Что день грядущий нам готовит. с 9 по 14 Августа

Здравствуйте дорогие зрители нашего канала Кифа Романов. https://youtu.be/MvHaz1xXelc
Вновь с Вами, я, ее ведущая Алиса и автор проекта Непомнящий Петр. Послушайте " блог новостных событий с Девятого по четырнадцатое Августа 2021 года или 7529 Лето Кричащего петуха.
Время открытия в себе Бога.
Следите за выкладками и ничего не бойтесь. Все, те новости планетарного масштаба включая новости геополитики – Это не ваши новости.
9 понедельник – Фита: Соединение духа человека с природой. Смотрите и анализируйте сами. Общепринятые праздники • День святого великомученика Пантелеймона - покровителя всех врачей и целителя больных
 • День воздушных поцелуев
 • День книголюбов – Это вновь день посвященный слову, а слово близко к духу. Господь именно словом создавал весь мир.
Из этого делаем вывод;
 Данный обычно тяжелый день,при помощи Бога. Превращается в чудесный, из целительный день.
Врачи становятся-врачами от Бога.
 Люди, живущие на земле начинают не только чувствовать, но и обретают дух.
     В геополитике происходит все тоже самое. Конфликты, между усобица.
Все дела, как обычно, связанные переделом мира и выяснения кто сильнее.
 Пупки земли норовят поделить межи, те, которые им не принадлежат.
В этот день происходил известный «матч смерти».
Автор опирается на цикличность и зная результат счета может предположить.
Дух - победит. Он не может проиграть. Значит мы на правильной стезе и «в чем, сила, Брат?»: - в правде. Пока мы едины мы непобедимы и Бог- защита наша!
10 вторник по буквице единица — это Аз-Аз, значит я есть – Бог.
 Бог, но не создатель. Это возможность искать присутствия Его в себе.
 В этот день праздников хоть отбавляй. Отпраздновать всегда найдется повод. Посудите сами. Это только для примера. В простонародье есть выражение: - свинья всегда грязь найдет. Был бы повод.Вот к примеру такие праздники.
Праздники достали из викепедии
Всемирный день льва (World Lion Day)
 • Праздник Смоленской иконы Божией Матери «Одигитрия»
• Мусульманский Новый год (Islamic New Year)
• День долгих проводов • Собор Тамбовских святых
• Международный день влогинга (International Vlogging Day)
• Международный день биодизельного топлива (International Biodiesel Day)
• День лени (National Lazy Day) - США
•День «Побалуйте свою собаку» (National Spoil Your Dog Day) – США
 • День корректирующего белья (National Shapewear Day) - США
• День огня (Labrenca diena) - Латвия
• День физкультурника - Таджикистан • День святого Лаврентия (Feast of Saint Lawrence) - Италия
• День ветеранов (Hari Veteran Nasional) - Индонезия
• День благодарности группе «Duran Duran»
• Карнавальный вторник (Spicemas) - Гренада
• День пробуждения технологий (Hari Kebangkitan Teknologi Nasional) - Индонезия
• День десерта «Смор» (National S`more Day) - США
• День благодарности небоскрёбам (Skyscraper Appreciation Day) - США
• День независимости (National Day) - Эквадор
• День государственности штата Миссури (Missouri Statehood Day) - США
• День святого Доминика (Santo Domingo Celebrations) - Никарагуа
• Праздник Богоматери «хорошего события»  - Филиппины
• День военно-воздушных сил (Argentine Air Force Day) - Аргентина
• День Сил обороны (Defense Forces Day) - Зимбабве
• День штата Коннектикут (National Connecticut Day) - США
• Именины у Никанора, Тимона, Ирины, Николая, Елены, Сергея, Павла
• Прохоров день (На Прохора и Пармена не затевай никакой мены)
Короче, дядя Митя из кинофильма «Любовь и голуби» не дожил бы до окончания празднования этого списка. Даже «день лени» его бы не остановил. Мы не такие. Мы занимаемся, каждый самим собой, ибо цифра десять по старославянской буквице означает (Iжен) вселенская истина. Это больше чем Дух, но меньше, чем мироздания.
В геополитике могут происходить различные метаморфозы. Например, в 1942 году было введено постановление о трудовой повинности. Для истинно Русских затягивать пояса не новость. Однако ожидают некоторые ограничения. Это для нас благодать. Давайте вспомним: - Бог терпел и нам велел.
Одиннадцатое августа,2021 года, среда – Маршрут построен. Сегодня официальных праздников. Рождество Николая Чудотворца. Для любопытных интернет в дорогу. Возможно найти еще штук двадцать пять праздников, чтобы быть не плохим собеседником дяде Митяю. Если их нет, то можно устроить себе банный день.
В геополитике намечаются тенденции ожидания очередных санкций. Ответных, зеркальных ответов. Холодная война в самом разгаре и новостных событий хоть отбавляй. Земля готовит серию очередных сюрпризов. Бог ожидает облечение участи Земли и отказа человечества от воровства глубинных руд и поиска альтернативных видов энергии. Например, - Турнепс, подсолнечник, наконец использования солнечной энергии. Придумывать конвекционные печи, основанные на резонансных явлениях.
Нас должны интересовать новости, которые ожидают только нас - Аз Есть. Все уже догадались что цикл вступил в фазу «Вселенских истин» - число десять. Получается 10+1 единичка — это Аз и новость звучит так «Божественное накопление вселенских истин». Николай чудотворец никогда не стал бы святым если бы вместо того, чтобы находиться в поисках истины. Своей пятой точкой пробуривал скважины в диване, стараясь постичь истины через телевизор. Сведущие люди уже давно понимают. Что в потоках пустословия и словоблудия нет никакой истины. Этот бред тяжело глухонемому донести, даже через сурдопереводчика.
Каждый сам находит истину в себе. Кто через Библию, кто через Каран. Например, Ньютон отдыхая по яблоней в саду. Менделеев вообще, во сне. Истина она находится внутри. Только истина докатилась до устья и покидает истоком уста превращается в правду. Много любопытного принесет этот день, что захочется изучить завтра, ибо завтра появляется двойка с ее последствиями.
12.08.2021.четверг (10 - вселенская истина. 8 – Равновесие истины. Двойки – веды четверг – добро единицы Боги. Маршрут построен: Божественное познавание истины через добро. В геополитических новостях, еще будут появляться умопомрачительные описания событий о взрывах и пожарах, человечество продолжает стремительно уносится в небытие на крыльях Тик тока.
Наш паровозик до Ромашкова еще продолжает наслаждается красотами окружающего мира. Каждый пассажир купивший билет на данный маршрут не будет забыт или оставлен на перроне добра истины и перестройке собственного организма.
Пусть Негры готовить шампуры и вертела, для бледнолицых Американцев. Не довольные Мусульмане объявляют кровному врагу опозорившего их страны. Бог так же готовится подкинуть какой-нибудь очередной секреток. Настанет время говорить заезженную всеми фразу: - «Беда не приходит одна». Только это все цветочки. Ягодки будут впереди.
Поймите правильно – Это не наши цветочки, да и волчьей ягоды мы не едим. Наши цветочки все аленькие и плоды медовые на вкус и бисер познания истины начинает струиться из наших уст.
13 пятница. Как страшно! Как страшно. Пятница тринадцатое – само число тяжело выговаривается. От страха пятки в землю уходят. Есть желание в этот день никуда не выходить. Отключиться от всего мира и помолчать.
Помолчать всегда полезно и не только в пятницы тринадцатого, но и в любые остальные дни в поисках истины
У нас все в простоте. Продолжаем находиться на станции «Поисках Бога в самим себе». 10 – Вселенская истина. Тройка это Глаголи. Восьмерка – соединения истины с бытием. Маршрут построен
Возможно в этот день могут вас будут преследовать чудеса. Чем чище помыслы, тем приятней откровения.
Есть желания предостеречь отказаться от возлияния веского рода спиртного. Усиливается вероятность ловли «белочки»
14 суббота Выходной день 10+4 Вселенская истина Добра. Однако любопытно какие еще намечены на этот день кроме посещения бани и Генеральной уборки квартире.
Маршрут построен на праздничные и памятные даты. С днем рождения тех, у кого уже есть повод. Желаем в духе отпраздновать этот знаменательный день.
День боулинга   
День подразделения по борьбе с преступлениями в сфере информационных технологий   
День финансовой осведомленности   
День фруктового мороженого   
Всемирный день ящерицы   
День выгула черепахи   
Праздник воспаленного воображения   
День рождения португальской корриды   
Именины отмечают Федор, Тимофей, Теодор, Леонтий, Елизар, Дмитрий, Алим, Александр, София, Саломея.
Давайте попытаемся объединить все 10 праздников. Никуда не торопитесь делайте движения по возможности вальяжно, но уверенно, как черепаха на выгуле. Непременно откажитесь от интернета и телефонной болтовни. Знайте вы боритесь с информационными технологиями на идейном уровне. Под вечер рекомендуется воспалить воображение и устроить португальскую корриду тыкая соперника фруктовым мороженым. Завтра воскресный день. Время посещение храма. Вам ваши родственники успеют рассказать все ваши грехи, которые успели поднакопить на сегодняшний день, вплоть за танцы на руинах Карфагена. Единственное успокоение, что Карфаген разрушали не вы.
Маршрут окончен. Ставьте лайки, подписываетесь и ожидайте продолжения


Рецензии