Лукашенковский Крым

Молодец, сказать больше нечего.  Именно так и надо.

Когда  нужна  поддержка   России, тогда  всегда  пожалуйста   - лучшие    друзья  и   всей  душой  за  вас -   братья россияне.

А когда  встает    вопрос , в принципе  и не настолько     важный  для России.  Признает Белоруссия  (Лукашенко) Крым    российским, от этого ничего  не изменится,  только   чуть – чуть   больше    пропаганды.   
 
Но   вопрос принципиальный -  это как   спросить: «А  с кем  Вы,  А.Г. Лукашенко? С Западом    или с Россией?» 

Но Лукашенковский  ответ   звучит  так:  «Когда последний олигарх в России признает Крым и начнет поставлять туда продукцию, за мной дело не заржавеет». Но  этого не будет никогда. Все прекрасно понимают, что  связываться с  Российским  Крымом   это опасно.   Как  только   свяжешься, так    попадешь под  санкции.
И  даже  тогда, когда   все  олигархи признают  Крым и начнут   туда  поставки,    у господина   Лукашенко  будет  дополнительны  довод: «Например, будапештская   декларация».

Не надо быть   настолько наивными, чтобы  ждать иного. Такой ответ говорит об  одном – любви  нет,    преданной братской дружбы    тоже. Сделать что-то  ради   России  и   друга (брата)  Путина  -  только    по очень     корыстному  расчету. Другого не  дано.

Но это, наверно, и правильно. В политике  нет  никаких  сантиментов  - только     трезвый  и   холодный расчет. Хочешь  выжить  - вертись на   сковородке,  как уж,   говори,  делай,  что угодно,   но  никогда не    клади  яйца    в  одну  корзину и поступай  так, чтобы  было выгодно  только тебе   и наплевать на все остальное. #кактотак


Рецензии