Марго, передержка

    Рабы, отобранные для постельных утех, днём трудились на плантациях собирая урожай и досматривая скот, а ночью...
Изнурительный день у такой прислуги мог закончиться либо ужином и сном, либо мытьём тогда точно они ужинают в спальне Марго.
Количество таких было сорок три человека. В это общество было попасть не просто, только королева решала, кто там будет и за какие заслуги. Но, если парень попадал, значит он точно будет накормлен и не будет думать, где искать еды на вечер. Все, кто здесь был, это рабы её величества. Выполняли все приказы, что она издавала. В основном они имели похотливый характер и выносливое тело.
Для неё считалось нормой, одеть на мужчину пояс целомудрия и оставить его на "воздержание"...  могло длиться как день, так и месяц. Хуже всего был второй вариант. Единственное спасение для таких было - ночные фантазии с помощью которых те могли в тихую освободить закрома недр, чтобы на утро не чувствовать тяжесть в паху...
За каждым взводом, который состоял с десяти рабов, было два, а то и три надзирателя, смотревших за порядком, чтобы никто не мог освободится от пояса и заняться рукоблудием...

  Сегодняшний день подходил к завершению, четвёртый взвод собрал последние яблока на сегодня и отнёс их на кухню. Выстроившись, перед надзирателем Симоном, он их пересчитал и махнул рукой, чтобы те шли принимать душ. Это значило, что к ним наведается королева и возможно отберёт кого-то, чтобы разделил с ней ложе...
Через сорок минут они стояли в строе, помытые с большой надеждой, что смогут освободится, хотя бы на вечер, от пояса сковывающего их тела. Наверх пояса были завязанные тканевые повязки, изношенные на ветру. Климат и погода позволяла так ходить всё лето. Единственное, что мешало - клопы и комары ночью.
- Кто сегодня на четырехнедельном воздержании?? - спросила госпожа, подойдя сзади их..
Четверо стало шаг вперёд.
-  Сеуг, Нар, Истин и Гус. - озвучил Симон, посмотрев список. Назвав как раз тех, кто сделал шаг вперёд.
- Остальные могут идти спать, - Марго махнула ладонью от себя
Кого было названо, те последовали за ней в царские покои. Каждый из них здесь был. Дальше по расписанию, с них должны снять пояса... Всё, шло, как и всегда. Только они зашли в покои, где стояла ванная, наполнена водой с маслами и сверху лепестки роз, они сели в неё и ждали указания... Эта процедура заняла минут десять, при том, королева к ним присоединились только под конец. Сбросив легкое платье, что прикрывало её прелестное тело. Она была полностью голой. В покоях был ещё Симон, она пока его не отпускала.
Выйди первой из огромной ванны, где легко вмешалось 7 человек, она подошла к столу, достала заветный для всех ключ... Достала чемодан с разными приспособлениями...И сразу говорит: кто хочет быть первым?
Все парни потянули руку, но она указала на Гуса. Парень небольшого роста, налысо на голове побрит, на теле минимум волос от природы. Красивые, ровные ноги и карие глаза... Он подошёл уверенной походкой...
- Сядь на стул, - протянула ему тонкую ветвь, - и введи это в свой пояс спереди...
Чтобы было понятно, одно отверстие - это то, куда справляли нужду. Член вкладывался в это приспособление пояс, и фиксировался, вниз. Туго затягивалось повязка кожана металлическая, и никакая эрекция не могла изменить его положение... Гус в ней проходил, без права снятия,28 дней. Чтобы не было никаких воспалительных процессов, вечером всем велено заливать под пояс масла на травах... Но каждое снятие приносило Марго неприятных моментов. От смрада до ран, которые могли гноится. Были случаи, что и опарыши там жили...
Гус тем временем начал вводить ветвь...
- Не забывай, она должна войти во внутрь тебя. - подмигнула ему.
Где-то полуметровая ветвь вошла и остался только кончик, торчащий с над поверхностью пояса.
- Самое нежное, что есть и туда ты ввёл тоже нежное.- Ты, указала на Нара. - Подойди...
Высокий, раб с потемневшей кожей и большим бицепсом подошёл... Она сразу сняла с него пояс... Длинный как ужонок, хобот, вывалился с плена и стал на глазах наливается, крепнуть... Осмотрев, что он чист и гигиена соблюдена, она взяла толкнула его на стул, что был рядом, смазав вставший конец жиром овец, не раздумывая уселась ему на колени, принявши сразу все сантиметры в себя....
- О, Боже, спасибо - крикнул парень...
- Не надо радоваться, злобно откинула. - Так ты должен усидеть и не слить семя. У тебя большое искушения.... Но, ты ведь знаешь, как строго наказываю за неповиновение... Его горячий жезл так и пульсировал в ней, она чувствовала в чреве. Как на стул, она полностью обволоклась на парня, и подозвав Гуса, сняла и с него пояс. Из-за набухание, не сразу спала защита. И тут она увидела, что ветвь прошла мимо, и он ее не вогнал туда, куда она хотела.
- Я не люблю ложь .. - вздохнув, она взяла его орехи, свисающие под членом, осмотрев, что и этот чист, сжала яйца, сперва не сильно, но потом всё сильнее... Раб начал слегка подскакивать на одном месте... Ствол также встал, был небольшого размера, но очень толстым.  Одной рукой продолжала держать за мошонку, второй подняла ветвь, что валялась на полу, смочила слюнной....и вставила в его член... Нара, увидев такое, содрогнулся так сильно, что Марго подскочила, подумав, что тот кончил... Но убедившись в обратном, села на жезл... И медленно продолжила вводить в ствол... Тот стойко стоял, сжав кулаки... Когда она запихнула всё, сразу резко вытягивает назад.... И повторяла всё снова. Теперь уже заходило легче, ствол сочился от смазки и парень чувствовал удовольствие и боль... Первый парень начинает ощущать, что на его стволу начинаются ритмическая езда.... Но месяц воздержания даёт о себе знать.... Как себя не настраивает - оргазм молниеносно пробирается по телу, это поняла и королева. Не вскакивая, она делает ему оглушение - пальцем руки зажимает под его мошонкой...и держит сильно надавив там, чтобы и капля спермы не попала в неё... Парень не понимал, что происходит. Его распирает наступившее удовольствие, но сперма не выходит. Огни мелькают перед глазами... Оргазм без спермы. Подержав полторы минуты, она убирает палец и отжимает канал, который зажала... Переходит снова к другому, оставаясь на члене. Приказывает подать ей орешницу, кладёт туда мошонку парня, сдавливает.... Он шатается от боли, но ещё стоит на ногах. Вытягивает назад ветку с ствола, берет соскакивает с одного, и перескакивает на член этого, толстый член туго входит в её влагалище... При этом продолжает сжимать прибор... Раб пробует делать движения тазом, она не противиться, но держит яички сдавленными.... Он сдается за пять минут, королева не успела зажать под мошонкой канал, а соскочила и обхватив толстый член указательным и средним пальцем ствол, большим зажимает сильно отверстие на члене. Судороги накрывают парня, и он оргазмирует.... Но, тоже не может излить сперму, ибо зажата верхушка ствола. При том, она ещё максимально сжимает приспособление, боль и оргазм накрывают парня с головой. Он лежит на полу в конвульсиях... Через две минуты она отпускает его член... С головки побежал ручей семя... Без выброса, очень мутная и густая. Не выходила ведь столько времени....

Нара и Сеуга тоже избавили от пояса сковывающего их... Нага она отправила с Симоном к лекарю, член был в гноящихся язвах, хоть и закаменел, когда освободится.
Сеуга она оседлала быстро и тот принялся ее ублажать.... Ствол раба великолепно скользил внутри.... Легла на спину, приняв миссионерскую позу, она подозвала парней, отошедших уже... Ухватилась за их члены, начала им дрочить каменные жезлы... Сеуга тоже не устоял от искушения слить в неё. Она и это уловила за момент до оргазма и соскочила со ствола... Смотрела, как раб сел на колени, а с его ствола брызгами выплеснулась сперва первая струя, потом последующие…. Их было так много, что она сбилась со счета от обилия. С железным окрасом, сперма залила все, перед его ногами, а большая капля прилипла к отверстию, и не хотела скапывать...
- Я не разрешала тебе так сильно изливать... В наказание пострадают те, кто тут... Они примут наказание на себя. Одев на него пояс, она подошла к остальным...
Надев рукавицы из шкуры барана, она взяла по очереди член одного - быстро массажировать принялась, что одному, что другому... Боль от рукавиц была сильнее удовольствие.... Она знала, что делает - просто издевались над их нежными органами. Сперва один, за ним второй не выдержал и спустил струю из члена. Что одному, что другому, наконец то, разрешили излить нектар... Но то, что стволы содрогались и обливали грудь Марго, не остановило ее руки.... Она продолжала в том же ритме, даже когда прошёл последний выплеск... Они взмолились к ней, с просьбой остановиться, пенис, что одного что другого, попросту был поцарапан и местами так натёртый - кровоточил... Она остановилась только минут за десять, когда сама испытала оргазм, от таких мучений красавцев ее гарема...Их переделала Симону, чтобы показал лекарю...
На ночь оставила только Сеуга. Он полностью отошёл и был готов к подвигам. С ним она затеяла поиграть в игру на выносливость организма. Скакая на члене до финала, в самый момент выброса - вытаскивала член и смотрела как он бедный судорожно содрогается. На второй раз он удержал, а на третий - она наблюдала, как сперма подтекание делает по стволу с минимальными залпами.... Ей такие развлечения понравились, ибо член не терял крепости, она так сделала раз девять... Ночь подходила к завершению, она наконец усталая захотела спать... Обняв тело жеребца, крепко впилась в его спину и поцеловала в губы... Сеуг был счастлив в эту ночь как никогда...


Рецензии