Кусающие слухи. В розницу и не только

Подающий надежды журналист, талантливый блогер или маститый политтехнолог? Да нет?! Тогда пишем это для тебя!

Наша организация производит слухи, которые обсуждают все. Слухи кусающие и слухи цепляющие переходят от особи к особе, как опаснейший вирус, оружие массового поражения. Слухи эти сродни приставучей компьютерной болячке, приобретающей новую вариацию от устройства к устройству.

«Абсолютная масть» фабрика слухов при посредничестве Даркнет-маркета ПО-СЕКРЕТУ-ВСЕМУ-СВЕТУ.ППЦ открывает распродажу кусачих слухов. По недоброй традиции в канун выборов наша организация распродает безобразные тайны и секреты, которые скверно пахнут и дурно выглядят. Приобретай штучные свежие или подержанные слухи с выгодой до 34% при покупке лимитированного пакета слухов «Петросян атакует или фашиза головного мозга». При оплате «Петросяна...» криптовалютой обеспечим тебя за смехотворную цену пакетом премиум-услуг «Фас-АТАС» сроком до 2х недель с возможностью продления: наши квалифицированные тролли и прокачанные боты сопроводят и продвинут в сети кусающие слухи на время всей предвыборной кампании.

Ну, и для тех, кто приторговывает желтыми окулярами «Всё для народа» с кисло-сладкой попсовой жвачкой мы подготовили ежемесячный пакет кусачих слухов «Компромат-18+», оплатив который ты сразу же узнаешь:
 
  - сколько раз и в каких позициях рэпер Тимати исполнил знаменитое «Давай до свидания», после того как встретил в знойной турецкой сауне нетрадиционных артистов Филю Кирко и Борьку Мо

  - ты также узнаешь, с какой целью полуголый футболист Дзюба сделал на камеру то, что он делал

  - и за какие прегрешения общеизвестный шоумен от политики приказал приволочь к нему на ковер голышом оппозиционного журналиста Давлетгильдеева, смазанного ароматными маслами.

Подпишись на телеграмм-канал АБСОЛЮТНАЯ МАСТЬ и ты обретешь абсолютную власть… (когда ситхи из Даркнет исполнят свое предназначение)))

12.VI.21


Рецензии