Поколение зыко, Ксюша и таблетки от Спасителя

 Один пасечник объяснял как, чтобы шершням и осам было удобней разорять улей, сторонним людям показывают плохих пчёл, требующих оберегать трутней и давать больше хорошего мёда всем.

Хотя и люди случаются похожи поведением с пчелами, правильными, неправильными и всему противными, но одинокими жалком в брюшке или попке.

***

Зыко - zuko в прочтении тупыми и безъязыкими, подхваченное острым желанием маменькиных сынков замутить ксюшу на зыко.

ZUKO - растворимый напиток;
ксюша - популярное среди школьников психо-активное запрещенное вещество без цвета и запаха, зачастую использующееся на нелегальных вписках подростков. (прим. автора)

 Надысь одна из подружек моей дочери сокрушалась, что её едва не изнасиловал маньяк в чужом городе. А чем не повод зачастить потусить с няшными подружками в чужом монастыре, где чужеземцы далеки от монашеским обетов и рассматривают одиноких московских путешественниц, как шлюший десант солдаток удачи в поиске приключений ниже спины?
 Тактичность и утонченная толерантность к чужим чувствами, а моя тетя, обычно, прямо и без обиняков задавала Аням толстовский вопрос, о что, куда и за каким членом им требуется срочно паровоз?
 Насколько адекватны возражения о порядочности и не таком воспитании, если статистика показывает  объемы роста торговли людьми на территориях бывшей советской империи? Никто же не принимает самостоятельного решения продать себя в какой-нибудь притон, а только создает дополнительные возможности и облегчает труды криминальным структурам?
 И отели собственной респектабельностью создают иллюзию безопасности, хотя кому и там не поступало предложений от нелегальных коммерсантов о наличия желания, оценить достоинства тамошних шлюшек?
 Ведь, чтобы на девушек смотрели, как на шлюх, ими не обязательно быть, а достаточно выглядеть подобно в посторонних глазах. Отважность безумствами - как основная форма самовыражения лиц мира непуганых идиотов на этапе переходе от пугалок ежей голыми нижними частями спин и паровозов целиковыми тушками.
 Я-ж-мать, а не быстро ли я бегаю? Или вашу-мать из разряда о вреде попустительства искательству приключений на шуструю попу? А может - грош цена любви, потакающей шлюшьим манерам поведения?
Может после и протокол составят по уму, что обули по одёжке. Хотя и пролистывая старые шуточные сочинские протоколы, на ум приходит, что и Гадя не сразу оказалась в хреновом положении от Петровича, не свезло, прыгала и допрыгалась.

***

Иногда и правила Ксю, что гони Капустин, не ссы в некислую  капусту - махнем ксивой - козырнут и отпустят, дают системный сбой, а пена с отстоем перетряхиваются и остаются нам в качестве назидания, что если мозги не включать, то они сотрясаются потрясениями.

***
Заговор к приговору?

 Рекламная бормотуха с отвёрткой по топорикам(777) частенько грешит откровенностью неприкрытой лжи, выдаваемой за приукрашенную правду.
 Новое поколение  +18-летних выбирает колу, чтобы разбавлять 18-летний вискарь?
А разница между прошлыми Советами и нынешними, что те утверждали Иванушкам, что бормотуха - плохо, а нынешние агнцам - стильно с дорогими копытцами.
Хотя и нулевое пиво скорей походит на тайный сговор пивоваров со сторонниками уринотерапии...

***

Банальность аксиом тождественности пространства сорванцам

 Упоротые регулярно выдают желаемое за действительное, аксиомы за истину и натягивают мир на свой глобус, подобием наперсточника. Шкуры тождественны бананам,  до момента рукоприложения охотников за сладким нутром, а гайки плотно сидят на болтах, пока рукастые не сорвут резьбу, переусердствовав с затягиванием при заворачивании. Типичные продвинутые недоучки будут на пальцах доказывать, что умеют считать, с трудом вникая в нюансы обратного и обратимого, перечить, что параллельные миры не пересекаются в моделях, а трахать тождественно трахаться. Хотя элементарное соединение лица и изнанки материи воедино, мгновенно проявляет очевидные места, куда клевать и жаренному петушку.
Когда вам втирают, что теория эволюции - единственное естественное состояние материи мира, уместно напомнить об истирании, старении, распаде и её деградации?
Или припомнить, о производных из водных существ, согласуемых с логикой языка?
Модели реальности легко проверить с помощью математического, где дифференциация функций систем по функционалу производных - не тождественна интегральным уравнением на разных участках пространства с учётом дискретности интервалов во времени.
  Это как с выгодными партиями и удобными позициями, когда число штанов не влияет на общую результативной при отсутствии активных членов, кроме протирания и подтирания.
 Любая спираль тентуры может перенять приемы  антитентуры натурально отзеркаливая подобием, но левую гайку на правый болт без кувалды не насадить.  А работай аксиомы без исключений из правил, то и математика обошлась бы без мнимых единиц и комплексных чисел.

***

Аллохол от Спасителя

Наша жизнь изобилует случайностями и совпадениями, очевидными невероятностями, убеждающими нас в том, что мы кому-то нужны и нас, зачем-то оберегают хранители и спасители.

Это старая история, как много лет назад я с троицей близких друзей поехали воскресным вечером в сокольнический парк и соблазнились видом горячих чебуреков. Жирное мясо в тесте пропитанном кипящим жиром со всех сторон оказалось реальным испытанием для хромой печени и меня, почти бессознательного от головокружительных приступов тошноты поволокли к метро.

-Нужен "Аллохол", пара таблеток, - вырвалось отчаяния советом сопровождающих, - Ах, ох! Где его искать воскресным вечером в Сокольниках?

И словно ответом ко всем причитаниям, на грязных ступенях блеснул обрывок блистера, аккурат с двумя таблетками.
Реально "Аллохол" мне помог сиюминутно чудесным образом и по-чесноку, тогда никто и не заикнулся об имени невольного или вольного Спасителя, о сроках годности или условиях хранения таблеток.

А ведь, еще кто-то находится на дежурстве, вдруг мне потребуется роковой стакан воды, запить спасительные таблетки?

***

Белки и светы любо очами

Белки неумело маскировали пластинчатые тела под цветы, но пчелы не велись на их любит-не-любит за мизгиревское аля-восточное - таит Света мой-х-очей.
***

- Я муху бедную спасу,
- зудел настойчиво комар.
- Культ нищенства от ковыряния в носу,
- мизгирь парировал удар. 


Продолжение следует http://proza.ru/2020/03/17/1449


Рецензии