Жесткая и агрессивная пропаганда вакцинации

 Правительство РФ запустило ресурс стопкоронавирус.рф для информирования о ситуации в стране и пропаганде «спасительной» вакцинации.

Коронавирус «свирепствует», «убивая направо и налево», никого не щадя, кроме представителей Власти,  которым «не надо прививаться», (и которые отказываются от такой «спасительной акции») а вот представителю народа - Иванушке дураку,  которому « совершенно необходимо»  поставить себе вакцину, чтобы не помер, - всё «по фонарю»! Ну не желает Иван-Дурак добровольно ставить себе вакцину, подвергая себя серьезному риску заражения той самой заразой, от которой его Власти хотят «спасти». И народ, вслед за Иваном Дураком, не желает добровольно заражаться «смертельным» вирусом. Вот же дураки! Просто страна дураков какая-то!

А Власть, что только не делала, чтобы заставить дураков «богу молиться», то бишь привиться от бешенства,... оговорился... от смертельного вируса,, но дураки категорически не желают быть «объектами научного эксперимента», и говорят: «Раз представители Власти не желают быть жертвами этого научного эксперимента, то и мы не будем таковыми! Мы что — дураки что ли?»

Тогда Власть пустилась на разные «подлые» хитрости, чтобы заставить «дураков» принести себя в жертву богу «Ковид-19» и привиться от бешенства.... оговорился... от коронавируса... Сначала Власть стала предлагать Ивану Дураку сладкий пряник = машину или квартиру — за его добровольное согласие позволить ввести в себя этот «смертельный» вирус (различных вакцин от разных «авторов»). Но дураки, на этот дешевый трюк властей не купились.

Тогда Власть сменила «пряник» на «Кнут», и приказала всем Работодателям  не платить зарплату Иванам Дуракам, ежели он добровольно не согласились стать объектами «научного эксперимента». Но и это не помогло властям: несколько «дураков»  «добровольно привились», что бы не потерять зарплату и возможность кормить свою семью, а большинство «дураков» приняли решение: «Лучше добровольно умереть, по воле Господа, чем умереть по воле Властей!»

И вот тут, Власть не выдержала и «озверела», и объявила о том, что вакцинация, с этого момента, становится обязательной для всех Иванов Дураков!  (*А для представителей Власти — вовсе не обязательной...)

И что? А ничего! Иваны Дураки упёрлись, словно «бараны», и не шли покорным стадом на вакцинацию....

Тут Власть сильно озадачилась и удивилась: «Ну что у нас за народ такой? Мы только и знаем, - не щадя живота своего,  - заботится о здоровье своих "иванов- дураков", ради которых  «успешную» реформу здравоохранения провели, и обязательную вакцинацию ввели, а эти неблагодарные "иваны дураки"  всё продолжают  столь легкомысленно относится к своему здоровью и к своей жизни, что не желают слушать «умных, научных» решений Власти, как спасти их дурацкую жизнь!

И тут Власть, призадумавшись над тем, что все её решения: пряники, кнуты и приказы,  -не дают ей желанного эффекта, в виде ожидаемой огромной прибыли «в борьбе с коронавирусом», придумала что-то новенькое. Хотите знать, что же ещё «такого» можно придумать?

А Власть придумала новую, чрезвычайно жесткую, агрессивную пропаганду необходимости вакцинации! С экранов телеков (Россия 24) на Ивана Дурака обрушилось жесткое:  "Сколько ещё должно умереть народа, чтобы ты привился вакциной?!" «Вакцинация спасает жизни. Не беречь себя и близких — это безумие».   Оказывается, что во всём виноват Иван Дурак?....

Но это ещё «цветочки»!  Власть перешла к  чрезвычайно жесткой «рекламе коронавируса»! О «сочных, но ядовитых ягодах» коронавируса , 7 августа 2021, сообщил  ТАСС, процитировал заявление  руководителя филиала Государственного научного центра вирусологии и биотехнологии "Вектор" Роспотребнадзора в Екатеринбурге Александра Семенова:
"В России случай суперсидинга или суперраспространения (superseeding) максимально зафиксированный есть, когда один человек заразил сразу 1 500 человек!" Кто это — секрет! Правда это или вымысел — секрет! Но Александр Семёнов «авторитетно»  пояснил, что «по статистике один пациент с коронавирусной инфекцией при инфицировании стандартным вариантом коронавируса заражает от двух до трех человек, при дельта-штамме - от пяти до шести человек,  но может заразить значительно больше среднего числа».  "Мы все понимаем, что коронавирусная инфекция распространяется воздушно-капельным путем, то есть максимально распространяется при социальных контактах. Если человек не соблюдает социальную дистанцию, не надевает маску, особенно если он себя не очень хорошо чувствует, <...> идет в переполненный вагон метро, приходит на работу и начинает со всеми обниматься и целоваться, то у него есть шанс стать суперраспространителем и заразить огромное количество людей. Своим пренебрежением к нормам социального дистанцирования он создает возможности для суперраспространения инфекции", - отметил  «эксперт».

Вот так! Ты, Иван Дурак, просто обязан привиться и продолжать носить после прививки на морде маску, если не хочешь стать  суперраспространителем и не заразить вирусом весь народ России! Ты это понял — Иван Дурак?!

И тут я считаю вполне уместным, в качестве оппонента «эксперту» Семёнову, привести мнение Люка Монтанье, профессора, вакцинологии, лауреата Нобелевской премии по медицине (2008 год), которое он высказал в 2020 году на портале Pourquoi Docteur. : 
«Вирус SARS-CoV-2 является искусственным созданием. Этот вирус появился, когда ученые пытались создать вакцину против СПИДА, но случайно упустили его из лаборатории Китая. … Нет никаких шансов на выживание для людей, которые получили хоть одну дозу Экспериментальной вакцины. Нет никакой надежды и нет возможного лечения для тех, кто уже был вакцинирован. Мы должны быть готовы кремировать тела». По мнению ученого, все умрут от антитело-зависимого усиления в течении двух лет»

 Ранее российский доктор медицинских наук, профессор Александр Редько заявил, что кампания по вакцинации это средство обогащения производителей вакцин. Гражданам грозит только зависимость от «иглы» и синдром приобретенного иммунодефицита.

Так что Иван-Дурак, вовсе и не дурак, и понимает "что по чём»....


Рецензии