Вечеринка по принуждению?

Она ждала этого с самого начала.
Сначала со страхом, но потом… отношения с Тошей скатились к каторжной повинности. С того самого утра, когда он пришёл за ней в парк, её любимый превратился из нежного ласкового, даже застенчивого, зайчика, в грубого похотливого монстра. Слова: «Нет», «Не хочу», «Не надо» больше на него не действовали. При всяком удобном случае парень вёл себя с ней… как с последней шлюхой. Брал исключительно в рот и попку, утверждая, что киской «дешёвки» брезгует.
Все попытки отказать… разорвать отношения… сбежать, Антон пресекал угрозами показать всем, то её фото… учителям, родителям… вообще всем! И в какой-то миг страх таких же угроз от тех ублюдков, трансформировался в мысль, что это может стать выходом для неё, спасением от издевательств бывшего родного и любимого. Дошло до того, что Ксюша готова была сама связаться со своими насильниками, но… она ведь не знала номеров.
Поэтому, когда на Viber упало пресловутое фото с припиской: «Ну, сладкая, повторим? Или эту прелесть увидят все?», девушку окатила волна облегчения.
Довольно усмехнувшись, Ксю быстро нащёлкала ответ:

«Угроза неактуальна, но… встретится не прочь, если поможете!»

«Хм… соскочить пытаешься? Не надейся…»

«Не-а, просто… помогите, придушить монстра, которого сами ж породили…»

«Давай подробнее, малая…» 

***
- Куда это ты… такая?! – требовательно рыкнул Тошка, схватив её за руку на выходе из  подъезда.
Он окинул девушку в коротенькой алой юбчонке, чёрной футболке и, чёрных же, гетрах с помпончиками, похотливым злющим взглядом.
- Тебе-то что?! – прошипела Ксюша, вырываясь.
Антон удивлённо вскинул бровь:
- Моя шлюшка осмелела?! С чего бы?!!
Не удостоив бывшего больше даже мимолётным взглядом, Ксю побежала к внедорожнику у обочины. Юркнув на переднее пассажирское и, встретившись с хитрым похотливым прищуром Стаса, она испытала странную смесь облегчения и страха.
- Боишься, малыш? – понимающе улыбнулся мужчина, легонько погладив девочку по щеке. – Плохо с маленькой обошлись, знаю. Но… на сей раз тебе понравится… всё будет хорошо, обещаю.
Наклонившись, он удивил её нежным долгим поцелуем, словно подтверждая обещание.
- Мы умеем быть нежными, малыш. Веришь?
- Д-да. – Ксюша неуверенно кивнула.
- А захочешь, будешь нашей девочкой. Только НАШЕЙ, и больше никто не обидит, – улыбнулся.
Многообещающее предложение, запустило в кровь девчушки новую стайку рыбок ужаса…

… Первым делом её отправили в душ. Потом, не дав одеться, очень аккуратно, даже нежно, снабдили её многострадальную попку анальной пробочкой со смешным кошачьим хвостиком. В рыжих волосах поселила пара озорных чёрных ушек.
Её подвели к большому белому креслу, на которое, подобрав хвостик, она и забралась с ногами.
- Посиди тут, кис, – ласково ухмыльнулся Санька. – Мы сейчас… ещё Пашка подскочит и нач…
- Что?! – испуганно вскинулась девочка, готовая в любую секунду бежать.
- Ш-шш, он только посмотрит. Обещаю, всё будет хорошо… на вот, – парень вдруг взял с небольшого столика стакан с янтарной жидкостью и ткнул его в дрожащие  ладошки, – выпей! И помни, как прошлый раз (или как с твоим долбоумным) больше не будет… всё что будет, будет – добровольно! Услышала меня?
Затравлено кивнув, Ксю сунула носик в стакан и поморщилась. Чем вызвала тихий смешок.
- Пей-пей, согреешься и чуть расслабишься! – напутствовал Саня, исчезая за дверью.
Подумав несколько секунд, Ксюша всё же сделала большой глоток и закашлялась…

… К тому времени, когда дверь в комнату вновь открылась, пропуская трёх голых мужиков, стакан в руках девчушки был почти пуст. А её нервы спокойны настолько, что она смогла (пусть и слегка натянуто) улыбнуться «делегации».
- Ну? Как ты тут, малыш? – Стас с улыбкой плюхнулся на широкий подлокотник кресла и игриво тронул розовый сосок. – Соскучилась?
Ксю нервно хихикнула и закусила губу, глядя как Саня забирает из её рук стакан и умащивается на другой подлокотник.
- Шшшш! – в ушко, лаская горячим дыханием. – Не бойся, кис. Расслабься, тебе будет хорошо. Оооооооочень…
Мужчины принялись синхронно гладить девичьи грудки, теребить соски… то пальцами, то ртами.  По очереди целовали… то нежно и ласково, то властно и грубо… сминая её губки, даже слегка прикусывая их.  Это было очень необычно и… приятно.
Приятно настолько, что очень скоро кошечка удивила себя громким сладким стоном. Потом ещё и ещё одним… и вот Ксюша уже полностью отдалась ощущениям.
- Ммм, малыш, да ты течёшь! – прорвался сквозь туман её удовольствия восторженный голос Стаса.
Он играл с её клитором, растирая по складочкам влагу, слегка вводя пальцы в горячее лоно.
- А это плохо? – не открывая глаз, как то пьяно, брякнула Ксю глупость.
То, что это была глупость, подсказал тёплый довольный смех, окутавший её со всех сторон.
- А ты шутница! – мягко заметил незнакомый голос.
Всё же открыв глаза,  девушка перепугано уставилась на незнакомца, о котором напрочь забыла. А он, не отводя взгляда от перепуганной мордочки, вдруг провёл указательным пальцем по мокрым складочкам и, облизав его, в восхищение закатил глаза.
- Вкусная проказница! – протянул он, подмигнув подельникам.
Те живо развели ей ножки в стороны и удерживали, не давая взбрыкнуть. Незнакомец же, слегка сменив позу, по-собачьи принюхался и лизнул… сначала легонько, чуть касаясь, но очень скоро Ксюша громко застонала, шумно брыкаясь от нахлынувших, доселе неведомых, ощущений.
От бесконечных ёрзаний, напомнил о себе «хвост». Пробочка, словно бы врезалась глубже, но ни боли, ни других неприятных  чувств, только безумное удовольствие. Терзали не только киску жертвы удовольствия. Санька и Стас методично лизали, сосали и кусали возбуждённые колючие сосочки, мяли груди… недовольно шикая на девочку, когда она пыталась вырваться, свести бёдра, от бьющих через край.
Ксю безудержно трясло, в каком-то диком, «ознобе»  удовольствия, она протяжно стонала, раз за разом выгибаясь и вскрикивала, прося… сама не зная чего. Потом внутри неё, что-то взорвалось, и она обмякла, вовсе перестав соображать.
В себя девочка пришла уже на огромной кровати. Она лежала на спине, (уже явно без «хвоста»), ей привязывали руки к железному изголовью. Поймав взгляд Сани, заелозила с блаженной улыбкой.
-  Ну что, малыш, понравилось? – подмигнул тот.
- Угу, – смущённо, розовея.
- Продолжим? – это уже Стас.
Ещё одно застенчивое «угу».
- Паш, – Санёк кивнул незнакомцу, – ты куда хочешь?
Пашка хмыкнул, подмигивая Ксю:
- Ну, думаю, я заработал хороший миньетик? Да, детка?   
И опять только «угу».
Забравшись на кровать, Паша провёл большим пальцем по, припухшим от поцелуев, губам девочки. Отчего они мгновенно разомкнулись и палец скользнул в тёплый ротик.
- Пососи немножко, – хрипло просит.
Заливаясь краской смущения, Ксюша с готовностью исполняет просьбу. Почему-то с удовольствием наблюдая, как, от движений её губ и язычка на пальце мужчины, восстаёт и наливается желанием. Зрелище как то  странно на неё подействовало. Дыхание стало сбивчивым и частым, в горле вдруг пересохло и, когда Пашка, наконец, убрал палец, девчонка облизала губы.
- Ах ты ж, маленькая похотливая сучка! – буквально промурлыкал возбуждённый мужчина, тыча ей в лицо вздыбленный член с красной головкой, на которой уже проступила капелька смазки. – Хочешь его?
Вместо ответа, Ксю слизала эту росинку и, ещё раз довольно облизнувшись, поддалась вперёд и плотно обхватила головку губами. Без помощи рук и лёжа было не слишком комфортно, но она очень старалась. Обсасывая и облизывая горячий член со всех возможных сторон, пытаясь вобрать его как можно глубже, вскоре маленькая шлюшка почувствовала новый прилив возбуждения. Со стоном заёрзала, не имея возможности приласкать мокрую киску и вскрикнула от неожиданности, (ведь вновь забыла о том, что в комнате, помимо Паши ещё двое возбуждённых мужчин), когда её клитора коснулись нетерпеливые пальцы. И, одновременно с этим, некто столь же нетерпеливый, стал сминать и шлёпать попку, время от времени вводя в анус указательный палец.
Всхлипнув, Ксюша раздвинула ноги, приглашая. Её тут же чуть развернули, и место пальцев заняли, казалось стальные, члены. Девушка ожидала боли, но… её тело её удивило. Ей было безумно хорошо. Она стонала, кричала, даже… выла от удовольствия, моля не оставаться. Кончала (столько раз, что сбилась со счёта) и с удовольствием глотала сперму. Странно, но противно совсем не было… Может, потому, что на сей раз она не боялась?

***
- Малыш, а ты оказывается, прирождённая шлюха! – слегка присвистнул, три часа спустя, Стас. – Не ожидал!
Саня с Пашей куда-то укатили, оставив их вдвоём. Ксю подумала, будет продолжение, так сказать, соло. Но… её снова отправили в душ, после чего, в огромном банном халате, усадили на кухне за кофе с эклерами.
- Ээ-это плохо? – подавившись пирожным, пискнула девчонка.
И с опаской покосилась на лениво потягивающего пиво мужчину. Боялась, что её опять бросят наедине с проблемами, с Антоном, который станет вести себя ещё хуже, после того, что она сегодня…
- Да нет же, детка, – хмыкнул Стас, глядя на перепуганную минку малышки. – Это – круто! И, если тебе тоже всё по нраву, мы с пацанами…
- Согласна! – перебила его Ксюша, едва ли не с детским восторгом. – Только…
Запнулась, глаза вновь наполнились слезами.
- Антон, он ведь…
- Забудь о нём, малыш.

… Минут двадцать уже Антон, со скованными за спиной руками бегал по полю, что на окраине, от чёрного джипа. Собственно в нём, в багажнике, его сюда и привезли. Надели наручники и, ничего не объясняя, устроили кросс. Было страшно, особенно когда спотыкался, ведь «без рук» нелегко удержать равновесие.
Очередной раз споткнувшись, парнишка таки упал, мешком на спину, больно ударяясь руками. С ужасом вслушиваясь в рык джипа, он вдруг понимает, что джинсы стали мокрыми.
- Чёрт! – стонет он обречённо.
Тем временем машина останавливается, и из неё выходят два бугая. Подходят ближе и, тот, что поменьше, начал дико ржать.
- Паш, а шантажист-то нашей девочки – сцыкло!
- Что?!! Вы… вы… вы кто вообще? И что вам… – начинает вопить «сцыкло» и тут до него доходит. – Но, вы же сами её… а я причём?!
- Мы это мы, – спокойно заметил Саня, – подонки и твари. А вот ты… должен был пожалеть поддержать, а не…!
Короче так! Ты не звонишь, не пишешь, не караулишь девочку. Вообще о ней забываешь! Понял?
Тоша судорожно кивает. 
- Да и фотки…
- Понял я, понял! – затараторил парень.
Пашка вдруг достаёт телефон и делает пару фото, так чтоб хорошо было видно пятно на мотне джинс.
- На случай, если не понял, голубок, – пояснил со смехом, – помни: если что, эти милые фото увидит весь город.
- Отличная идея! – с хохотом одобрил Саня, хлопая друга по плечу.
И они идут к джипу.
- Эээээ, а наручники снять?! – испуганно вопит Антон им вслед.

The end
(03-07.08.2021.)
 


Рецензии