Памятное фото

ПАМЯТНОЕ ФОТО
Дорогой Валера! Ты уж наверное и не помнишь нашу встречу в Москве? Я приехала в гости к моей подруге Сусанне Киселёвой из тульской глубинки. Позвонил Слава Виданов и пригласил увидеться на съёмках фильма "Женщин обижать не рекомендуется",который ты снимал. Ты издали поздоровался с нами и знаками показал.что разговор будет позже. Мы с Сусанной заинтересованно следили за ходом съёмочного процесса и за актрисой Верой Глаголевой в главной роли.Её героиня приезжала на такси и спешила в больницу навестить больную мать. Сняли несколько дублей. Наконец,прозвучала команда "Стоп!" и ты, раздав последние распоряжения съёмочной группе,подсел к нам.
И мы обнялись.
Самое интересное,что описанный эпизод в фильм не вошёл: я пересматриваю его по телевизору каждый раз и убеждаюсь в этом.
А мою Сусанну Киселёву-театральную актрису ты снял позже в эпизоде телефильма " Свободная женщина"-в роли медсестры. Ей очень понравились съёмки и твоё внимание,ведь в Душанбинском драмтеатре им. Маяковского,где ты был главным режиссёром, вам не удалось поработать вместе. Тому много причин и самая страшная-гражданская война,вспыхнувшая в Таджикистане, и разбросавшая нас по разным городам и странам.
На фото:
Москва, съемки фильма "Женщин обижать не рекомендуется" с душанбинскими друзьями -слева художник фильма Вячеслав Виданов. справа режиссер фильма Валерий Ахадов. лето 1998 года. Снимала моя подруга Сусанна Киселёва.
https://www.ivi.ru/watch/svobodnaya_zhenschina/person -ссылка на фильм "Свободная женщина"
Пересмотрела сегодня этот мини-сериал 2002 года ,чтобы вспомнить хотя на миг мелькнувшую мою подругу Сусанну. И не разочаровалась! Мне кажется, проблемы очень актуальны и по сей день. И актёров Ахадов подобрал великолепных.Хорош дуэт ангелоподобной Екатерины Вуличенко и мачо Андрея Чернышова, очень понравились Андрей Руденский и Сергей Юшкевич,Ирина Гуркина и Ирина Штомор ,и конечно великая француженка Анни Жирардо.


Рецензии