Мохнатая штука как гибель России

Та мохнатая штука в народе называется - Манда, в зарослях которой обильно развиваются паразиты, мандавошки: а что, вполне литературное слово, звучащее по-научному как лобковая вошь, питающая соками всего организма. И средство от тех паразитов - это обильно керосином и спичку потом...

Пламенные революционеры, борцы за народное счастье: всякие там Ленины,Троцкие, Сталины каждый по своему создавал свою Манду, чтобы в случае чего весть мир запугать той штукой. И создавали по мере своих способностей питательную среду для выращивания полезных для их власти паразитов, покорных, молчаливых, фанатически верящих лакеев режима. На то в разные времена годились разные комиссары в пыльных шлемах, ораторы "товарищи-маузеры", а ныне попы с крестами на пузе.

Весь мир подлунный и свой народ запугать - вот главная цель каждого узурпатора, пробравшегося во власть в России. У каждого своя мохнатая штука на вооружении, если в случае чего - всем манда и кирдык планетарный. Одна всем Манда светит!
Следует отметить, что то место мохнатое в истории России никогда не пустовало при любом режиме власти. От того существительного и образовался глагол в сознании народа - оять "отмудохали нас"...
 
В результате исполниться мечта того народа, который жаждет восстановление СССР, и возникнет некий "Союз суверенных субъектов России" из тех регионов, которые не желают подчиняться коррумпированной, беспомощной кремлёвской власти. Недаром звучат уже предложения и поиске места для новой российской столицы. Мудр был Нурсултан Назарбаев, начавший свою перестройку страны с переноса столицы из прогнившей в коррупции Алма-аты в новое место в районе необжитой степи.
 А иначе, а иначе накроется Россия как медным тазом, подобно тому, прогнившему СССР, тем самым мохнатым местом!


Рецензии
"Киль манда!" и "Ату миньжа хасса" -цыганские ругательства. Поэтому - миньжеваться -это и значит мандоваться, то есть разводить паразитов-мандовошек...Это я как филолог доложу вам тов. генерал-ефрейтор. А вот "Мар дяндя" - это уже совсем другое. Сыграю как-нибудь тебе в твоей кочегарке. А пока вот ребят послушай:

http://www.youtube.com/watch?v=m9OlYmxBYNU

Юрий Николаевич Горбачев 2   24.08.2021 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.