Ахеджакнуло

Не смог пройти мимо.

Старуха сбрендила! Давно уж всем понятно.
В ней совести и грама даже нет.
Ее используют, и пользуют, и очень неопрятно,
Кому до старости ее и дела нет.
Все, что могли, опошлив, извратили –
Нашли для дуры старческий типаж…
Смешали роли с жизнью, и пришили,
Изгадив образы, к игравшей эпатаж. … .


Не совру, если скажу, что мне искренне жаль Ахеджакову – ее используют. И используют весьма неопрятно…

Из актрисы, некогда любимой многими, не зря же ей дали звание «народной», хотя и тут у нас, если вдуматься, «народных» развелось… Которых народ ни сном ни духом… Но эта вот, из актрисы, народной, выродилась в нечто дребезжащее и нудное, как муха на стекле.

Вот все эти известные личности, которых пользует наша забугорная оппозиция, так называемая, по всей видимости, надеются на то, что выступая против власти, они тем самым проявляют свою гражданственность.

Ну а как? У нас же завсегда так! Встал в позу – все! Проявил гражданственность! А вот Гражданин Минин, Гражданин Пожарский… Не говоря уже о тех тысячах и тысячах, и миллионах Граждан, отдавших свои жизни за страну, за Родину! И – да – за Сталина! Поскольку тогда «За Сталина» было равнозначно «За Родину»!

И вот это теперь на Ветеранов Той Войны!!! Это ЧТО?! Это КАК?

Оне хотя бы понимают, о ЧЕМ говорят, хоть что-то понимают в характере Той Войны, Войны на Уничтожение Народов!!!

Здесь уже никаких слов нет, но остается одно только замечание – ВСЕ ЭТО ОТ НЕРЕШЕННОСТИ ВОПРОСА ИДЕОЛОГИИ ГОСУДАРСТВА!!!

Покуда мы не решим этот ГЛАВНЫЙ, ОСНОВНОЙ ВОПРОС СУЩЕСТВОВАНИЯ ГОСУДАРСТВА, мы будем иметь не только «Ахеджаковых», но и «ахеджакнутых» на всю голову!

Ей-ей. Так просто, само по себе это не пройдет!

А решить вопрос идеологии возможно лишь имея ясное представление о Правде нашего развития в двадцатом столетии. Или хотя бы представление о Правде нашего общего развития в эпоху социализма, имевшего изначально характер явления планетарного. И планетарность которого проявлялась не в объявлении той или иной страны социалистического выбора, а в планетарности преобразований социалистического характера, касающееся всех стран. В особенности, стран ведущих, в смысле развития промышленности.

Решением же, собственно, вопроса идеологии может и должно стать Православный Социализм для нас, России, имеющей Православие доминирующей, государственно образующей Религией, и Социализм, на основе своих религиозных традиций для других народов, имеющих свои религиозные верования и традиции, при полном понимании и уразумении Единства Бога на Земле, не как Договоренности, но как Реальности, данной Богом!

Смотрите в открытом доступе: "Манифест Пролетариев Разума"!


Рецензии