Россия и Украина. Диалог

А какой должен быть выбор? Кто хочет, тот эмигрирует, кто-то в Москву едет, кто-то едет на войну мочить хохлов. Как кому голова подскажет.
1 авг
Политические свободы- основа всего. И экономического процветания и стабильности и мощи и здоровья нации. :) Без политических свобод ничего нет, в том числе и того что вы называете "духовностью" :)
1 авг · Отправлено из Messenger
Цитата російського філософа, релігійного діяча, почесного академіка Імператорської Академії наук Володимира Сергійовича Соловйова з його статті «Мнимые и действительные меры к подъему народного благосостояния».
 Сентябрь, 1892 года.
 
 «…русский народ находится в крайне печальном состоянии: он болен, разорен, деморализован. … И вот мы узнаем, что он в лице значительной части своей интеллигенции, хотя и не может считаться формально умалишенным, однако одержим ложными идеями, граничащими с манией величия и манией вражды к нему всех и каждого. Равнодушный к своей действительной пользе и действительному вреду, он воображает несуществующие опасности и основывает на них самые нелепые предположения. Ему кажется, что все соседи его обижают, недостаточно преклоняются перед его величием и всячески против него злоумышляют. Всякого из своих домашних он обвиняет в стремлении ему повредить, отделиться от него и перейти к врагам, а врагами своими он считает всех соседей.»
 
 За что лет ничего не поменялось! :)
1 авг · Отправлено из Messenger
Духовность! 1 авг · Отправлено из Messenger
Ссылка не работает. Политика и духовность это не синонимы. Как ииденьги и духовность. Политической свободы нет и в странах Запада. Академик Фурсов лично там был, и подробно рассказывает, как там запрещено говорить лишнее. Запретов больше, чем в России.
https://youtu.be/V2av5e2JxnQ
2 авг
На Западе все стучат, много жадности и безволия, гедонизма, распущенности. Экономят на отоплении и мёрзнут, наливают воду в умывальник и моют руки, чтобы сэкономить. Дадут сигарету и просят оплатить. В ресторане после еды собирают объедки и несут домой. В институтах одно лишнее слово иивыкидывают. Не назовёшь Россию агрессором и ты уволен.
2 авг
Естественно, народ России в печальном состоянии. Кто с этим спорит? Но в России есть хотя бы луч света в темноте, а на Западе ииэтого нет.
2 авг
Враги есть всегда, но в джунглях надо уметь огрызаться, и сваливать всё на врагов глупо. Если такие люди, которые во всём винят тайные организации, есть наоборот, те, кто призывает видеть причину в себе. Истина посередине. Враги на самом деле есть, но надо уметь защищаться. Революция 1917 года была организована и проведена от внешних сил, и на чужие деньги. Но народ виноват в том, что он принял идеи революции. В результате был создан колосс на глиняных ногах. Кстати, на Украине было больше коммунистов, чем в России, и то, что вы вошли в СССР, виноваты вы сами. А всё валите на русских. В 1917 году ко власти пришли пассионарии, которые стреляют быстрее, чем думают. Следующее поколение правителей - бонзы, а затем в 1991 у власти оказались гедонисты. Всё, что происходит сейчас, этотследствие революции 1917 года. Кстати, Чехов говорил, что русскиеилюди жадные. Это так, но в Европе дела обстоят ещё хуже. Россия остаётся сердцем Земли и всемирным духовным центром.
3 авг в 02:58
При царях Украина была бедной страной, и вы всю вину валите на империю. А кто мешал вам создавать процветающий регион внутри империи? Развивать технологии, промышленность, и так далее?
3 авг в 03:01
Еще немного духрвности: 3 авг в 03:04 · Отправлено из Messenger
Отвечает за процветание регионов всегда имперский центр. Потому что он перетягивает на себя всю полноту политической и экономической власти. Это все равно что обсуждать почему заключенные плохо живут в тюрьме: то ли  ленивые, то ли не хотят..
3 авг в 03:07 · Отправлено из Messenger
Ссылка не открывается. В России у власти находятся гедонисты, поэтому регионы не процветают и экономика не развивается. Россия это страна бензоколонка, экономика на 80% сырьевая. У власти оказываются худшие люди, которые пролезли наверх, расталкивая других. Я считаю, что в любой стране золотой фонд это 10% населения, остальные 90% это брак. США получает от России 2 млрд. Долларов в день. Из того, что осталось, олигархи половину берут себе, а народу остаётся шиш. А лучшие люди не имеют никаких возможностей.
3 авг в 06:44
https://youtu.be/q2cTVaQCawQ
3 авг в 21:41
Я ценю свое время и не буду его тратить на просмотр чьих- то комментариев о событиях. У меня есть свое мнение, а 1 час 49 минут своей жизни я могу потратить гораздо интереснее :)
3 авг в 23:25 · Отправлено из Messenger
На просмотр русофобских голословных заявлений, чем и заполнен мозг.  На это времени не жаль. И на созерцание разрушаемой империи и картины путинизма, где всё хуже и хуже.
Упадок не там, где не хватает знаний, а там, где нет желания знать. Ещё Пушкин говорил, что русский народ не любопытен.
4 авг в 09:31
Если почаще прислушиваться к тому, что говорят ватники, те, которые против Путина, то можно обнаружить разумные мысли. И постепенно картина мира начнёт меняться. Если всегда слушать только и только русофобскую пропаганду, то мозг в конце концов дэградирует до примитивного состояния. Я предпочитаю следовать древнеримскому правилу: должна быть выслушана и другая сторона. Если у врагов есть новые мысли, то я всегда готов их внимательно выслушать. Если одно забалтывание и демагогия - то лучше сэкономить время.
4 авг в 09:52
Бывают ватники против Путина? :) Пчелы против меда?
4 авг в 12:38 · Отправлено из Messenger
Смотря что называть пчёлами. Я выразился на понятном языке. Но русские люди делятся на путинистов 30% и антипутинистов 70%.
 .......
 
 ........
 ......
 
 
 Если говорить коротко, то вполне ожидаемо, что в ближайшее время США начнут какую-нибудь войну на внешних рубежах. Это может быть, к примеру, война с Ираном. При этом могут потребоваться миллионы американских солдат. Естественно, идти на войну никто не хочет. Это значит, что многие будут отказываться. И тогда несколько миллионов человек будут арестованы и отправлены в лагеря  FEMA. Находясь в этих лагерях, испытывая голод и различные неудобства, многие будут принимать решение идти на войну. И, разумеется, возвращаться они будут уже в пластиковых гробах. А, как мы знаем, эти гробы уже готовы. Поэтому, скорее всего, жителей США ждут трудные времена. И те, у кого есть возможность, могут вернуться назад в Россию или в страну, из которой они уехали за поиском счастья. Но всё это счастье обернётся для них фикцией, по поговорке: бесплатный сыр - в мышеловке. И, если кто-то все эти годы и столетия думал, что правительство США всегда заботилось о своих гражданах, создавая им благоприятные условия жизни, то теперь можно будет посмотреть на это под новым углом: условия жизни создавались лишь для того, чтобы заманить побольше людей, а потом отправить их на военную мясорубку. План сработал, аплодисменты.
4 авг в 14:43
Вы живёте в мире иллюзий.  Американские солдаты заточены, мотивированы на войну и готовы воевать где угодно и сколько угодно. Они профессионалы и всегда ггтовыввполеять свою работу. Миллионы солдат и нахер не нужны в современных технологичных войнах. Жителей США возможно и ждут трудные годы, но "трудные" в США и "трудные" в России и подобных странах- это очень разные трудности :)  Правительство США всегда заботилось и всегда будет заботится о своих гражданах, потому что если оно не будет этого делать- оно перестанет быть правительством США и очень быстро. :) Вы живёте в мире собственных иллюзий и ну совсем не понимаете как устроен мир вокруг вас. :) Да, и США никогда не будут в одиночестве в противостоянии с кем угодно: Ираном, Россией, Китаем... Вместе с США будет воевать весь западный мир.
4 авг в 15:15 · Отправлено из Messenger
Это то, что происходит сейчас. В настоящее время американцы воюют малыми силами, предпочитая бомбить с воздуха и везде прятаться. Но это государство было создано не случайно, и никакой демократии там никогда не было. Мировая элита ставит перед собой цель сократить население до 500.000 человек. Это написано на скрижалях в Джорджии. Россия закупает в Африке пальмовое масло, и это тоже часть плана. Но лучший способ уменьшить население - это войны. Поэтому сейчас должен начаться период войн. В итоге США распадётся на части, естественно, но мировой элите совершенно пофиг. Американцы будут умирать, и умирать миллионами, как и другие народы. А вот за Украину американцам воевать незачем, так как по замыслу мировой элиты на Земле нет места славянам. Славяне непокорны, и поэтому их будут уничтожать. Сейчас это ещё не масштабно, но мировые лидеры ржут над теми славянами, которые верят, что их враги - другие славяне. Для них это всё равно, что натравить тараканов на клопов. Пусть клопы думают, что тараканы это их враги, а тараканы пусть убивают клопов. А хозяевам это только и надо.
4 авг в 17:38
Извините, я обязательно должен комментировать эту вашу ***ню? :)
4 авг в 17:39 · Отправлено из Messenger
Нет, но без понимания картины мира ничего понять не возможно. Станет казаться, что идёт война между клопами и ттараканами, а бенефициаров нет.
4 авг в 17:41
Это не картина мира, это фантазии больных на голову. :)
4 авг в 17:43 · Отправлено из Messenger
Об этом говорят учёные,мпрофессора, написаны книги на многих языках.
4 авг в 17:48
Виталий Семенович Поликарпов — доктор философских наук, профессор, директор научно-образовательного центра «Методологические проблемы научных исследований» Инженерно-технологической академии Южного федерального университета. Действительный член академии гуманитарных наук России, Международной педагогической академии, академии педагогических и социальных наук. Автор свыше 70 научных и учебно-методических работ. Окончил Ростовский государственный университет в 1965 году по специальности «физика (специализация «физик-теоретик»). С 1968 по 1970 асп. кафедры филос. РГУ, доц. кафедры филос. Хабаровского политехн. ин-та. В 1970—1993 доц., проф., зав. кафедрой филос. в харьковских вузах. С 1995 по наст. вр. — зав. кафедрой истории и филос. Таганрогского гос. радиотехн. ун-та. В 1968 году защитил кандидатскую диссертацию по теме: «Философское значение категорий симметрия и асимметрия в физике». В 1988 году защитил докторскую диссертацию по теме: «Гносеологический анализ роли символов в физике и математике». Обл. науч. интересов: иссл. и анализ природы человека, выявление связи космич., биол., соц., культурных, психол., этич., экзист., темпоральных граней мира совр. человека как единого целого.
 Подробнее на livelib.ru:
4 авг в 18:08
https://www.labirint.ru/ › books
 Книга: "Мировая элита. Кого пустят в клуб для избранных" - Поликарпов, Поликарпова. Купить книгу, читать рецензии | ISBN 978-5-906798-80-0 | Лабиринт
 "поликарпов мировая элита", источник: www.labirint.ru
 Книга: Мировая элита. Кого пустят в клуб для избранных. Автор: Поликарпов, Поликарпова. Аннотация, отзывы читателей, иллюстрации
4 авг в 18:09
Авторы данной книги известны своими расследованиями жизни и деятельности виднейших представителей мировой элиты - тех, кого часто называют членами "всемирного правительства". Книги В.Поликарпова и Е.Поликарповой "Загадка Генри Киссинджера. Почему его слушает Путин" и "3.Бжезинский. Сделать Россию пешкой" получили высокую оценку российских читателей.
 В новом расследовании Виталия и Елены Поликарповых речь идет о влиянии современной мировой элиты на развитие человечества, на судьбы существующей цивилизации в условиях глобального финансово-экономического кризиса. Авторы на богатом материале показывают происхождение элиты, тайное управление обществом и прогнозируют будущее мировой элиты.
 Отдельной темой проходит будущее российской элиты - в частности, смогут ли ее представители, в том числе Владимир Путин, войти в клуб для избранных; кто мешает и кто способствует этому.
4 авг в 18:12
5 авг в 03:45 · Отправлено из Messenger
Ричард Пайпс в 1992 году: Россия не сможет построить демократию, власть возьмёт КГБ
 
 Уже в марте 1992 года американский историк и советолог Ричард Пайпс заявил, что демократия в России не удалась и страну ждёт реванш номенклатуры и КГБ, которая дожидается своего "правителя-спасителя". Лишь эти две страты за время СССР приобрели административные навыки, тогда как остальное население атомизировано и не способно к самоорганизации. Интеллигенция же не смогла совершить переход от индивидуального инакомыслия к коллективному лидерству. Пайпс тогда предсказал и "колониальную реконкисту" России в отношении Украины и Казахстана. Новый строй России Пайпс назвал "ДУВАН" - турецкий термин дележа военной добычи.
 
 Американский советолог Ричард Пайпс – один из лучших в Америке знатоков истории России/СССР. Он неоднократно бывал в СССР, начиная с 1950-х годов, проводя много времени в государственных архивах и общаясь со своими коллегами, советскими историками. Уже тогда он составил довольно чёткое представление о природе российской власти (не зависящей от строя, т.е. вечной и неизменной) и в дальнейшем принципиально придерживался его.
 
 В марте 1992 года Ричард Пайпс в русском эмигрантском журнале "Страна и мир" (№3, 1992) публикует статью "Шанс России". Статья была написана вообще в феврале 1992-го, спустя пару месяцев после развала СССР и прихода к власти в ельцинской России правительства "реформаторов". Однако уже в это время Пайпс подвергает сомнению возможность перехода России к демократии. Мы в сокращении публикуем эту статью.
 
 Дуванизация России
 
 "Когда в середине 1980-х коммунистическое руководство решило ослабить свою политическую власть и установить с обществом ограниченное партнерство, дабы преодолеть тревожные симптомы политического и экономического застоя, к своему ужасу оно обнаружило, что общества и, следовательно, партнёра не существует. Имелись только миллионы атомизированных индивидуумов, отчасти отчуждённых и озлобленных, в большинстве же безразличных, которых за 70 лет коммунизма научили заботиться только о себе и оставить общественные дела вышестоящим товарищам.
 
 Наученные реагировать на сигналы сверху, советские граждане быстро почувствовали, что центральная власть слабеет и не может более заставить выполнять свои приказы. Страх, главный инструмент коммунистического контроля, ослабел, а затем и вовсе исчез. Ободренные этим, граждане воспользовались затруднительным положением режима, чтобы взять реванш за 70 лет угнетения. Вместо того, чтобы поспешить на помощь правительству, они отплатили ему той же монетой, атомизируя его так, как оно в своё время атомизировало их. Результатом был гигантский, направленный внутрь взрыв.
 
 Начиная с 1985 г., коммунистическое государство и экономика, которую оно рассматривало как свою собственность, подверглись массированным атакам со стороны населения, которое режим лишил малейшей доли заинтересованного участия. Целью населения было не столько улучшение или замена существующих институтов, сколько их разрушение. По этой причине недавние события нельзя назвать "революцией". Термин, который описывает их лучше всего, это ДУВАН, слово турецкого происхождения, которое казаки использовали для обозначения дележа военной добычи, захваченной в походах на персидские или турецкие поселения. Советский Союз подвергается систематическому "дуванизированию", его растаскивают и распределяют между экс-коммунистическими организациями, республиканскими и местными правительствами, государственными предприятиями, преступными бандами и - последнее по месту, но не по важности, - отдельными гражданами.
 
 Не осталось почти никакой общественной власти или национальной экономики: то немногое, что ещё есть, существует по инерции. Вот почему все проекты реформ, как политических, так и экономических, кончились ничем. Просто не существует более механизма для превращения идей в политику.
 
 Номенклатура попытается взять реванш
 
 Два года назад я высказал предположение, что горбачёвский Советский Союз стоит перед альтернативой: развал или закручивание гаек. Это и сейчас наиболее вероятные возможности, и они взаимно не исключают друг друга: развал идёт полным ходом, попытка закручивания гаек была сделана и провалилась, но она может повториться. Наименее вероятная возможность состоит в упорядоченном, постепенном переходе к демократии и свободному рынку, на что надеются западные правительства. сделавшие это предварительным условием для оказания помощи.
 
 В прошлом российскому Смутному времени пришло на смену восстановление авторитарного правления. Этот прецедент наводит на мысль, что и нынешние беспорядки могут разрешиться аналогичным образом. Российская интеллигенция тоже этого боится. В России существуют слои, мечтающие о возврате "сильной руки". К ним относятся две крайности социоэкономического спектра: бывшая привилегированная элита, обиженная потерей власти и льгот, и бедные, наиболее затронутые крушением субсидируемой потребительской экономики.
 
 Но чего нельзя представить, так это того, что коалиция
5 авг в 03:46 · Отправлено из Messenger
Ссылка работает. Там говорится, что империализм это русский менталитет. Большинству русских людей всё это неинтересно. Для тех, кто мыслит, империя это всего лишь собрание народов под одной крышей. Буряты, якуты, тофалары, мордва, и прочие. Классическая империя доиттсвои колонии. Но в России все земли равноправны, а Чечня является частью России только на бумаге. На деле это отдельное государство. При СССР не было никакой дойки колоний, и никогда не было. Вопрос стоит в том, надо ли России быть большой. Во времена Ивана Грозного началось покорение Сибири. Я считаю это ненужным. Границы России могли бы проходить по Уралу. Новые ресурсы принесли богатство кому-то, но не народу. Народ вынужден жить в нищете и хрлоде. Что касается Украины, то у неё два варианта - быть в составе России или быть днищем Европы. В составе России Украина не сможет стать богатой, если что-то особое не приедпринять, но как отдельная страна Украина нежизнеспособна. Потому что Запад будет использовать Украину для борьбы с Россией. И никогда не будет развивать, там всегда будет нищета. В этой ситуации Украине лучшемстатьтчастью России, хотя про изобилие и рай придётся забыть. Не бывает процветания без усилий. Проблема Украиныив её расположении между Европой и Россией. Вот была бы Украина в Скандинавии, там было бы всё хорошо. По факту, надо выбирать из двух зол - либо в России и бедность, либо с Западом и бедность плюс война. Отдельно от Запада и от России невозможно, Запад будет подминать Украину под себя. То же самое было с Тихановской: она заявила, что оппозиция не с Россией и не с Западом. В итоге пришлось уехать в Варшаву. Правильный выбор - это Россия, но в России Тихановскую могли арестовать и отправить в Белоруссию. Путин и Лукашенко дружат. Вся белорусская оппозиция бессмысленна, митингами ничего не добьёшься.
5 авг в 09:23
https://youtu.be/akaH_Pgu-yk
6 авг в 22:39
Какое в задницу рабство? Доллар- это просто инструмент. Невозможно быть в рабстве у плоскогубцев или компьютера.
6 авг в 22:57 · Отправлено из Messenger
Не у самого доллара, конечно, а у тех, кто его раздул. Как обычную финансовую пирамиду. Вспомним Мавродия и его МММ, вспомним сетевой маркетинг, вспомним голландские тюльпаны.
воскресенье в 05:28
Не ровняй хрен с пальцем. Доллар и тупица Мавроди- это небо и земля :)
воскресенье в 14:56 · Отправлено из Messenger
Оба идиоты. Разница только в масштабах. Накачать одну фирму и накачать доллар - по сути одно и то же. Разница лишь в размерах мыльного пузыря.
воскресенье в 16:03
Разница в ликвидности. :)
воскресенье в 16:38 · Отправлено из Messenger
Духовность!  воскресенье в 21:19 · Отправлено из Messenger
Не вполне понимаю смысл таких видео, где один шишкарь убил другого за пять шишек. Этими видео вы накачиваете себя русофобией, но ведь эта накачка идёт помимо мозга. Я могу только сказать, что западный менталитет это преклонение перед богатством, а русский менталитет это возмущение социальной несправедливостью.
воскресенье в 23:39
Российское — нелюбовь к дисциплине и методичности, жизнь по душе и настроению, смена настроения от миролюбия, всепрощения и смирения к беспощадному бунту на полное уничтожение — и обратно. Русский менталитет живет скорее по женской модели: чувство, мягкость, всепрощение, реагируя плачем и яростью на последствия такой жизненной стратегии.
воскресенье в 23:40
Самоубийство сверхдержавы: доживет ли Америка до 2025 года?» – так называется книга популярного в США писателя Патрика Бьюкенена, которая вышла несколько лет назад. И когда сегодня мы видим на экранах телевизоров ожесточенные сражения на улицах американских городов, где полицейские безжалостно избивают протестующих, а взбунтовавшиеся темнокожие жители гетто грабят магазины, поджигают полицейские участки и общественные здания, нападают не белых, его слова, сказанные задолго до нынешних драматических событий, выглядят как сбывающееся мрачное пророчество
воскресенье в 23:48
Моя руссрфобия- просто ответ русне на ее действия. Руссрфобия- это когда поступаешь по отношению к русне так, как она поступила по отношению к тебе :)
 Можете перепостить цитату где угодно :)
Вчера в 00:43 · Отправлено из Messenger
Пока президент Украины Владимир Зеленский рекомендует жителям ДНР и ЛНР уезжать в Россию, те из них, кто обладает российским гражданством, готовятся к участию в выборах в российскую Госдуму, которые запланированы на сентябрь
 Проголосовать можно удалённо, для этого будут созданы необходимые механизмы.
 Пикантность ситуации для Киева в том, что среди кандидатов в депутаты – добровольцы-участники войны на Донбассе, члены Союза добровольцев Донбасса (СДД). Украинская редакция «Радио Свобода» уже пошла в информационное наступление – изобразила возможных кандидатов палачами и бандитами. Сюрреализм по-украински: украинские солдаты, убивающие мирное население Донбасса – герои, добровольцы-защитники этого населения – палачи
Вчера в 08:09
Если бы Россия выдавала гражданам ДНР и ЛНР паспорта насильно, это выглядело бы как на Украине в начале 2000-х, когда людям блокировали выплату пенсий, зарплат, социальных выплат без паспорта, угрожали увольнением с работы, а в отдельных случаях (и автор тому свидетель) приносили паспорта прямо на дом перед новогодними праздниками, чтобы новоиспечённые украинские граждане не смогли в рождественские праздники от них отказаться, поскольку в паспортных столах – выходные дни!
Вчера в 08:13
называемых участников АТО/ССО, которых в народе уже прозвали батальонным быдлом за то, что хамят гражданам в транспорте, демонтируют торговые места на рынках и лезут в бизнес-разборки, участвуют в рейдерских захватах и травле инакомыслящих, промывают украинским детям мозги националистической пропагандой в летних лагерях и считают своими кумирами Бандеру, Шухевича и прочих кровопийц, истреблявших украинский народ в интересах Гитлера.
Вчера в 08:17
Нахрен ты мне копипастишь вонь с российских мусорных сайтов? :)
Вчера в 12:30 · Отправлено из Messenger
Сам же так делаешь. Я проанализировал события, Крым, войну, СССР, российскую империю и не нашёл ни одной причины для русофобии. В своих бедах украинцы виноваты сами и, если они ищут виновного на стороне, то не поцмут свои ошибки и не станут жить лучше.
Вчера в 13:14
Чтобы разглядеть духовность в России, нужен хороший микроскоп. По другому никак.
Вчера в 13:34
Это не анализ. Это описание чьих- то фантазий. Скорее всего после приема галлюциногенов.
0орошо, давай разберём по составляющим. Для чего Россия раздает паспорта 5а Донбассе? Как раздавала их в Приднестровье, Абхазии, Северной Осетии. Почему Россия массово не раздает  свои паспорта в странах Центральной Азии например?
11 ч. назад · Отправлено из Messenger
Чтобы вызвать у вас раздражение, чтобы больше славян убивали друг друга.
11 ч. назад
Нет, не так. Паспорта раздабтся с конкретний целью, с заделом на будущее: чтобы иметь возможность спровоцировать военный конфликт и под благовидным предлогом "защиты своих граждан" оккупировать нужные Москве территории. Кроме того эта прослойка "граждан России" в чужой стране- это хорошая база для подрывных р диверсионных мероприятий, для резидентуры и нелегальных сетей начиная от наркотиков и заканчивая подрывом государственного строя сопредельного государства. И ничего более :)
7 ч. назад · Отправлено из Messenger
Представьте, что на детскую площадку влетает автомобиль, убивает ребенка вашего соседа, с котором вы дружите, а из-за руля выходит мудак, и начинает осматривать бампер.
 Так вот, россияне, этот мудак сейчас - вы.
 И в лидеры вы выбираете себе не того, кто кричит: "Наша машина убивает соседских детей, надо остановить её!", а того, кто рассказывает вам, что в автосервисе на починке ваших бамперов воруют. Посмотрите, какую дачу построил себе начальник покрасочного цеха. А эти деньги могли бы пойти бабушкам у подъезда. Которые маму погибшего ребенка называют наркоманкой-проституткой.
 Вот примерно в таком мире вы сейчас живете. И никак не понимаете, почему на вашего лидера-антипутиниста насрать глубоко. Он же против начальника цеха!
11 ч. назад · Отправлено из Messenger
Целей может быть несколько. Одна из них - поднятие авторитета Путина. Что касается присоединения Новороссии к России, то это можно было сделать давно и без всяких паспортов. Что касается засылки дивесантов на Украину, то для этого не нужно выдавать паспорта всем подряд. Их можно выдавать только диверсантам, причём тайно. Насчёт бампера и лидера я так ничего не понял. Надо как-то попонятней выражаться. Я никогда не голосовал ни за Путина, ни за Ельцина. Я уже говорил, что оптимальное решение - это ввести несколько полков в Новороссию, и тогда будет мир и порядок. Но если ваши попытаются обстрелять снова чужие земли, то это будет их последний день...
11 ч. назад
Ты так р не понял принципы гибридной войны. Нельзя что- либо устанавливать в этом мире по праву сильного. Но можно прикрываясь "защитой интересов людей"  творить любые преступления. :) Вот и вся мотивация.
8 ч. назад · Отправлено из Messenger
Я обычно употребляю термин ,,фэйковая война,, Это та война, которая не нужна ни нападающим, ни обороняющимся. Если одна из стороно выходит из войны, то война прекращается. Возьмём для примера Афганистан. СССР выходит, войне конец. Второй вариант. Моджахеды закапыпают базуки в землю. Тоже хорошо. Страна процветает, мечети работают, все довольны. В Новороссии примерно также, с той лишь разницей, что военным придётся куда-то бежать и потом как-то жить в России, не имея ни жилья, ни работы. А украинцам проще, им есть куда вернуться.
8 ч. назад
Даже если бы Россия хотела пойти на захват Киева, что бессмысленно, то всё равно украинцам нет смысла соппотивляться. Их включат в империю, и они продолжат ходить на работу, только вместо гривен будут рубли. Ничего страшного. Здесь нет смысла ни нападать, ни обороняться. Таких войн по всему миру полно. В 1914 году нам не нужно было вмешиваться в европейские разборки.
8 ч. назад
:) Нет смысла сопротивляться империи? Мы уже один раз не сопротивлялись империи в обозримом прошлом. Решили, что ничего страшного. В 1918 году. Потом в 1932-м те кто решили, что ничего страшного, ели своих детей с голодухи. Миллионы сгнили в ГУЛАГЕ и были расстреляны. А потом по стране прошел каток мировой войны. Спасибо, сыты по горло империями, мы как нибудь сами, без вас. Жрите человечину в одиночестве. :) Поэтому все ваши попытки приобщить Украину в свое болото бессмысленны, историческая память не даст. :)
7 ч. назад · Отправлено из Messenger
В 1918 году на Украине было больше коммунистов, чем в России. Принять идею коммунизма - это был выбор украинцев. Если бы вы отказались, вас бы не взяли в СССР. Во всех своих бедах виноваты вы сами, а не русские.
Я уже по третьему кругу повторяю то, что говорил ранее. И на войну 1914 года идти не нужно было. Немцы сами с французами разберутся.
За всё надо платить. За идею коммунизма вы уже заплатили голодомором, теперь опять наступаете на те же грабли, и опять платите нищетой и войной. Сами себя наказали. Кого Юпитер хочет погубить, того лишает разума.
7 ч. назад
Ну так мы уже умные, нам одного раза хватило. До свидания, Россия! Жрите себя сами.
5 ч. назад · · Отправлено из Messenger
Россия православная это хорошо, а Россия советская - плохо. При коммунистах было принято убивать священников и рушить храмы. До и после такого не было, хотя всякие времена были. Евреи знают, что каждый народ страдает за свои собственные грехи. Значит, надо делать выводы и не повторять ошибки. Вместо выводов вы делаете новые. Начинаете заигрывать с Европой и США, и за это уже наказаны, а будет ещё хуже. Пройдёт какое-то время и вы увидите, к чему ведёт дружба с Западом. Не просто дружба, а дружба славян, ушедших из русского мира. Пропадёте вы без России. Да и на Россию приходят трудные времена. Пока славяне спят, и ничего не делают, в это время их враги ведут активную деятельность.


Рецензии