Ну а теперь посмотрите вокруг

Ну а теперь посмотрите вокруг и вспомните, что я вам говорила и услышьте уже меня.

Я снова о Боге и Духовности Человека – ЧЕЛОВЕК ЭТО ДУХ , СУТЬ ОТ СУТИ БОЖЬЕГО , но помещенный в вещественную плоть.

И это не поумневшая обезьяна, не продукт «инопланетян» и не творение десяти тысяч лет назад.
Человек древнее чем мы можем себе представить и огромное количество цивилизаций пролетевших на этой планете , к сожалению, намекает нам, что человек еще и смертен в своей столь хрупкой, но оборзевшей оболочке. И раскапывая очередной артефакт, не мешает бы и задуматься над причинами гибели предыдущих цивилизаций на этой планете.

Да, были великие и величественные, были продвинутые и до сих пор для нас не досягаемые, были непонятные и очень примитивные – но у всех их был конец…
ПОЧЕМУ?
НЕУЖЕЛИ ВАМ НИКОГДА НЕ ПРИХОДИЛ НА УМ ЭТОТ ВОПРОС?
Надеюсь, что приходил. А значит и вкрадчивое «а что всем такое будет?» - тоже.

Для того чтоб понять и причины и зарождения и гибели , надо осознать и понять одно – без весомых причин, ничего не возникает и не прекращает своего существования. И если сам процесс и завязка происхождения мира тварного нами уже обсуждалась, как впрочем и преимущества воплощенной личности – воплощенной ДУХА ЛИЧНОСТИ в веществе , то поговорить наверное надо бы о тех причинах, которые ведут к завершению цикла цивилизации.

Зная, что вещество прошло стадию от примитивной до имеющей шанс к обожествлению, мы можем с вами проанализировать – что именно закладывается в Источнике? И уверенно скажем – ДУХ. Ну просто потому, что ДУХ изначален по отношению ко всему. То есть ОН как МАТРИЦА СОВЕРШЕННОГО. Почему только совершенного? Просто потому , что ВСЁ ЕСТЬ В НЕЗРИМОМ ДУХЕ – а ОН ЕСТЬ СОВЕРШЕННАЯ ПОЛНОТА и содержать в себе ничто несовершенное не может, иначе перестает быть совершенным.
Итак – «Дух животворит и плоть не пользует нимало», помните?
И прмните о том, что несовершенное должно удаляться по умолчанию, ну так, чтоб без иллюзий.
Ну а раз уже есть и плоть, то ее вектор в Вечность априори должен быть направлен к Совершенству. Просто потому, что подобное должно соединиться с подобным – раз в человеке есть ДУХ от БОГА , то и стремиться он по умолчанию должен к БОГУ и это и есть его ЧЕЛОВЕКА, ЦЕЛЬ СУЩЕСТВОВАНИЯ.

На примере известных нам цивилизаций, мы уже начинаем догадываться, что остановка развития в этом векторе человечества , как то совпадало с большими катаклизмами , ставившими под сомнение саму вероятность цивилизационного развития вообще. Но как то все выправлялось и потихоньку нарастали духовные изыскания и опыты, а главное вектор развития человечества выравнивался.

Самое главное для выживания оказывалось столь лежащим на поверхности – хочешь быть Человеком? Будь ЧЕЛОВЕКОМ! Живи как Человек.

И вот тут оказывалось, что наРод и не знает – а как она, эта функция работает?

И вот тогда приходят в мир те, кого мы называем Поколением или БезСмертными и приносят весть, БЛАГУЮ ВЕСТЬ. Они то знают о чем говорят…

И весь сыр бор в этом мире с чем связан – знают, и кто мозги делает человечеству – тоже знают, и помогают вспомнить, осознать человечеству, что не все то золото , что блестит, а уж точно не все то правда, что утверждают.

Вот они приходят говорят , делают и помогают , а стоит им уйти, как «прилетают птицы и клюют все зерна» - переписывают , подтирают, переиначивают, перетолковывают и ву а ля! – все снова погружаются в сомнабулический сон разума и снова живут , как тела… думают как тела… поступают как тела.
Какая-то неприятная привычка, не находите?

Вот и в этот раз.

Пожалуй , никогда не скрывалась истина до конца – всегда были где-то знания зафиксированы. Понять, что это Истина – могли все, кто становился ДУХовно БОГатым.

Но стоило лишь служителям тьмы немножечко подсуетится и предложить меню для телесного – и все духовные чаяния уходили на второй, третий и даже  десятый план. А что оставалось? Оставалось тело и его , тела, чаяния.

Ну согласитесь, что тел на этой планете и так хватает, причем чистых, хоть и не достаточно может разумных, чтоб еще и хранить и осквернившиеся в мерзостях тела? ЖИВОТНЫЕ занимают эту нишу. Хотите быть как они? Хотите к приматам? И такой опыт у планеты есть.

Человек имеет столь эксклюзивные данные, что его возможности и ограничить то чем то сложно…но он не хочет быть полноЦенным. Не хочет. Вот хочет как животные, но померзостнее – чтоб уничтожать планету, не иметь сострадания и жить вот таким вечно…

Да вы обалдели что ли?? ЗАЧЕМ ВЫ ТАКИЕ Вечности?

Вот поэтому и идет разрушение вашей цивилизации.

Самое интересное, что ведь у каждого в голове мелькает мысль при взгляде на плывущие в потоке дома и машины, на пылающие остовы городов – « не терпит уже земля НАШЕЙ МЕРЗОСТИ»… но как только стихает катастрофа – все тут же беруться за старое. Скажете нет??

Вот , например, смыло побережье с курортами в России – «надо делать канализацию» единственный вывод, хотя наказаны они за неуемное баблолюбие  и безсовестность, даже по отношению к своим , попавшим под карантин. Но нет – единственный вывод – ливневки и тп.
Да капец какая духовность пробилась!

Или вот горят леса шаманских вотчин – а вы не слышали, что Бог , а не кто попало правит ВСЕМ? А вы Милость к вашему безумию и терпение к вашим бубнам почему-то воспринимаете , как разрешение на то, чтоб не только не задуматься, но еще и сметь там кому то угрожать своим бредом ?? «Шаман пошел … шаман угрожал…» - ну вот сейчас и стучите в свои бубны – может потухнет где ваш «племенной лес»?

 И вы думаете, что кто то задумался о духовном? Неа . реорганизация лесохраны нужна, а еще цифровой паспорт для каждого дерева… и штрих код на каждое бревно.

Да капец какая духовность прёть!

Или вот с завидной периодичностью взлетают на воздух то там то сям техобъекты ….
Или вот аллигаторские, ах сорян, аллигархические насосы денег, то бишь производств,  некогда отжатых ими у народа , вдруг стали давать течь… причем и прямом и в переносном смысле.
Вы думаете , что кто- то из них вдруг решил покаяться в воровстве, ах сорян, в отъеме производственных мощностей, КОТОРЫЕ ОН НЕ СОЗДАВАЛ?? Акстись народ, они еще побьются за каждый рубль штрафов и за каждую акцию.

Хотя все были предупреждены – все вот это летит, горит и тонет , и все это жжж не спроста п осознать бы...
Но нет.

А главное народ то, народ – бубнит и шипит про «все равны» ровно до того момента, как ему предложат «присоединяйтесь!» и все – куда девается правдолюбец и борец.

То есть осуждаемо не зло и грех, а конкретно «вот его и вот этого» и то тупо потому, что самому  хочется, но никак. Так я вас разочарую , ЭТО – НЕ ДУХОВНОСТЬ.

И вот так во всем – бабло и власть , как символ жизни, целеполагание и причина бытия многих.

И ЗАЧЕМ ТАКИЕ БОГУ??

Или вот про мы хорошие, духовные, мы так любим народ… тупо свой, так сказать по видовым признакам.

Возьмем к примеру османов, с их возродившейся идеей османской империи – это они такие страдательные , когда горят и гибнут свои , но вот те, которые курды , сирийцы, армяне и все остальные – это другое. Вот их можно жечь, убивать, грабить и без намека на траурную речь.

Хей, але, а ведь и убийцы любят свои семьи , своих по родству и это не Милость, а прайдовые отношения и к человеку это не имеет никакого отношения…
Кстати, и вы думаете, что после пожаров они одумаются и он перестанет грезить троном на ЧУЖИХ территориях?? Да бросьте… он типа партнер России, на рагроме которой он вобщем то и поднялся, от единственных штанов у каждого турка, до огромного промышленного комплекса ,но , вы думаете, что он благодарен за это?? НЕТ – он демонстративно воссел в Православной Святыне Святой Софии да еще и ятаган достал…

И вы думаете он связал все свои катастрофы и пожары с собственными поступками?? НЕТ!
 

Вся народившаяся в нем «духовность» ограничилась злобным поиском врага и обещанием «вырвать его сердце»… хей, это ты ГОСПОДУ говоришь?? А слабо мозг включить и хотя бы попытаться покаяться?? Да куда там…

Или вот плывущая и смытая частично гейропа – да вы обалдели что ли?? После почти века покаяния и вдруг снова гордыня, а плюс к этому и сатанизм, не считая чуть ли не доминирующей содомии и педофилии… это как?? Вектор в духовному совершенству? А вы уверены?

Да ладно уже не будем планку задирать – вам трубу притянули, чтоб вы в своих домах смытых не окочурились- и что?? Угрозы и условия? Даже в бабле нечистоплотны? ..

Да капец какая духовность нарисовалась у гейропейцев….
 Даже говорить не хочу – все знаем, что огромный бардель, с обслугой из труженников на заводах и бегающими по городам головорезами  , это вот такая новая «духовная цивилизованная» европейская «цивилизация случилась»…


Я уже не буду перечислять все те вещи, которые должны быть априори осознаны и устранены, а вот потом Господь посмотрит – стоит  ли принимать покаяние .мы все их знаем и закрывай или не закрывай на них глаза, но они остаются  недопустимыми грехами, а значит приговором – сатанизм, аборты, воровство, убийства, извращения, идолопоклонство , омирщение и гордыня с тщеславием . В каждом и часто любимые грехи.

Человечество в огромной своей массе идет совсем в другую сторону и глядя на тех, кто уже пробил днище, успокаивает себя тем, что он лучше их… нет не лучше – ведь они могут просто быть другого рода….

Повторюсь еще раз – на земле есть несколько видов людей , человека.
Не все из них имеют способность к осознанию или хотя бы моральному существованию.равняться на таких Роду – просто недопустимо.

Род Человека имеет в себе ИЗНАЧАЛЬНО ДУХ – изначально!
То есть он так задуман, создан и падение его это катастрофа….
При осквернении идет потеря Духа и из Человека они превращаются в просто земнородных или душевных людей, теряя Право и Силу и Благославение на Созидание.

Еще и еще раз повторюсь – ДА, СУЩЕСТВУЮТ РАЗНЫЕ ВИДЫ ЧЕЛОВЕКА И ОНИ НЕ РАВНЫ ДРУГ ДРУГУ. И то, что сейчас так активно продвигается лозунг о равенстве и братстве всех со всеми – это ВЕЛИЧАЙШИЙ ОБМАН ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Род Человека - Духоносен и Вечен.

Обман этот идет из глубин тысячелетий и не наша вина , что мы уже родились в этом безумном мире лжи…

НО ПРОСНУТЬСЯ ТО МОЖНО УЖЕ И ОСОЗНАТЬ ??

Ведь каждый из нас точно знает когда и где совершает недостойное, всегда. Но ведь не останавливается…. Это – ДОБРОВОЛЬНЫЙ ВЫБОР.

А вот есть вид людей, в которых нет этого индикатора – их выбор примитивен часто, но и спрос с них иной….

Короче, дорогие мои, как и говорилось ранее – ВСЁ ,ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС В МИРЕ , ЭТО ДЛЯ ВАС, ЧТОБ ОЧНУЛИСЬ И ПОКАЯЛИСЬ… чтоб увидели и осознали - всё, что вам обещает и дарит эта цивилизация и князь ее - обман и мусор для Господа... пока есть немного времени.

Мы все знаем, что Мир изменился и мы должны измениться , чтоб не выпасть из бытия.

Мир повысил свои вибрации и это так, даже не сомневайтесь – посмотрите, как вдруг разом поумнели все животные. Но вот человек застрял в своем безумии и это просто опасно.

«Я Альфа и Омега – Начало и Конец» сказано Христом и значит так и есть.
Мы ждем Его и глядя по стороная понимаем – Грядет Господь… ОН СУДИЯ.
Давайте же помнить об этом в каждую минуту нашего даже самого малого выбора… иначе то бедааа….


Покаяние и Крест Христов, причастие  - дает шанс КАЖДОМУ СПАСТИСЬ. Каждому…
 
Потому что крещение меняет и трансформирует нас , делая сопричастниками Телу Христову – оБОЖЕному для НАС ВСЕХ , для нашего с вами спасения.

ИНОЙ МИР, ИНАЯ ПЛОТЬ и лишь ДУХ ВСЕГДА ОДИН – БОЖИЙ… да не оскверним.


Осознавайте , меняйтесь, кайтесь и творите добро.
Искореняйте недостойное из сердца вашего и помните – Господь Милостив и ОН ИЩЕТ ПОМИЛОВАТИ … но мы сами иногда не хотим дать ЕМУ шанс.

Помните , что «стучитесь и откроют вам , просите и дасться вам» - молитесь и кайтесь, а  Господу все возможно выправить… пока у нас есть время и наш личный армагедец не наступил внезапно.

Осознания вам всем и помощи Божьей.
Правильного вектора развития вам…

И дай вам Бог.


Рецензии