Друг Василий и женщины

Да, Василия можно считать другом. Он доброжелательный, спокойный, всегда искренне рад встрече, ничего плохого никому не желает и козней никаких, по злому умыслу, не строит. Кормится от своего маленького бизнеса, а точнее, от своего обаяния, приносящего ему доходы в этом деле, потому как обаял он женский пол до необъяснимости, а поддержка от сообщества бизнес-леди и есть основа существования его предпринимательства. Так и живёт Василий да процветает по-своему. Процветает, в смысле, как шмель в цветнике, с цветочка на цветочек перелетая, нектаром лакомится, любовь природную расточая всеми силами своими. Вот подумалось мне нынче, как бы можно не длинно охарактеризовать такой образ его. Повспоминал передачи разные, через эфир насаждающие человечеству брутальность мужиков некоторых, якобы сексуальность их демонстрирующую. Вот подсказкой зацепило, "Секс-символ". То есть, там, секс-символ города такого-то, да и даже, всей страны, вдруг, может и континента, а то и всей планеты. Мужчины всё здоровенные, с вида, выпячиваются, до смехоты, думают тем себя прославить. А вот, до не богатырски сложенного Василия, им ох как далеко. Не стремится Василий "в показухи" разные со своим продвижением, а просто есть истинный секс-символ для всякой женщины, хоть однажды повстречавшей его. Ведь он настолько естественен в этой роли, что неосознанно являет собой образ сексуального мужского начала в воображении женском. И каждая из них, неотвратимо и безрассудно влеклась природным зовом своим в объятия Василия. Васьки, Васи, Васички. И вот что удивительно, не ревнуют дамы Василия друг к другу, словно он не конкретный мужик, а именно символ всеобщего обладания, как знак естественного влечения страсти. Нет, не любви, а именно физической близости. А если сказать откровеннее, то безумной похоти. И исходя из всего здесь изложенного, решился я наречь Василию единственный соответствующий ему статус "Секс-символ секса". Я думаю, это заслуженно. Кстати, на всякий случай уведомляю, что по просьбе Василия, адрес его пребывания не разглашаю.   


Рецензии