Нарцисс психопат облом по полной программе!

Сразу скажу такие отношения, не долго продляться!  Дело в том, что психопат в начале отношений тоже притворяется! Как и нарцисс, особенно скрытый нарцисс! И вот со стороны это выглядит примерно так: сидят оба в засаде, каждый со своей приманкой у психопата тоже есть приманка, и у нарцисса и ловят себе жертву на крючок. И тут оба сами друг другу попались. А дальше начинается игра! Нарцисс скрытый, начинает свою историю что он такой хороший, а все его обижают, а психопат свою песню поёт о том какой он милый, добрый, заботливый, белый и пушистый и похож по поведению на – созависимого, самую желанную добычу для нарцисса. Дальше идёт попытка ужиться вместе нарцисс применяет техники своего обаяния и психопат ему подыгрывает. Потом нарцисс начинает обесценивать, а психопату становится всё равно нет той реакции какая должна быть у созависимого. А когда нарцисс с дуру начинает прямые угрозы психопату кидать, наивно полагая что перед ним жертва, вот тогда психопат реагирует быстро и жестоко. Он может напасть на нарцисса! Выживет поле этого нарцисс или нет, зависит от степени психопатичности самого психопата. В лучшем случае нарцисс отделается травмой, которую он запомнит на всю жизнь. И после этого нарцисс уже не будет открыто провоцировать психопата, но задумается, а почему этот трюк не сработал?  Ведь раньше прямая агрессия срабатывала на других! Вопрос, почему психопат притворяется? Так всем нужны нормальные человеческие отношения, даже психопатам! Дальше нарцисс будет применять свои дальнейшие методы воздействия на психопата всё по списку. Будет к примеру обвинять что тот, что-то не так делает. Но в отличии от жертвы созависимого человека у которой включится эмоция и обида, у психопата наоборот эмоции выключатся они у него по попросту отсутствуют! Их надо ему имитировать, и включатся логическое рассуждение на уровне дедуктивного метода, которому позавидует даже Шерлок Холмс. Ведь у психопатов очень развита наблюдательность и внимательность к деталям и как известно лжеца и манипулятора вывести на чистую воду, можно только благодаря деталям на которых он не в состоянии сконцентрироваться и всё предусмотреть. И тут снова у нарцисса случается – облом! Его метод опять не действует, а ведь действовал на других! Тогда нарцисс начинает применять свой коронный приём – газлайтинг и говорить психопату от обратного, видоизменяя реальность. К примеру: психопат дружелюбно общался с людьми и они ему были рады (чем кстати вызвал зависть у нарцисса), а нарцисс скажет наоборот что психопат был не дружелюбен и ему нужно измениться. Газлайтинг может и прокатит с нормальными людьми – другими не психопатами. Но, у психопата как я уже сказала, сильно развита логика и внимательность к деталям и его трудно обдурить «запудрив мозги» он точно знает, кто сказал, что и когда и ему не кажется. Это ещё одна особенность психопатического склада личности – он доверяет только себе и только тому, что он САМ слышал! Даже если придут сто сорок человек и будут в один голос заявлять что психопат ошибается, и он слышал совсем другое, психопат будет настаивать на своём и  не изменит свою  точку зрения! Даже толпа может ошибаться – примерно так думает психопат. И вот мы опять имеем – облом у нарцисса его газлайтинг не сработал. Но, тут уже сам психопат внимательнее посмотрит на нарцисса и задумается, а почему тот так нагло врёт и искажает реальность? В газлайтинг писхопат не поверит, это ещё раз подчёркиваю! Но, поверит в гнилую натуру нарцисса! Дальше нарцисс снова будет применять свои методы на этот  раз обесценивание он будет обзывать психопата разными словами и получит в ответ тоже оскорбления да пообиднее. У психопата за этим не заржавеет. А вот обидеться психопат не сможет мнение других про его внешность его вообще не волнует, он же не нарцисс! И тут у нарцисса – облом! Нет той реакции, которая была у других. Ни слёз, ни истерики выплеска эмоций! Но если нарцисс однажды всё таки вызовет слёзы у психопата, горе такому нарциссу! Психопаты очень мстительные! Для них не существует срока давности по грехам и обидам и не существует слова «стоп» в способах причинения вреда обидчику! А быть жертвой преследования со стороны психопата и постоянно жить в страхе, ещё никому не приносило счастья! Итак, у нарцисса происходит облом по всем фронтам, он уже начинает если не совсем тупой догадываться, что его жертва не так проста, как притворяется. И если к тому моменту голова нарцисса всё ещё оказывается у него на плечах, а не под столом в пластиковом пакете, то психопат может, продолжая притворяться уже сам начать издеваться над нарциссом применяя его методы. К примеру: нарцисс любит храпеть и не давать спать своей жертве. Психопат начнёт делать тоже самое он станет громко храпеть и переворачиваться во сне сбивая на пол ещё спящего нарцисса. Зная, что нарцисс не любит разоблачения своего поведения на людях, психопат специально так подстроет что другие услышат, и узнают, как нарцисс его обзывает! И это приведёт к болезненному переживанию со стороны нарцисса, который зависит от мнения людей и боится разоблачения. Или наоборот будет сам очень кокетливо и мило общаться с другими людьми назло нарциссу, который не всегда может вызвать восхищение у окружающих, хотя очень старается. И тогда нарцисс получит не удобную жертву + зависть!  Психопаты от природы очень обаятельные и привлекательные, и милые, и общительные, и притягательные, вспомнить - Теда Банди. Они умеют влезать в доверие к другим, и располагать к себе! Это идеальные хищники к которым жертва тянется сама, в то время как нарцисс, из кожи лезет вон чтобы произвести впечатление своей великолепностью или жалостью! В итоге нарцисс получает с психопатом полный облом по всем фронтам и резко расстается! Нарцисс первым бросает это для него архиважно! Однако психопат сделает всё чтобы отомстить нарциссу и если он не знает что он психопат и не убивает никого т.е. является высокоразвитым психопатом, то месть будет в том чтобы вернуть нарцисса и бросить его! Навсегда оставив тем самым травму в  душе нарцисса! Бей врага его же оружием! Для нарцисса, когда его бросают  первым, это уже травма!  Если психопат не высокоразвитый, а просто психопат и он это знает тогда, он скорее всего вообще не станет терпеть нарцисса в своей жизни или вскоре …пластиковый мешок, с головой нарцисса, под столом окажется! В вопросе кто может убить и кто опаснее? Как говорят мудрые евреи -  ОБА ХУЖЕ! Нарцисс может убить в приступе ярости бешенства неконтролируемого гнева, а гнев свой как и эмоции нарцисс не контролирует! Или может подослать с «запудренными мозгами» жертву на своего обидчика, ведь сам нарцисс очень трусливый, особенно когда понимает, что ему угрожает опасность.  Психопат наоборот очень сильно контролирует свои эмоции и может напасть, когда никто этого не ожидал, внезапно без объявления войны как немцы в 4 часа утра, при этом  мило улыбаясь и даже в любви признаваясь после подписания пакта о ненападении! По внешнему виду психопата и по его поведению вы никогда не поймёте, что он задумал на вас напасть. Всё будет очень резко и внезапно! И так как у психопата нет чувств на его лице не возможно, прочесть те чувства и эмоции, которые означают угрозу нападения.  Иногда внезапное нападение психопата будет неожиданностью и даже для него самого  т.к. их рефлексы и реакция сильно отличаются от реакции других людей и бывают намного быстрее мыслей и желаний! Отсюда и опасность в непредсказуемости поведения!


Рецензии