Круг

Каждый человек свою жизнь устраивает по своему. Многие создают себе круг, и они бегут по этому кругу, который может увеличиваться в диаметре, т.е расширяться, или наоборот сужаться. Но при этом по окружности этого круга расположены двери, у кого-то их много, у кого-то их несколько, может у кого то только одна дверь. Это судьба даёт им ещё шансы. При беге по своему кругу человек может заметить какую-то дверь, остановиться и открыть её. Он может зайти туда и увидеть, что ждёт его за этой дверью. И опять человеку предоставляется выбор. Если ему понравится то, что за этой дверью, т.е. новая жизнь, он может остаться здесь и закрыть ту дверь за собой. Но он может просто периодически сюда нырять, получать отдохновение, и вновь возвращаться на старый круг. Значит, так как он живёт, ему всё таки нравится и он совмещает обе жизни. Но может прийти момент переоценки ценностей. Тогда при своём беге этот человек остановится у той двери, далее будет жить только той новой жизнью. А может заметить и другую дверь, за которой его ждёт совершенно инная жизнь. И это может стать делом всей жизни, новым увлечением... А может за той дверью ждёт человек его судьбы. Все зависит от самого человека, выбор остаётся за ним.


Рецензии