Как улучшить отношения с родственниками?

Хочу поделиться ещё одной жизненной историей из моей практики.

На сеанс пришла Марина по рекомендации знакомых. У её мамы были очень плохие отношения с родственниками. Мама умерла год назад от онкологии, и теперь эти плохие отношения перешли на неё, и она не знает, что с этим делать. Ей очень обидно от этого, но самой не получается справиться.

Что ещё её беспокоит? Она плохо спит, можно сказать, что она практически почти не спит. Она всё время в тревоге, не может общаться с людьми. Прошлась по врачам, но ничего не изменилось. Муж сказал ей, ну иди ты хоть к кому-нибудь, чтобы только тебе помогли, а то невозможно уже так жить.

Войдя в пространство Марины я увидела, что она находится под тёмным колпаком и через него очень плохо видно, что происходит вокруг и людей не разглядеть, так что она неадекватно реагирует на всё происходящее. Тело из-за колпака не видно. Что это? Это горе, в котором живёт Марина.

Что случилось с ней полтора года назад? Позвонил папа и сказал, что по анализам, которые он получил на руки, у мамы онкология последней стадии. Что она испытала в тот момент, когда услышала это известие?

Резкую боль в груди, её как бы пронзили насквозь копьём, а в голове билась мысль «этого не может быть!» Я увидела, что Марина уже испытывала эту боль раньше. Что это было? Действительно, она училась в школе и за ней приехали на машине родители, мама за рулём, а папа сидел сзади.

Ей сказали, что умерла бабушка, и она увидела в зеркале тревожные папины глаза. Её пронзила ещё большая боль, чем при известии о маме. Она подумала в тот момент, а как же она будет жить без любимых родных, как же они могут её покидать.

Я вижу, что и это ещё не начало и боль уходит ещё дальше. Когда ещё она испытывала подобную боль? Да, было. У неё сильно заболел младший брат, у него была очень высокая температура. Она вызвала скорую помощь и ждала её, но она очень долго не приезжала, а она боялась, что брат умрёт и она останется совсем одна, все любимые люди уйдут. И как тогда она останется совсем одна, в одиночестве?

Верит ли она в Господа, Творца, Создателя? Раньше верила, а сейчас эта вера очень поколебалась. Что она думает о душе? Душа у умерших людей уходит на небеса, а тело остаётся в земле. Я увидела, что она думает о теле, как о чём-то грязном.

Спросила у Марины, любит ли она своё тело? Раньше она не задумывалась на эту тему, а теперь она поняла, что тело – это неважно, оно второстепенно. Я увидела, что в роду по этому поводу были большие проблемы, там сидит убеждение, что душа должна находиться отдельно от тела, там стоит преграда.

Род отца. Счастливы ли были женщины в этом роду? Нет, они были несчастны в браке и плохо жили. Почему у отца стоит преграда от рода? Папа приехал в большой город учиться и жил у тётки, а она в какой-то момент сделала новые ключи, поменяла замок и не пустила его в квартиру.

Тётку все родственники стыдили, но она никого не слушала и даже свою мать. Отец так и не простил это тётке и с ней до сих пор не общается. Запустили энергию прощения в род отца, и эта энергия раздвинула пространство, делая его более светлым и здоровым.

А что происходило в роду матери? Здесь сплошные обиды и претензии. Марина сказала, что мама с папой жили хорошо, а остальные в роду жили плохо. Запускаем энергию прощения. Марина сказала, что родственники с мамой ушли, а бабушка то уходит, то опять появляется.

Спроси у неё, почему она не уходит? Бабушка хочет, чтобы Марина поняла, как надо действительно прощать, она не знает этого. Сделали Марине загрузку о прощении. Я увидела, что Марина очень держится за бабушку и не хочет её отпускать, с чем она сразу же согласилась, что это действительно так и есть.

Я вижу, что Марина очень мягкая, податливая, прямо как пластилин. Марина удивлённо воскликнула, что она действительно такая и есть, и ещё такой была бабушка отца и прабабушка по материнской линии.
Я увидела, что в Марину из бабушек вернулась настойчивость, жёсткость, самоуверенность. Бабушки успокоились на том свете, так как Марина отпустила их. Бабушек надо вспоминать только в поминальные дни.

Разбираем отношения с мамой. Я вижу, что мама её очень сильно любила, души в ней не чаяла. Марина сказала, что она это начала осознавать только в последнее время жизни мамы. У Марины же наблюдается равнодушие к маме, с чем она сразу же согласилась.

Я увидела, что мама ещё раз погладила дочь по голове и спокойно ушла. Марина поблагодарила маму за любовь и сказала, что она её тоже очень любит. Мама теперь будет пребывать в спокойствии на том свете, а Марина будет жить своей жизнью, не цепляясь за маму.

Показали, что Марина открыла дверь и запустила в себя душу. Душа изранена. Восстановление целостности разбитой души. Сделали загрузки, что значит радость, счастье, и как это любить. Марина воскликнула, что она увидела, как вокруг появился день вместо привычной ночи, и разлилось спокойствие по всему телу.

Я увидела, что тёмный колпак исчез, и появилась пространство вокруг Марины и оно очень светлое, у неё открыто ясновидение. Жизнь Марины связана с творчеством, что она и подтвердила. У неё очень хорошо работают уши, которые различают тембр, все нюансы голосов.

Марина сказала, что это так и есть, она по голосу сразу чувствует, что за человек, добрый, злой, в настроении или нет. Ещё у неё показывают руки, которые очень радуются тому, что они делают. Марина сказала, что это на самом деле так, она рисует и ей это очень нравится.

Как она себя чувствует? Очень хорошо, в груди стало легко, тело наполнилось радостью, она уже даже забыла, как это бывает.

Марина позвонила через некоторое время и передала благодарность от себя и от мужа. Она теперь прекрасно спит и всем теперь от этого хорошо. Она спокойно общается со своими родственниками и у них наладились отношения.


Рецензии