Глава 8

БЕССМЕРТНАЯ ЧАСТИЧКА ДУШИ


Если Бог создал мужчину из подручного материала, т.е. из грязи, а в самой грязи есть песок, глина, вода, чернозем, а в земле есть минералы, металлы, микроорганизмы, все питательные вещества, то грязь, это понятие образное, метафорическое.

У народов мира сказочные богатыри сделаны тоже из подручного материала.
Есть великаны, сделанные из глины, камня, даже из теста, так что, видимо, человекообразные существа, сделанные из чего попало, жили на этой земле.

Но материалы были нужны для создания тела, а для его оживления нужна была энергия самого Создателя.

Бог создал тело человека и вложил в него частичку своей живой души и тело ожило.

Таким образом, человек в целом ожил и стал себя проявлять.

Именно, божественная частичка души самого Создателя, породнила его со своим земным творением.

Бог и земной человек стали душевно родными и человек стал подобен Богу, как своему родителю.

Дух бога стал присутствовать в земном человеке.

Всем знакомо триединство Отца, Сына и Святого Духа.

Бог обладает святым духом, которым наделил своего Сына, т.е. частичкой божественной души, как вечной бессмертной составляющей себя.

Каждый земной человек, имеющий частичку божественной души, является прямым родственником своего Создателя, значит, душевный земной человек совсем не раб и не слуга божий, а его сын или дочь.

Это меняет отношение человека с богом и бога с человеком и, в первую очередь, человека с богом.

Если посмотреть на всё, что создано Богом, то человек является венцом его творения.

Разве не так!

Но как живет земное человечество?

Войны, преступность, агрессия, голод, болезни, уничтожение природы, загрязнение среды обитания всего живого, разве такого человека можно назвать благоразумным и здравомыслящим.

Тогда, что?
Человека нельзя назвать венцом божественного творения?

Надо понять замысел Творца, но для этого самому надо стать Творцом.

Творец тело человека сделал способным меняться, мутировать, обретать другой вид и форму, что позволяет земному человеку из жизни в жизнь приближаться к своему Создателю и в итоге, как завершение земной эволюции, обрести единый образ и подобие своего Создателя.

Человек родился, т.е. обрел тело и оказался в земных условиях пребывания, и пока он носит на себе это тело, он земной человек и будет жить в земных условиях.

Исчезло много человеческих цивилизаций, но на место исчезнувшей цивилизации приходила новая и так, будет происходить здесь и сейчас.

Цивилизация гомо – сапиенс покидает пределы земного бытия, потому что, как и исчезнувшие цивилизации является переходной.

Условная 5 раса уходит, на ее место приходит 6 раса, но это уже другие человекообразные существа.

Уходит третье измерение, как условная вибрационная составляющая земли, но пришло новое время и вибрации земли повысились, что является условием перехода земли в условное четвертое измерение.

Ушла эпоха Рыб, пришла эпоха Водолея.

Всё - таки, четвертое измерение более высокочастотное и в нем будут жить благоразумные и здравомыслящие человеки, которым суждено по определению жить по – человечески, а не выживать, как животные в третьем измерении, используя инстинкты и рефлексы.
В системе выживания проявляется агрессивность, кровожадность, потому что большинство из выживающих мясоеды.
Так что мы уже дожили до уровня человеческих отношений, осталось только их нам проявлять.

Незаметно для себя, человек постоянно мутирует, меняется и становится другим, то же самое происходит и со всем человечеством.

Я не говорю о возрастных изменениях тела, они и так всем видны. Я говорю о поэтапных изменениях человека, как вида вообще.

Создатель задумал совершенствовать свои творения бесконечно долго, тем самым продолжить игру, которую тоже сам же и создал.

Пришло время человеку обратить на себя пристальное внимание, пробудиться, включить голову в процесс своего благоразумного и осознанного бытия и конкретно определиться, кто он, зачем на земле, что должен делать, почему так живет?

Самое важное, обрести живую, единую связь со своим Создателем.

Пробудиться, значит, включить в процесс проявления душу, которая до момента пробуждения спала.

Пока человек спит, спит и его частичка божественной души.

Пробудился, значит, ожил, а ожить человек может только через пробуждение души, ведь душа оживляет всю систему под названием человек.

Пробужденная душа имеет возможность воссоединиться и соединиться с огромной душой самого Создателя.

Вот так произойдет единение пробужденного земного человека с Создателем.

Всё самое интересное начинается после пробуждения души.

После обретения связи с Создателем земная жизнь и сам человек станут другими, действия обретут осознанный характер.

Сознание Создателя и человека тоже станет единым и всё, что было разделенным и разобщенным, обретет свое абсолютное единство.

Придет осознание своей бессмертности, ведь Создатель бессмертен, значит, все его творения тоже бессмертны, хотя формы и виды будут разными и постоянно меняющимися.

Много душ не могло проснуться, потому что попали в низко вибрационную среду, не хватало силы и мощности вибрационного воздействия.

Сейчас вибрации повысились, и часть душ уже начала просыпаться и их станет больше с каждым годом.


Рецензии