какие люди нужны Планете...

Нашей чудесной Планете нужны новые люди, которые могут обходиться минимумом.
Выживать в тайге и в лесу; разбить палатку; построить дом из подручных материалов..., добыть огонь...
Жить без гипермаркетов и золотых унитазов; те, кто могут умываться в реках и озёрах...
Кто может жить без газа и электричества; за ними наше будущее...
Не за теми; кто капризен и брезглив; они обречены; без телефона и унитаза; этот вид вымрет за секунды...космические, имею ввиду.
Планета хочет живого контакта с людьми, ей нужна наша чистая информация; все посредники вредны( пластик и тд несёт загрязнения и засоры в землю и в голову тех; кто не может без удобств)
Не зря сейчас так популярны походы в тайгу; экстремальные путешествия в горы и пещеры; но те, кто уже десятки лет занимался внутренним и внешним детским туризмом , несут тяготы судов, закрытий и придирок.
Науке выживания не учат в наших школах; просто дрессируют и засоряют мозг излишним и ненужным в жизни, а почему?
Хотят, чтобы люди были беспомощными и зависимыми, такими легче манипулировать.
Поэтому самые умные уже бегут из больших городов, жизнь там больше похожа на погоню за иллюзиями, желаниями , фантиками...
Только жизнь на природе может дать человеку силу, независимость, свободу и здоровье.
Хорошо, что сейчас все большее количество людей начинает это понимать.
Города пустеют, жители бегут...
Наша страна огромна и богата, места хватит всем, в лесу нет ипотек и кредитов, а есть радость и здоровье...
Погоня за модными тряпками и бетонными коробками - это не смысл человеческой жизни.
Ребёнок, который не может без унитаза, телефона и магазинов - обречён на рабство и зависимости...
Детям нужен чистый воздух, вода, простая еда и любовь, и настоящее, ценное в жизни образование; которое не может дать вся больная, нервная и закредитованная училка, думающая только о деньгах и карьере...
В глубинке много светлых улыбок и ясных глаз, в мегаполисах даже взглядов вы можете не встретить; все уткнутые и озабоченные ...
Просто мысли...

6 августа 2021


Рецензии
Природа отдаёт больше, чем забирает, и её звуки напоминают нам, для чего он пришел в этот мир.

Наталья Скорнякова   08.02.2024 22:12     Заявить о нарушении
Николас Спаркс «Дневники памяти» ; я вижу Вы очень любите цитаты великих людей )))

Большое спасибо за внимание к моим творениям))
С уважением и теплом))

Лена Дубровская   09.02.2024 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.