.
- Легенда о Гильгамеше, - засмеялся Андропов, плюнув на портфель Цвигуна. - Послал Бог дураку шанс вытащить человечество из говна, а он просрал все на Крым, олимпиаду и прочую херню, сгнившую еще при жизни дурака. Великий правитель, короче.
- А представляете, - уже в дверях обернулся Цвигун, - как будут ржать школьники и студенты лет через тридцать, изучая коррупционную эпоху режима бандитов и дураков по польским или украинским учебникам ?
- Не будут, - отмахнулся Андропов, - для изучения грамота будет нужна, а судя по направлению развития России - надобность в ней пропадет. Запретят Кадыровым все науки, введут " Домострой " шариата и будут похваляться внутри, скача в тиви и беснуясь разоблачительством на " Радио " Свобода ". Какая, на хрен, разница между всеми этими Пинхосовичами сего дня и шестидесятых ?
- Покрой штанов, - улыбнулся Цвигун, убывая, бля. Он хоть и мусор по - жизни, но звание воинское. А Андропов, как партийный человек, вошел в историю ничтожной попыткой крутануть гайку, хотя все болты давно уже украдены или сгнили. И слава Богу.
Свидетельство о публикации №221080601049