Зайти в ванну и дать себе фф-сё

  Милые девушки, как часто в ритме жизни мы забываем о себе и времени для релакса? А что для нас значит Релакс?
Побыть наедине со своими мыслями, никуда не спешить, быть в расслабленном состоянии и при этом не забывать и о красоте: нанести любимые средства по уходу и отдохнуть. Но если уход за лицом — это уже привычная бьюти-процедура, то сегодня мы поговорим о нашем теле, и о том, как полезнох заботиться и о нем тоже.


  Наше тело не меньше лица и рук нуждается в тщательном уходе, питании и защите. Печально, что многие девушки не придают этому значения, уделяя внимание лишь определенным зонам. Но все тело, точно также как лицо и руки, могут «выдавать» истинный возраст женщины и портить своим неухоженным видом весь внешний облик дамы.
Кожа абсолютно везде нуждается в уходе — будь то спина и живот, либо руки и ноги. Жесткая вода, ежедневное принятие душа с гелями, которые имеют «агрессивный» состав, сухой воздух, холод или жара — все эти факторы плохо влияют на состояние кожи всего тела. Она становится сухой, обезвоженной, теряет свою эластичность. В результате намного быстрее начинаются процессы старения, появляются растяжки и дряблый внешний вид.


  Именно поэтому для решения такой важной проблемы и подходит как ничто лучше ежедневное использование лосьона для тела.
Это легкий вариант ухода, который почти мгновенно впитывается, при этом не оставляет жирной пленки, характерной при использовании крема. Регулярное использование косметического лосьона напитывает эпидермис, придает тканям упругость.


  На каждый сезон подбирается уход с различной структурой. Летом - легкая, а в холодное время года – более плотная и жирная.


  Подарить коже деликатных уход и окутать ее нежным шлейфом аромата мне помогают парфюмированные лосьоны для тела. Наряду с положительным воздействием на кожу, ароматические лосьоны также влияют на эмоциональное состояние – снимают напряжение, помогают быстрее расслабиться после прошедшего дня...

  А теперь несколько слов о трех обязательных составляющих нашего ухода:

  Гель для душа, скраб для тела и питательный крем . Что особенного, спросите Вы? И будете правы.
Такой состав средств есть на полке практически любой девушки, но....


  Уникальный состав моих процедур, те ощущения, которые можно испытать, не выходя дома, точно заменят любой СПА салон...


  А часто ли мы его себе позволяем?)
И ходим ли туда вообще?

 
  Зачем? Кому дорого, у кого-то нет времени или совсем его мало ...
Мы же мамы - все нашим деткам, занятия, кружки, секции.. нам важно все, что касается проблем мужа на работе, личной жизни подруги...

  Мы - потом, в последнюю очередь..


А потом, это значит никогда. У нас есть только Здесь и Сейчас..


...Итак, что в ванной? Здесь можно дать себе все... мой личный опыт громко кричит: ощущения как после хорошего секса, даже лучше..


  Гель для душа просто смывает все загрязнения, что накопились за день.

  Скраб бережно счищает мертвые клетки (у нас их всегда в избытке, клеточки кожи регулярно обновляются и просто слоями скапливаются в глубоких слоях эпидермиса, мы их не видим и кажется, что все в порядке..) Представьте, к 20 годам их 7 слоев, а если годиков больше?

 
  После этого скраба кажется, что ты как змея просто сбросила старую кожу и полностью обновилась;


  А потом начинается самое интересное - мы наносим МОЛОЧКО или КРЕМ для нашего тела...


  Медленно, плавно и нежно.. очень нежно и пошел КАЙФ...
Это как раз то время и возможность ДАТЬ СЕБЕ...


  Недавно стала задумываться, а не слишком ли мало я себе позволяю ...?)


  А вы?)

 
 Вот как раз после всех этих не хитрых процедур и приходит ощущение, что я вышла не из ванной, а из СПА салона...

 
  Хотите так же?)


На моей страничке в Инстаграм

https://instagram.com/_mary_kay_armavir?utm_medium=co..

и

сайте www.marykay.ru/vikki

  Вы можете узнать все подробности


С Любовью и Улыбкой, Ваша ВИКТОРИЯ М


Рецензии
тысяча вопросов, но не буду их задавать. какое это имеет отношение как бы к литературному сайту? спа литература?

Игорь Иванович Бахтин   09.08.2021 22:03     Заявить о нарушении
Доброе утро, Игорь Иванович!
Почему же спам литература?)у меня личные рассуждения о важности ухода за телом для многих женщин...
Да, в конце ссылки на личную страницу и сайт для тех, кому это интересно. И что не так?)

Виктория Мирошникова 33   17.08.2021 05:05   Заявить о нарушении
Я написал "спа литература", не спам. Дело в том, мне очень жаль,что литературный сайт неуклонно превращается в обыкновенную социальную сеть, где образуются кружки по интересам, разборки, торговлю баллами и прочее и прочее.

Игорь Иванович Бахтин   17.08.2021 16:13   Заявить о нарушении