Новости из соц. сетей

 Мне кажется, что Вы больны... -это слова из песни к/ф , который показывают уже сорок с лишним лет, и слова актуальны, но в связи с новым видом клипого мышления все рассматривать по частям, то эта часть наиболее точно характеризует настоящее время и , естественно, живущих в этом времени  и дышащих испражнениями(новостями)своего ежедневного или кажущегося им бытия:

1.Политика - уже порядка трех лет, о МИД-е России почти ничего не слышно, слышно только Захарову -или мы говорим МИД и подразумеваем Захарова, мы говорим Захарова и подразумеваем МИД. Вопрос - а не лучше ли закрыть МИД и оставить только Захарову?!
-Лукашенко придумал эффективный ответ Европе, особенно дружественным странам, когда-то дружественным Прибалтики - на блокаду работы БЕЛАВИА, он послал самолеты в Африку, из которой массово начали принимать лиц африканской национальности и переправлять в Прибалтику -вот , что значит настоящий хозяин, и самолеты летают, и деньги платят, и Европе гадят, по всем нормам европейской конвенции!
2.Барри Алибасов, рассказал чем занималась Бузова в начале своей карьеры - задача для ребенка третьего класса, стало стыдно за Алибасова, за старческий примитивизм. Певица Максим пришла в себя, и стала быстро выздоравливать. Кто такая эта певица, я не знаю, и почему болеет то же, но лучше бы болела и дальше, как - то банально -нет трагедии, одна комедия. Певец Джиган разослал фото на котором его рука отдыхает на попе его же жены, чем вызвал у фанатов желание поработать с попой его жены. Фанаты, какие то не такие - раз показываешь, так делись! Кто , кончено , захочет.
3.Русские не могут понять Турцию, как союзника - т.е. туристы России уносят в Турцию 2-5 млрд.долларов в сезон , это не считая помидоров, а турки продают Украине беспилотники и другое оружие, чтобы убивали русских. Вот русские не понимают, и едут в Турцию, чтобы понять турков. Дают вроде больше чем Украина а турки все равно, дают Украине, чтобы убивали русских. Что значит незнание истории -турки остаются турками, а русские русскими. Нормальный бардак, когда управляют евреи.
4.Глава Роскосмоса, гуманитарий Рогозин, высказался за введение смертной казни за коррупцию - он был бы прав , если бы высказался за введение некоторых правил из японского кодекса самураев, или , чтобы физиологи занялись чипированием кода чести, и определенных нарушений если они были бы нарушены, и, чтобы вакцина была не из России. Только в этом случае предложение Рогозина, могло бы быть эффективным-т.е. добровольная смена управления путем "благородной" самоликвидации( не надо бояться массового падежа, потому что "благородное" как понятие отсутствует больше 100-а лет), и приход оппозиции, чтобы заполнить пустые места, и далее снова по кругу( Солженица нет). Ну это из области фантастики, или пожеланий народа, который тридцать лет ждет, что насытятся и начнут о них думать. Не думая при этом, что естественная убыль населения России увеличилась - думают, естественно, результаты на лицо!
5. Шойгу предложил перенести столицу в Сибирь , и построить несколько городов миллионников - вот это мышление министра! Он даже не подозревает, что в Сибири есть несколько затухающих городов, где научные центры, как и промышленность -Томск, Новосибирск, Омск и т.д. задыхаются без дела и от нищеты, а перевод в Сибирь?! Наверно, скоро придется уехать, но хотелось бы , чтобы куда- нибудь южнее, а правительству так или иначе, сегодня или завтра, добровольно или нет, придется уехать для организации "столицы"
6. Лавров и Шойгу, выдвинутые для русских , как лица заслуживающие доверие народа, для представления Единой России народу, высказались ,что для них это "честь" представлять партию, которую представляет пока Д.Медведев. Интересно, что знают они о чести, повышения цен, пенсиях, безработице, отмывке денег, и т.д. и т.д. Что такое Честь?!
7. Ученые будут ремонтировать дороги с помощью бактерий - учитывая нехватку эмигрантов, скорее всего они имеют ввиду коренное население.

Опять стало грустно, но вехи надо забивать, для будущих поколений!Как жили их предки, и почему они так живут!


Рецензии