Что происходит с Зе?

Аристович, внештатный советник президента Зеленского, не понимает, что происходит в офисе президента, почему он проводит такую и глупую и опасную политику насильственной украинизации, которая вносит неустранимые противоречия в общество?

Наверное, внештатные советники страшно далеки от президентского офиса, и не замечают даже того, что проверяющий из Вашингтона Джо Кент говорил на очень плохом, но украинском языке. Даже американский светоч демократии!..

Проще говоря, праворадикальная националистическая политика спускается Зе для выполнения американскими кураторами, поэтому, несмотря на явное попрание основных прав, свобод и принципов святой демократии, она поддерживается американским и другими западными послами в Киеве.

Цель этой политики, естественно, не гармонизация ситуации на Украине, но максимально досадить России и сделать всё возможное, чтобы она вмешалась в ситуацию на Украине, которая скатывается к националистическому беспределу и погромам «русскоязычных ватников», которые недостаточно и не так как следует любят Украину Бандеры и Шухевича.

Одновременно президент Зе начал проводить новую «крымскую политику», явно бесперспективную, почему? Порошенко до этого не додумался...

«Крымская платформа» Зе блокирует любые его контакты с Москвой, это очевидно, но это не вся правда. В этой платформе, заметим, принимают участие все западные послы в Киеве, и она открыта параллельно с политикой насилия над русскоговорящим населением: «Крымская платформа» — это отвлекающий манёвр, ложный инфоповод, призванный отвлечь внимание от националистического угара и насилия в обществе победившей «демократии».

Почему Аристович, да и наши «аристовичи» - либералы, этого не видят, не понимают? Ну, кто-то всё понимает, и всецело поддерживает. А другие всё в святую демократию веруют, в электоральные процессы и в «честные выборы» под контролем ЕСПЧ, на которых якобы родится «новая власть». И метаморфозы президента Зе ни о чём им не говорят, они готовы снова и снова наступать на грабли, укладываемые американским послом и его коллегами.

Американская «демократия» уже дошла до содомского греха, и объявила его «правами человека», и скоро дойдёт до «золотого осла» Апулея!

Уходя из Украины, США напоследок передают власть самым крайним проворадикалам, пресловутая «насильственная украинизация» Зеленского - просто слепок с программы «интегрального национализма» фашиста Дмитро Яроша, поклонника Бандеры и Шухевича, вот к ним и идёт сегодня Украина, причём, за еврейской ширмой Зеленского!

Джо Кент уже высказался, зачем они это делают: «Каждая страна сама определяет свою судьбу». А «тихие американцы» вроде Кента создают для этого условия. Так они «умывают руки»...

Ё моё

08.08.2021


Рецензии
Конечно, Украина сама определяет свою судьбу. Те, кто подначивает страну на это, своё дело знают!
Известна судьба Вавилонского столпотворения, когда строители разных народов перешли каждый на свой язык. Перестали понимать друг-друга, "башню снесло", она рухнула.
Перейдя на суржик, украинцы обрушают связи и то, что скрепляло народы, о последствиях не думают. А как всё невинно начиналось: ридна мова, вышиванки...

Кузнецова Любовь Алексеевна   08.08.2021 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.