Божественная арифметика

Математически точное и логически стройное описание ВСЕго.

Это не теория, а Знания о БОГе, добытые во время глубоких Медитаций лёжа и Полного Слияния с БОГом.

0. Утверждение о том, что нигде нет Пустоты.
БОГ заполняет всё бесконечное пространство непрерывно, равномерно и с огромной плотностью !

1. Утверждение о том, что Есть Один только БОГ.
Абсолютно ВСЁ является БОГом. Кроме БОГа нет никого и нет ничего. БОГ – это абсолютно ВСЁ ! БОГ ВсегдаВездеСущий, Он Всегда и Везде. Это Его Основное Качество (Наименование).

БОГ Безграничный. Любое имя ограничило бы Его. Поэтому Он Безымянный, но у него есть Основное Наименование. У БОГа нет местоИмения (Я), т.к. Он Безымянный. Вместо местоИмения можно применять (вместоНаименование) «Йа».

БОГ – это единственная СверхЛичность, бесконечный Разум. Всё Творение БОГа состоит из Него самого, из БОГа-Источника.
Нигде нет ничего отдельного от БОГа, имеющего свою отдельную «свободную» волю. Отсюда следует, что нет никаких «я». На Всё Одна Единая Воля БОГа.

2. Утверждение о том, что нет никакой двойственности.
Любая двойственность (как и множественность, Эго и многое другое) придумана человеком для его удобства. На самом же деле Мир недвойственный. Адвайта – Конечная Истина.

3. БОГ ТриЕдиный.
Для удобства мы Единого Неделимого БОГа делим на 3 основные части – 0. Источник (Пространство), 1. Творец (все Энергии и Тонкие Миры) и 2. Творение (Материя). 0 + 1 + 2 = 3.
Всё Творение БОГа-Источника (БОГ-Творец и БОГ-Творение) состоит из Него самого путём понижения НаиВысших Вибраций, из которых состоит Сам БОГ-Источник.
БОГ-Источник – это наиВысшая и наиТончайшая Вибрация, а всё Творение БОГа – это более низкая (БОГ-Творец) и более грубая (БОГ-Творение) Вибрация.
Все три БОГа – это Один Единственный Целостный Неделимый Непрерывный, равномерно распределённый БОГ ТриЕдиный, условно разделённый на 3 интервала Вибраций для удобства понимания.

3 основных Утверждения.
ВСЁ есть БОГ (ВЕБ). ВСЁ Делает БОГ (ВДБ). БОГ Всё Делает Идеально (Всё Идеально, ВИ). Это Основные Утверждения (Мантры) Учения «Простая Адвайта».

4-е основное Утверждение – нет никаких «я».
Никаких «я» нет. Ни истинных, ни высших, - никаких ! Мантра «Нет никаких “я”» (ННЯ) полностью освобождает от Эго, чего не мог достичь ни один духовный учитель. А те, кто утверждал «Нет меня – нет проблем», были атеистами.

5-е основное Утверждение «Мир – это Кино».
Мантра «Весь Мир – Кино» (ВМК). Весь Мир театр, а люди в нём актёры. Вселенная - это Фильм БОГа. Мы – Персонажи Фильма. Кто-то говорит «Матрица». Но после фильма «Матрица» это слово стало негативным. В нашем же понимании Фильм Идеальный.
Через всех существ во Вселенной «проживает» Сам БОГ, используя их как Свои Инструменты, Марионетки.
Никакой «свободной» Воли ни у кого и близко нет. Абсолютно Всё Предопределено, вплоть до последнего атома. Вселенная - это Фильм БОГа, в котором БОГ реализовал полную иллюзию «свободной» Воли. Так Он спрятался от Всех. И есть подозрение, что даже самые высшие цивилизации Его до сих пор не нашли ! Правда, Хамилия говорит, что Всё есть Бог, но не более того.

Кругом и везде мы видели и видим одного только БОГа. Мы сами являемся БОГом. БОГ всегда и везде Видит одного только БОГа – это конечное духовное Понимание.

Основные Утверждения Учения (ВЕБ, ВДБ, ВИ) дополняются ещё двумя: «Нет никаких ‘я’» (ННЯ) и «Весь Мир – Кино» (ВМК). Плюс 2 Закона.

6-й пункт Учения - Закон ПереВоплощения.
Впереди у Души ещё много будущих Воплощений. Проживи эту жизнь достойно, чтобы выйти на более высокий уровень жизни.

7-й пункт Учения - Закон Кармы.
БОГ Всё Видит, Знает и Помнит ! За негатив следует наказание, за позитив поощрение.
Все Законы и Утверждения (Мантры) распределены по чакрам.

Постижение Учения.
Начать Постижение Учения лучше всего «по чакрам» снизу вверх.
Затем нужно, повторяя Основные Мантры, освободиться от Эго («я»). А затем, обучаясь в Школе, углубить Понимание Учения, проходя классы и описывая свои впечатления от Погружения в Учение. Их 11. Также имеются Мастер-Классы.
Уже во время обучения в Школе можно достичь истинного Просветления, «встав на рельсы» абсолютной убеждённости в истинности Учения.

Завершив обучение, можно набирать и обучать своих Учеников, распространяя Учение.
Все звания («Истинно Просветлённый», «Учитель НеДвойственности»,…) пока даёт только Т0Лик. Если кто-то пожелает обучать, не пройдя обучение в Школе и не получив звания «Учитель НеДвойственности», будет самозванцем. Список всех Учителей Школы имеется в Школе на видном месте. На 7.8.2021 г. (с Т0Ликом) их 6 БОГоЧеловек. Т0Лик – главный Учитель и создатель Школы.


Рецензии