О Кротости...

Интересный мне вопрос задали: " Должна ли женщина быть кроткой?"
Вообще-то об этом лучше знают мужчины...Но раз спросили, отвечу.
Заранее прошу прощения у оголтелых феминисток (не люблю их и считаю, хоть и не дурочками, но с психическими отклонениями );
лесбиянок-тех, что выполняют роль мужика ( эти вообще больные);
у женщин мужских тяжёлых профессий : военных, полицейских, пожарных, путеобходчиц, строителей и прочих, далеко не женских ;
а так же у женщин политиков.
Все перечисленные представительницы "слабого" пола- "леди" ,так сказать, априори не могут быт кроткими, поскольку,"варясь" в довольно крутом "рассоле", невольно пропитались им до мозга костей!
Кто-то из них стали непримиримыми и жестокими борцами, кто-то, нарастив мышцы с помощью анаболиков, превращается в мужеподобных страшилок, а кто-то, почувствовав власть над всеми, трансформировался в тиранок!
Я не открою Америки, сказав, что Сила женщины заключается в её Слабости!
Зачем Творец сделал два вида человеческих особей- мужчину и женщину, наделив их абсолютно разными внешними признаками, внутренним строением, отличной друг от друга психикой, мышлением, восприятием?
Мы разные. И должны оставаться каждый собой!
И, конечно, женщине присущи более мягкие черты характера чем мужчинам, и вести она должна себя не так, как мужчина , и оставаться женщиной при любых ситуациях, и обстоятельствах, и выглядеть как мадонна с младенцем кисти Рафаэля, а не как чёрт в юбке...
Кротость женщины - нормальное, естественное состояние.
Кротость не означает безвольную покорность рабыни.
Кротость - это умение манипулировать Сознанием мужчины и так, чтоб он не чувствовал на себе давления, так, чтоб он считал, что это благодаря ему в семье тишь, гладь, и Божья Благодать!
А на самом деле это всецело заслуга кроткой женщины - тихой, сговорчивой, мягкой, нежной, заботливой, где-то незаметной, а где-то и наоборот раскованной(например в сексе), а в общем - мудрой!
Чем мудрей женщина, тем она мягче , добрей и сговорчивей...
Ни одну женщину кротость не сделала униженной, а наоборот возвысила, над теми , кто пытается хамством и авторитарностью одержать верх над сильным полом- "джентльменами", так сказать.
Они очень проигрывают по всем параметрам слабым , кротким и душевным.
Я за кроткую женщину и сильного, самодостаточного, уверенного в себе мужчину, но не хама!
Люблю мужчину видеть мужчиной, а не вялым , безвольным подкаблучником...
Да, и ещё... Замужем означает - быть за мужем, а муж должен быть для жены опорой и защитой!
Кротость совсем не забитость и приниженность, а уважение, как к сильному, и смелому партнёру по жизни.
Кротость - это спокойствие и уравновешенность, приятное расположение духа и здоровый юмор, отсутствие взвинченности и уверенность в завтрашнем дне, уверенность в том, что тебя не предадут и не бросят!
Кротость -это полное Доверие Любимому Человеку! Кротость -это просто Любовь!

ОНА- Улыбка , ОН- Смех; ОНА- Оборона , ОН -Атака;
ОНА -Скромность , ОН- Настойчивость; ОНА - Нежность , ОН -Страсть;
ОНА -Венчик , ОН- Пестик; ОНА Эхо , ОН Звук;
ОНА -Озорство ,ОН -Удаль; Она- Красота , ОН- Мужество;
ОНА- Надежда , ОН- Опора; ОНА- Порядок ,ОН- Достаток;
ОНА -Уют , ОН- Покой; ОНА -Удовольствие ,ОН -Умиротворение;
ОНА- Интуиция , ОН -Рассудок; ОНА- Воплощение ,ОН- Начало;
ОНА- Мечта , ОН- Реальность; ОНА- Женщина ,ОН -Мужчина;
А Вместе ОНИ -ОДНО!

@ Наталья Анищенко август 2021


Рецензии