С незапамятных времён

  Один ГРАММатей - чёрный баскетболист, после трёх банок "Budweiser" укладывающий в экзальтации мяч в обручальное кольцо, отказался носить маску в Японии во время игр на олимпийское выбывание.
  Через тренера он написал докладную в соответствующие органы сургучной печати: "У китайской панды нашли воспаление - пандемит. Ну и пускай себе дымит. Мы в затяжном прыжке дыма не боимся".
  Чистейшая галиматья вперемежку с бредом недолеченного звучала вполне патриотично.
  Но расшифровщика пригласить всё же пришлось, чтобы тот, наслаждаясь фразеологическими деликатесами словесного компактора на гарлемском джайве, раскрыл истинное содержание замысловато изложенного.
  Оказывается своё открытие подписавшийся ниже крестиком-инкогнито оправдывал тем, что потерял счёт дням, а новые счета продолжают регулярно приходить по почте.
  Несмотря на бытовавшие разрозненные мнения эксперты пришли к заключению, что теряясь в догадках, он себя не находил посредством ощупывания на манер осьминога в момент броска по кольцу с умопомрачительного расстояния.
  На самоуговоры баскетболист не поддавался, отказываясь от предлагаемых радикальных средств, придающих силы и уверенность, и вдыхающих надежду на его скорейшее выздоровление.
  Покушаться же на афро-американское интеллектуальное наследие в наши турбулентные времена мало кто решится.
  Надо быть не только безумцем вроде политкорректного Севы Каплана, утверждающего на эмигрантском радио, что лучше быть сумасшедшим, чем брайтонским идиотом - ярым сторонником обиходного примитивизма, подлежащего сорняковому выпалыванию, если только смерть не распорядится раньше.
  Такое высказывание значительно смягчало севину вину за период рабовладения собой, тянущийся с незапамятных времён.
  Это вам сообщаю феноменальный я - желеобразная медуза из медвуза без мезузы на двери.


Рецензии