Всё-таки ночь длинных ножей

На Украине начались аресты членов аваковского «Национального корпуса», СБУ арестовало семь боевиков-штурмовиков, к 50 пришли с обысками, то есть запугали — провели беседы. После того как глава МВД Арсен Аваков ушел в отставку, после его беседы с американским послом и агентом ЦРУ Джо Кентом, и уехал в Италию. Вернулся туда, откуда он и приехал в Киев на Евромайдан в 2014 году, очевидно, по заданию того же ЦРУ.

Миссия Авакова закончена. Кстати, мы тогда же заметили, что Аваков никакой политической деятельностью после отставки заниматься не будет, а сразу сбежит в Италию. Понятно, что в ближайшее время ему новой командировки в Киев не выпишут, и ему повезёт, если не погибнет, случайно, в каком-нибудь ДТП, больно много кровавых следов на Украине он оставил, а ЦРУ следы предпочитает заметать. Как и любые бандиты.

Некоторые комментаторы в связи с этим говорят, что президент Зе «зачищает улицу» и даже «начал зачищать неонацистов» - это или наивность или заказ. Здесь, как говорят, другое, и хорошо известное из истории всех революционных событий: одни штурмовики революции зачищают других, ставших «неправильными». «Ночь длинных ножей» - можно сказать, непреложный закон истории.

Все "активисты" революции «крышуются» какими-то спецслужбами, политическими и полуполитическими деятелями. Аваков прикрывал и пестовал «Национальный корпус», заметим, набранный в восточных регионах Украины, в массе русскоязычный, да и сам Аваков — армянин. С самого начала "революции гидности" лично у Авакова были крупные разногласия с украинцем Дмитро Ярошем, а у «Национального корпуса» были трения с западенскими нацистами. Сегодня русскоговорящих боевиков-штурмовиков просто зачищают их более везучие западенские «коллеги», на которых сделали ставку в Вашингтоне и обезглавили «Национальный корпус», эвакуировав Авакова в Италию.

Можно сказать, Дмитро Ярош, кстати, тоже агент Наливайченко и ЦРУ, «съел» таки Авакова, и, видимо, он станет единоличным негласным «фюрером» всех неонацистских формирований, после их «интегральной» украинизации. «Интегральный национализм» - это личное открытие бывшего филолога Яроша.

Таким образом, на «улице» наводится сейчас единый неонацистский бандеровский порядок, и президент Зе окажется в ещё более тесной национальной «золочёной клетке». Собственно, он это понимает и выполняет любые пожелания своих наци-тюремщиков, уже стал для них весьма удобной, причём, еврейской ширмой. Это действительно очень выгодно «интегральным украинизаторам», и они Зе пока терпят. Однако кризис всего на Украине нужно же на кого-то списывать...

Ё моё

07.08.2021


Рецензии
На Украине все деятели - марионетки, все "под колпаком у Мюллера", но пыжатся изобразить независимость. Периодически им дают понять, кто хозяин, но не до всех и не сразу доходит. Есть понятие в математике - "Величина, которой можно пренебречь". Вот и пренебрегают. А "величинам" кажется, что это от особого хорошего отношения происходит.
"И до какой ничтожности, мелочности, гадости мог снизойти человек! Мог так измениться! И похоже ли это на правду? Всё похоже на правду! Всё может статься с человеком." (Н.В.Гоголь)
В общем, бесконечно жаль Украину!

С искренним уважением,

Кузнецова Любовь Алексеевна   07.08.2021 16:42     Заявить о нарушении