Рассказ Друга

Мой друг очень романтично познакомился с девушкой.
Один солнечным июльским деньком шел он из Академии после последнего экзамена домой. Впереди, зазывно виляя бедрами, шла очаровательная девушка в очень короткой мини-юбке и на каблуках (сие важно).
Девушка стала доставать из сумочки телефон, и одновременно с этим у нее выпадает кредитка и банковская карточка. Она этого не заметила.
Друг, как истинный джентльмен (хотя я так бы не поступил), подбирает карты и на бегу пытается окликнуть девушку. Она услышала, начала поворачиваться и в этот момент у нее ломается каблук, она делает пируэт и падает лицом об асфальт (не знаю почему, именно девушки любят падать лицом, много раз видел на катках). При этом друг потом говорил что увидел ее трусики.
Сопли, кровь, скорая. Друг поехал с ней в больницу, обменялись номерами телефонов. Завертелось – закружилось. Начали встречаться.

А через полгода ... она повесилась. В записке написала что она больна раком и не хочет больше жить. Просила другу ее простить. В день когда она познакомилась с другом была рассеянна из-за того что узнала диагноз.
Вот такая история... Друг не мог долго оправиться от этой истории. Но сейчас у него все в порядке. Скоро у него свадьба. 


Рецензии
Печальная история знакомства. А так хорошо начиналась.

Дмитрий Медведев 5   07.09.2021 06:22     Заявить о нарушении
А жизнь всегда печальна. Не люблю я хеппи-эндов.

Сергей Иванов 44   14.09.2021 13:02   Заявить о нарушении