Кино, да и только! Часть 4

    Глава 1.
    Однажды взаимодействуя с российским воинским подразделением,где то как говорят в горячей точке,американцы когда запахло жареным оставили свои позиции,которые очень скоро заняли боевики,говоря проще подставили наших с вами соотечественников. Когда настало время ,,разбора полётов" ,то есть ответить за предательство,они нашим заявили буквально следующее ,,наши жизни слишком дорого обходятся нашему правительству", от чего наши парни,которых они, эти ценности своего правительства,бросили умирать,просто выпали в осадок. Нашли где беспокоиться о своём здоровье,на войне. А вы видели в роликах,как наши корабли отгоняя зарубежные от нашей морской границы,буквально вьезжают всем корпусом на их палубу,вот до чего своей наглостью они наших моряков доводят. О,это то ещё зрелище! Думаю на такие трюки только русские и способны. А как они хотели,за кем правда,тому всё можно! Или как российский разведывательный корабль вклинившись в самую гущу английской эскадры спутал им учения мешая совершать манёвры,за раз собрал всю информацию,такое поведение русских они сами провоцируют у наших границ и возмущаются нашим ответкам. Эти клоуны удумали и с нашей эскадрой проделать нечто подобное, но как говорится ,,там вам не тут", с русскими такие номера не проходят, наши как взялись палить из всех калибров, у тех поди гальюн не пустовал, подумали третья мировая началась. Наши лётчики отгоняя американские самолёты от нашей границы,проносятся в опасной близости от них,в том числе вверх брюхом,выражая тем самым полное презрение к опасности и вражеским пилотам,создавая турбулентность,отключают их приборы обнаружения и внезапно появляются откуда их не ждут,сливают на них топливо(известен случай,когда надоевшие нашему пилоту натовские шпионы,к тому помешавшие ему досмотреть ,,Утреннюю почту", это любимая программа в СССР,поплатились за свою докучливость, с возгласом в эфире:Конец котёнку!- ранёс им пропеллер хвостом своего истребителя затем слил топливо на кабину пилотов,что было для него не впервой,он уже так обливал натовский авианосец,который тёрся у наших границ),пикируют на их самолёты имитируя атаку,вобщем вертят ими как игрушечными,так что штатовским лётчикам после своего ,,шпионажа" приходится обращаться к штатным психологам,пусть радуются что им ещё не показали ,,кузькину мать". Русские многим в учебнике по истории показали ,,кузькину маму", но тупоголовым русофобам урок не впрок,,,лезут в бутылку" и всё тут, ну тогда как говорится ,,идите к папочке", русские не меняются на протяжении многих веков,и все поколения героические, будем вбивать уроки истории пока на вас не снизойдёт просветление,на Будду же снизошло просветление. То что русофобы тупоголовые,вовсе не ,,красное словцо", приведу пример из интернета(и не стыдятся же свою врождённую тупоголовость выставлять на всеобщее обозрение), у нас тут на востоке говорят на камеру ,,русские уезжайте в Россию, с одним чемоданом приехали,с одним чемоданом и уезжайте"! Здрасьте! Советский союз бесплано раздавал всем квартиры,если даже исключить то что русские спасли их от полного уничтожения джунгарами,так что и квартиры бы раздавать было некому,то куда они ,,съели" индустриализацию аграрной, нет даже не так,пастушечьей страны, провели им водопровод,газ,свет от юрты к юрте,а теперь им всё оставь и валяй! Во умники!А вообще проучать неадекватов надо бы взять за правило,как они следуют своим, сбивал же Советский Союз самолёты -разведчики над своей территорией, и сейчас из-за самолёта и даже корабля нарушившего нашу границу третью мировую никто не начнёт,а если и начнёт, то полюбому будет не прав,но ведь война нужна им,а нам нужен неправый противник,так что раз уж напряжение напрягли не мы и к этому движется,то разрядить в них всю обойму и опять зажить спокойно. Похоже что правила в мире меняются, и агрессоров необходимо периодически отстреливать сокращая их поголовье,а то как расплодятся то сразу их тянет на завоевания,,,нет человека нет проблемы". Нато очень агрессивный блок,и ждать от них неприятностей нам похоже ещё долго,и долго придётся работать на опережение, то есть быть на шаг впереди,инче они этим непременно воспользуются, ну,паритетом, и уж тем более нашим отставанием,как в мультике о слоне что легче был воздуха,поэтому ему постоянно приходилось носить с собой бревно, что б не воспарить! И что, вечность нам это ,,бревно" таскать на себе!?И это не моё личное мнение, это логика жизни диктует свои правила, загляните в историю, а лучше карты завоеваний для убедительности, как только население разрастается, армия набирает достаточно силы, тут вам и нашествие, будте любезны. Два раза за историю, агрессоров попросту ,,обнулил" печенегов и джунгар, чтоб не мешали мирным людям мирно есть кашу, ,,нет человека, нет проблемы". Сокращается же искусственно поголовье волков, жаль животин, но что делать, хищники, ну эти то не от прихоти, кушать хотят, а те просто хамы, потому и не жаль, как жаль волков, жалость они принимают за слабость,и от этого становятся ещё агрессивней. Посмотрите ролики в интернете, что расплодившееся поголовье мигрантов творит в Европе,окружают толпой девушек,и делает что в их бестолковки взбредёт. Вам их жаль после этого? Ну жалейте,они вам на голову сядут. Я это к тому, что,тем кто живёт в Европе или скажем в европейской части России, восток представляется сказочным, ну приезжайте сюда, тут вам покажут ,,восточную сказку", и если не отобьют вам желание любоваться востоком с первого раза, то на пятый это уж непременно случится, вы уж потерпите ещё четыре!
      Эффективное русское оружие вызывает у зарубежных армий устойчивый интерес,наши военные конструкторы умеют делать,только напрасно русские вооружают отствлые восточные страны,нужно знать их минталитет чтобы догадываться что это оружие в будущем обернут против нас же,как уже было,неумно периодически наступать на те же грабли. Русские со своими добрыми лицами всю историю побеждали нерусских со свирепыми лицами,этот обман зрения всю историю вводил в заблуждение врагов русских,а после того как ,,огребут" от этих русских,поди удивляются как можно с такими добрыми лицами быть такими свирепыми воинами! Приведу пример для хохмы,мой товарищ с типично добрым русским лицом,как то ему предъявлял претензии местный(уточню дело происходило на востоке)больше его в два размера,что мол соберёт сейчас пацанов,ну и типа наедут толпушником на него,тот не долго думая залепил местному в глаз,так что тот потерялся,и опять стоит с добрым лицом.  Когда нибудь и наглеющие мигранты увидят нашу ,,кузькину мать". А пока они устраивают погромы во Франции,и на камеру задирают юбки европейским женщинам,вот к чему приводит европейская толерантность,они же пользуются этим, крутят у виска пальцем и хохочут в голос над идиотизмом европейцев.
     Во время войны в Афганистане,лейтенантом очевидцем описан бой, во время прорыва маджахедов национальные меньшинства так же оставили позиции,попросту разбежались,а сдерживал боевиков один русский солдат,отстреливался из пулемёта пока не погиб. Эти национальные меньшинства всегда готовы предать русского,но в мирное время это проявляется не так явно. А вы знаете что арабы сотрудничали с фашистской Германией,а в Сирии восхищались Гитлером? Турция было союзницей Германии,и Япония(и это в то время когда русские сражались с гитлеровской Германией)Они готовы сотрудничать со всяким кто сильнее их,чтобы  их не уничтожил,и агрессивны по отношению к слабым,в доказательство вам их религиозные книги(когда папа римский обвинил их религию в агрессивности они стали возмущаться,подумайте,отрицают даже то что задокументировано в их религиозных книгах,разве можно таким верить,а там прописано и приписано им обманывать неверных,предавать их,устраивать им засады,что они и практикуют в удобный для себя момент,жизнь неверного для них равняется жизни таракана,если уточнить,то для них лучше чтобы его вообще не было,самый распространенный способ возвеличить себя это унизить европейцев,сами можете проследить как они это часто делают,долго ждать не придётся,у них нет таких заслуг как у европейцев,поэтому этот способ поставить себя выше европейской расы всего один,в отличии от раскрепощёного ума европейца,их ум зациклен на этом,можете посмотреть в интернете ролик совершенно типичная ситуация,но в отличии от многих недоказуемых,эта запечетлена на камеру,и даже то что наглядно доказано они отрицают,они отрицают всё и всегда,ведь мы неверные для них вне закона,в ролике кавказцы подсекли своим автор автомобиль девушки,и стали её же обвинять,когда за неё вступился проезжавший русский байкер,они накинулись в четвёртом на него с кулаками(у иноверцев за правило толпой нападать на русского),этого им показалось мало,они стали бить его бейсбольной битой,когда на помощь к нему подоспели другие байкеры,кавказцы агрессивно доказывали что виноват сам байкер,запугали девушку,и всё отрицали на суде. Об этом даже говорить нет надобности,в интернете много видео подтверждающих их агрессивность. Почему мы позволяем им так хамить на нашей земле, в России? Потому что всем хорошо известно что они всегда нападают толпой,ну тогда я ,,Америку не открыл", каждый по отдельности они ничего из себя не представляют в отличии от русских,а в войну так вообще русские всегда их били и всегда им наваляют,тогда проблемы не вижу чтобы осадить хамов! Поймите же русские,я к вам обращаюсь,они не поддаются перевоспитанию,или внушению,по этой схеме они действуют постоянно во всех ситуациях,их просто нужно изолировать от нормальных людей,есть и другие ролики где кавказцы и мигранты в руках наших омоновцев кроткие как цыплята). Россия защищена от угроз извне сильной армией,новейшим вооружением,мощным флотом,уникальным гиперзвуковым оружием,лучшие истребители, штурмовики, бомбардировщики, лучшие вертолёты (аллегатор, ночной охотник,и это на считая грозного Ми-24, и др.,у нас самый большой танковый парк 22 тысячи машин( в танковом биатлоне русским нет равных, да и вообще в войну всем наваляют,русские женщины гордитесь мужчинами своего народа,им и вообще в мире нет равных,русские самый великий народ в мире!), лучшая даже артиллерия, ну а лучший в мире автомат Калашникова,это ведь не просто данные,это значит что русские особенные раз обогнали всех по всем параметрам,любому агрессору навтыкаем столько,что больше не попросит,но чем защитить граждан внутри страны от беспредельных инородцев? Обучить каждого,вплоть до каждого ботаника,приёмам эффективного русского рукопашного боя,ведь неруси трусливы и выискивают на улицах городов только слабых,неподготовленных русских,бойцы спецподразделений внушают им ужас уже своим видом! Можно верить или не верить в сказанное,но посмотрите сами,пока тихо и спокойно,христиане начинают медленно забывать что они кому христиане,а кому неверные,и тут как гром средь чистого неба,видео,о новых религиозных выступлениях азиатов,как чёрт их табакерки,неожиданно,это напоминание нам христианам,что про нас не забыли. И эта периодические ,,помутнения" или ,,просветлении"(о,как мы забыли про неверных) происходят с завидным постояноством,потому то и следует знать историю чтобы разглядеть закономерности,а не ,,засыпать" под гипнотическими заверениями в мире и дружбе,прошу заметить я только указал источник,историю, а она сама говорит о систематичности. На востоке любят называть себя настоящими мужчинами. Турки что ли!? Турок русские за историю били аж двенадцать раз! Кавказцы!? Русские присоединили Кавказ вместе с кавказцами! Одних азиатов спасли от завоевания их англичанами присоединив среднюю Азию,других спасли от полного истребления джунгарами,по всему выходит, что самые настоящие мужчины, русские парни, и иные не идут с ними ни в какое сравнение!

     Глава 2.
     По большому счёту врагам русских следует бояться даже русского повара с топором. Описан случай во время Великой Отечественной,когда повар взял в плен ...танк. Он хлопотал возле полевой кухни в удалении от своего подразделения,когда послышался лязг траков,спрятался,когда танк остановился,заскочил на броню и ну молотить по люкам обухом топора,из танка стали стрелять из пулемёта,он тем же обухом согнул им ствол. Так размахивая топором и незаряженной винтовкой,вынудил обалдевших от грохота танкистов открыть люк,и отконвоировал их в расположение своей части.
     И русских женщин с вилами тоже не брать в расчёт не следует. Из письма немецкого солдата с восточного фронта,в котором он пишет что мирных жителей убивают просто так,без пощады,в одной из деревень где были расстреляны так несколько жителей,женщины вилами закололи двух солдат. Во время монгольского нашествия,женщины вооружённые кто вилами,кто топорами,видимо чтобы отомстить за близких,напали на монгольский разьезд(во все времена русские женщины воевали рядом с русскими мужчинами,бытует даже выражение,, хотя бы патроны подносить", а в Великую Отечественную русские женщины проявляли чудеса героизма,лётчицы,зенитчицы,разведчицы,санитарки и др.,а в интернете можно посмотреть как казачки фланкируют сразу двумя шашками,меня то мужчину это их умение восхищает,казачки вообще воевали не хуже своих мужей,когда казаки уезжали в поход защита дома и детей ложилась на их хрупкие плечи).
     За топоры и вилы народ брался,вооружаясь против врагов Отечества подручными средствами, и во время нашествия наполеоновской армии, Денис Давыдов описывая партизанскую войну, рассказал о случае,когда приняв их за французов в потьмах из одной деревни в них запустили топором.
     Хочу заметить,и думаю многие,во всяком случае честные люди,с этим согласятся, готовность жертвовать собой,готовность к подвигу, заключается не в показной демонстрации мужественности в мирное время,когда в проявлении её нет особенной потребности,типа грудь колесом и орлиный взгляд,а во внешне не проявляющих себя качаствах души, например в природном благородстве,чувстве долга,любви к родине,чего как раз именно у русских в избытке. Потому то русские мужчины не колотят попусту понты в мирное время как это любят делать другие,но в настоящей войне этих колотителей(если вам не понятно,то колотят то они потому чтобы хоть внешним лоском попытаться компенсировать отсутствие такой военной славы как у русских,так то) побьют,будте уверены, в доказательство вам весь учебник истории(славные победы,это не захватнические войны,а освободительные и за независимость,таких у русских в избытке)!На востоке очень любят называть себя настоящими мужчинами,подчёркивают это и по поводу и без повода,при этом стараясь унизить европейцев,я предлагаю читателю самому подсчитать количество побед русских и других,и самому определить кто больше похож на настоящих мужчин! Раз уж коснулся темы востока,то выскажусь о притянутой за уши восточной мудрости,а рассудить предлагаю всё тому же читателю,пока на востоке гоняют мысли из одного полушария в другое,на западе наизобретали прорву изобретений,какие востоку и не снились,автомобиль,паровоз,самолёт,космический
бомбу,ну и так далее,вспомните изобретённое востоком для ради сравнения, и самим станет смешно.
      При всей своей отваге и умению побеждать,русские великодушны к врагам побеждённым,пленным, западный историк писал о Второй мировой что Европе повезло что туда пришли русские с их природным гуманизмом,немецкий солдат побывавший в русском плену писал что лучше быть немцем в плену у русских,чем русским в плену у немцев. Поистине благородство русского характера,уже поверженного врага не добивать. А вы знаете что делали с пленными русскими немцы в Великую Отечественную,или во время войны на Кавказе(я не останавливаюсь на подробностях,считая что об это не может быть кому то неизвестно,у произведения другая направленность)? Этот момент многими не замечается,а ведь в этом весь национальный характер,сразу видно кто есть кто,такое в мирное время посмотреть негде,ну то есть отношение к тому кому по сложившимся в войну правилам ответить нечем,и русские здесь выглядят достойнее других на несколько порядков,так то. Наш народ богат и талантами,их так много,что заурядный ум сбивается со счёта,теряет способность охватить всё это величие своим умом малой массы. И вот наши русские женщины,выходя замуж за инородцев,не в состоянии умом оценить как им повезло быть частью самого великого народа,лишают себя общности со своим народом,выходят за тех кто в истории себя ничем значимым не проявил и неизвестно проявит ли,и дети будут такими же не состоятельными,будут только зря небо коптить(вот мусульмане тупо запрещают мусульманкам выходить замуж за иноверцев,а если мусульманка влюблена в христианина,им плевать на её чувства,пусть выходит за нелюбимого мусульманина,хоть и проживёт несчастной всю жизнь(кстати именно это выдаёт их тайные помыслы,хотя заверяют что они нам друзья,друзья так не поступают,они что,нас прокажёнными считают в тайне,или боятся нами попортить свой генофонд,а чем их генофонд лучше нашего,посмотрите историю,чем это они себя считают,ни славный побед в сравнении с русскими,ни открытий значимых,ни изобретений эпохальных,небо коптить,на это особых дарований не требуется,они что,тупо обьявили сами себя умнее нас и не желают с нами родниться посредством своих женщин,хотя падки до европейских,и очень стараются чтобы увидели их связь с европейской женщиной, все),хотя по большому счёту глупо конечно,незнание истории не освобождает их от родства с македонянами,которые расплодились в Азии задолго до новой эры,человеческая память коротка,хотя генной памяти на это совершенно наплевать,переселение народов гуннов,скифов,сорматов,чем занимались в Азии эти европейские народы,как не размножались,поэтому сейчас в кого не плюнь попадёшь в брата или сестру по далёким предкам,но следует сохранять самобытность и генофонд своего народа,войны с русскими всегда хотели другие,нам же всю историю войн не надо было,приходилось,потому необходима целостность нации,на случай войны,и всё таки лучше жить в мире,потому что стрелять,если что, придётся возможно в ,,дальних родственников", може все это и не так как я разъяснил,а может и так,я не подглядывал(это я о том что нелояльные русским националистически настроенные элементы пытаются представить историю славян в неприглядном свете,хотя раннюю историю любого народа можно только предполагать,но её преподносят в современной интерпретацией исходя из нынешней политической ситуации,например,летописец рассказывает что при посещении ставки Атиллы,среди гуннов отметил присущие славянам традиции,приподношение хлеба при встрече,вождение хороводов, и другое,но тут же следуют предположения что возможно славяне были союзными гуннам или работные люди,замечаете как тонко пытаются принизить роль славян,на такое способные уже современные нам прожжённые западные русофобы,моё же предположение,славяне это образование нескольких народов,а унизить многих себе дороже,оседлые и пришлые образовывали это соединение на протяжении веков,скифы, сарматы,гунны,ведь в древней Руси отмечались племенные отношения,следствие которых более поздние княжества,и лишь в конце монгольского ига настало начало объединения Руси в единое государство,но ведь это вовсе не значит что составляли русское государство плоть от плоти русские,русские это производное многих,славяне это ведь не только русские)),и если вы с этим не согласны то виной тому ваша короткая историческая память,так что в этом случае ваши личные пожелания отклоняются бескомпромиссно,ваше мнение не учитывается,вы лишь потомки,уже готовый продукт,европейцы мешали азиатов найдя их даже в Америке,ведь доказано наукой что индейцы обеих америк,тоже азиаты). Если у вас разжижелось чувство патриотизма,послушайте ,,Прощание славянки" может хоть тогда у вас ёкнет,если есть ещё чему у вас ёкать, и это вернёт вам правильные мысли.

     Глава 3.
     Вообще победа в войне понятие многогранное, в Великую Отечественную,считаю очень трудную войну,победу обеспечило взаимодействие всех родов войск, авиация,артиллерия,танковые части,пехота,разведка,флот всё должно быть лучше чем у врага,а это заслуга многих,а значит единый порыв,героизм всего народа, выходит что это национальная черта. Русские признанные одни из лучших воинов за всю историю человечества,кто интересно так поскромничал признать,лучшие и есть,они побеждали тогда,когда казалось нет шансов, и при численном превосходства противника в разы.
       Современные войны скоротечны,не успеешь отрыть окопчик на границе,а уже столица далеко позади в развалинах и пепле. Сейчас один подводный атомный ракетоносец одним залпом может уничтожить целый континент,а у нас их четыре флота,лётчики,танкисты,артиллеристы,десантники,морская пехота,спецназ все они охраняют наш народ от внешних угроз, внутренним,гражданам самим нужно учиться противостоять,не надо терять бдительности,умы граждан разрушают пропагандой. И если у вас ослаблено чувство патриотизма,и вы начинаете ,,катить бочку" на своих же, то это сигнал для вас,значит враги вашего народа уже добрались до вашего мозга,и в лице вас уже ослабили ваш же народ. Сейчас все грамотные,всеобщее образование гарантировано государством,и выявить дурака становится задачей трудновыполнимой на первый взгляд,логичное построение речи,поведение вроде соответствует нормам морали,но я подскажу вам как выявить среди на первый взгляд добропорядочных граждан идиота,это оказывается очень просто,те кто высказывается против своих в пользу чужих тот и есть потенциальный предатель,народ его кормил,учил,лечил,его защищает армия,а он подрывает государственные устои,на руку врагам.
       И после того что русские сделали для человечества,посмотрите как гнобят наших спортсменов на спортивных соревнованиях,слушайте да они просто неблагодарные скоты! Говорят что русских вообще на соревнованиях быть не должно,русские отнимают у них медали,а говорит это лишь о их неспособности к честной борьбе(урезали состав спортсменов,и с меньшим количеством Россия умеет побеждать).Ведь до чего додумались,запретить к произношению слово ,,Россия", вы доиграетесь словами, что Россия вообще всех вас запретит. Есть выражение ,,не жалейте неудачников,они вас не пожалеют".

     (продолжение и дополнения следуют)


Рецензии
жалеть врагов можно-но только после полной победы!

с добр нч!

Ник.Чарус   17.10.2022 13:57     Заявить о нарушении
Нам выбора не оставляли всю историю,напавшего следует уничтожить,варианты не предусмотрены! Спасибо Ник,хорошего вам настроения!

Николай Катаев 2   20.10.2022 08:25   Заявить о нарушении
Ник посмотрел вы полностью повесть ,,Переезд" прочитали,спасибо,мне очень нравится когда читатели заинтересовались моими работами!

Николай Катаев 2   20.10.2022 08:35   Заявить о нарушении
эта повесть мне очень понравилась за язык повествования...всё в строку!

с добр нч!

Ник.Чарус   20.10.2022 10:12   Заявить о нарушении