открылась

Ура, страница открылась! Не долго, (но страшно было, поверьте!), но за эти 2 с половиной часа вся извелась, словно прошло больше суток. Вся нить нового рассказа разорвана на обрывки слов, соединять которые не имеет теперь смысла. Будет уже не то и не те персонажи, какими они должны быть в том (первоначальном) сюжете.
Буду думать о новом развитии сюжета.

А пока - как же важно понять нам, что истории и сказки, созданные здесь помогают нам и, надеюсь, читателям развивать разум, а истории — душу. Они расширяют границы воображения,показывают, что всё не всегда так, как кажется, и порой понять, как важно рассказывать истории.

Поэтому я хочу попросить всех,кто читает это: становитесь сказителями, фантазёрами (да-да!)и добивайтесь успехов. Потому что творчество - это простое, но очень важное умение создавать что-то из ничего. И так уж выходит, что именно создание чего-либо из ничего — и есть волшебство. Там, где есть истории и там, где кто-то их рассказывает, всегда будет и надежда.
Давайте дарить жизнь сказкам. Даже если люди не верят в волшебство, не позволяйте им забыть о том, что оно собой олицетворяет.


. . . Вот написала и подумала - как бы хотелось чтоб это так и было в реальной жизни.


Рецензии
Валиния, вы правы! Создавать что-то из ничего, это и есть человеческое...правда, в это ничего входит весь опыт и все знания создателя)))
Хорошего дня,

Ия Белая   07.08.2021 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо ) Всё так и есть

Валиния   07.08.2021 20:08   Заявить о нарушении