Быть наблюдателем - быть в жизненном ресурсе

Предлагаем проверять информационные потоки чувствованием сердца.

Мы уже сообщали, что человек может разместить свое восприятие "над" событиями внешнего мира и собственными чувствами и эмоциями по поводу этих событий.

Такой вид восприятия происходящего назовем позицией наблюдателя, третьей позицией, осознанием происходящего, добавьте свое...

Именно такое отношение к происходящему обеспеченно жизненном ресурсом ( потоком свободной энергии).
Данный поток ( при желании ) может быть направлен на обработку и изменение чувств - принятие, растворение негативного отношения, выход в так называемую "точку ноль".

Точка ноль http://proza.ru/2020/11/06/1497

Именно пребывание в "точке ноль" ( нейтральность ) позволяет создавать события, нужные вам. События, проживаемые "вне", "над" и "по касательной" к течению массовой глупости, имеющей место в данных пространственно-временных координатах.

Именно пребывание в "точке ноль", обеспеченное потоком свободной космической энергии, протекающей через ваше тело, позволяет видеть от 12 путей решения любой ситуации.

Архетип двенадцать http://proza.ru/2020/10/06/440

Увидев интересный путь решения так называемый проблемы, вы сделаете что-то новое, ранее неизвестное, то есть включите уже собственный творческий поток (свободную энергию). Мир начнет поворачиваться к вам более красочной стороной, как делала избушка в сказке, если ее попросить. А если не просить, быть в пассивной позиции, не помните ли - поворачивалась избушка?)

Когда созданные ВАМИ позитивные временные ветки крепнут и усиливаются, они привлекают к себе и объединяются со световыми событийными ветками людей, мыслящих аналогично. Вы создаете поле единомышленников. Творить реальность становится еще легче и радостнее.

Мы вам этого желаем. Начинает каждый с себя, не ждите волшебника в голубом вертолете, ибо этот волшебник - ваш собственный внутренний наблюдатель, голос вашего сердца. Ваше сердце знает путь. Идущий по пути сердца обеспечен всем, что нужно. Ждущий ждет. Чего?

Вдохновляем осознать и развить наблюдателя. Желаем быть там, где светло вам и тем, кто рядом.

Мы делаем свою работу. Вы делаете свою. Вместе.

50 глав-подсказок о творении реальности есть в книге Елены Разумовой "Твори реальность чувством".

Благодарим, что читаете.
 


Рецензии