Почему развалилась империя?

Рецензия на «Россия на первом месте» (Андрей Браев-Разневский Абр)

да,проблем у нас много.Но насчет армии хотелось бы сказать,что сейчас пехотой не воюют да и танки не на первом месте.Воюют нажиманием кнопочек грубо говоря.так что технологии на первом месте. Но и это не главное. А умелая пропаганда. Мы сами из нашей страны 30 лет делали изгоя,внушали миру и себе ненависть. Унижались и били лбом об пол типа какие мы плохие. Какое развитие после этого? Страну надо любить,тогда и будет толк. Изральтяне построили страну на адской сковородке пустыни в окружении врагов. И процветают. ПОтому что любят нежно и пламенно свою страну,хотя и проблем так тоже хватает.А у нас никто пальцем не шевелит чтобы сделать Родину лучше. Для начала хотя бы мусор до урны доносили.ВСе остальное из этого следует.Кстати про СКолково давно все замолчали.

Гелена Труфанова 2   08.08.2021 08:58   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Я вижу, что и вас пропаганда обработала. На любой войне люди умирают от пуль, а не от нажатий на кнопку. На кнопку нажимают те, кто хочет атаковать,тс помощью беспилотным коврик. а чтобы обороняться, нужны и те же беспилотники, и пехота, и танки, и прочее.

Андрей Браев-Разневский Абр   08.08.2021 10:51   Заявить о нарушении / Удалить
И про Израиль вы ничего не знаете. Туда вбухано столько денег, что любая пустыня зацветёт. Как только денежный поток иссякнет, так и весь Израиль кончится.

Андрей Браев-Разневский Абр   08.08.2021 11:00   Заявить о нарушении / Удалить
Вообще-то спорят, когда ищут истину.
Зачем спорить с теми, кто знает правду, но за деньги лепит людям лапшу на уши?
С такими спорить - воду в ступе толочь.
А убежденных дураков переубеждать нет смысла: либо действительность сама их вразумит, либо так дураками и помрут.

Виктор Еремин   08.08.2021 11:02   Заявить о нарушении / Удалить
сколько самомнения у вас всех. Говорте в Израиль деньги вбуханы? так значит правильно их использовали. У нас денег уйма,а толк где?

Гелена Труфанова 2   08.08.2021 14:18   Заявить о нарушении / Удалить
Вы, конечно, правы, уважаемая Гелена Труфанова 2.
НО последний вопрос Ваш странный.
Израиль основали патриоты-фанатики во главе с Бен-Гурионом и его верной Голдой Мейер.
А нынешнюю Рашку учредили воры, грабители и разорители Ельцин с Гайдаром да их продолжатели.
Так что в настоящей России деньги с 1991 г. официально отняли и их больше никогда не будет. А когда она окончательно развалится, русские будут завидовать евреям, потому что получат свой холокост - тогда гитлеровский холокост покажется детскими играми. Беда в том, что это мало кто сегодня понимает. Зря!

Виктор Еремин   08.08.2021 14:31   Заявить о нарушении / Удалить
Вы что-то путаете. В Израиль деньги ввозят, а из России вывозят. Воттв чём разница. И русский народ не ленивый.

Андрей Браев-Разневский Абр   08.08.2021 16:05   Заявить о нарушении / Удалить
Уважаемый Андрей Браев-Разневский.
Я не уловил, к кому обращены Ваши последние слова.
Если ко мне, то я именно об этом и сказал, только по иному.

Виктор Еремин   08.08.2021 17:26   Заявить о нарушении / Удалить
Я хотел отправить рецку по адресу, но здесь это невозможно. Идёт ленточный текст. Обращаеюйтесь с жалобами к администрации сайта.

Андрей Браев-Разневский Абр   09.08.2021 04:00   Заявить о нарушении / Удалить
Российское государство создано не в 1991 году, а в 1917. А 1991 год это последствия. Не будь революции в 1917, тогда бы и Империяине развалилась в 2991.

Андрей Браев-Разневский Абр   09.08.2021 04:03   Заявить о нарушении / Удалить
В 1991.

Андрей Браев


Рецензии
А вы разве не видите,что империя начала снова собираться? Возвращать свои земли обратно

Геннадий Палеолог   09.08.2021 05:03     Заявить о нарушении