Глава 3

ПРОЦЕСС ОБНУЛЕНИЯ


Процессом обнуления, я называю, процесс перехода количества чего – то в качество, при этом качество может кардинально отличается от количества.

Чтобы понять, как количество становится качеством, необходимо применить десятичную систему и в ней увидеть, как всё происходит.

Десятичная система должна выглядеть так: 0123456789, а не так -12345678910.

Сейчас пришло время эпохи Водолея, в котором должно проявиться добро.
По ведической традиции пришло время Сатьи – юги, которое является золотым временем проявления добра.

Но откуда взяться добру, если эпоха Рыб была эпохой проявления зла , так называемой, Кали – югой?

Внутри ноля добро и зло находятся в растворенном друг друге состоянии и проявление добра или зла зависит от их очередности.

Если ранее проявлялось зло, то сейчас очередность проявления добра.

Итак, в эпоху Рыб по очереди, из ноля вышло и стало проявляться зло, оно прошло все 9 этапов развития, т.е. с каждым переходом в новый этап от 1 к 2, от 2 к 3 и т.д., до 9 зло накапливало свой энергопотенциал до момента перехода в десятку, т.е. левый ноль стал правым и это выглядит так:
01 – 10.

Произошло изменение количества зла в своё качество и это произошло со сменой полярности зеркального отражения.

Зло стало добром.

Теперь добро будет проходить все 9 этапов накопления количества добра, затем обнулился и превратился в зло.

Количеством зла является добро, его прямая противоположность , а качеством добра станет зло.

Плюс меняется на минус, а минус – на плюс.

Так происходит постоянный процесс перехода количества в качество и качества в количество.

Ноль одновременно является условием для обнуления и зеркалом для отражения с обязательной сменой полярности.

В каждой десятке происходят процессы обнуления, это 0 сек, 10 сек, 10 мин, 10 часов, 10 суток, 10 недель, 10 месяцев, 10 годов и так далее до бесконечности.

Если бы вся наша жизнь подчинялась системе 10, то она была бы гармоничной во всех отношениях взаимных проявлений.
Был бы идеальный порядок, гармонизирующий с законами мироздания и мироустройства.

Но в системе дуальных проявлений низкочастотного трехмерного измерения, идеальный порядок преждевременен.

Дуальные проявления необходимы для создания условий движения, при котором чаши весов постоянно меняют свое положение.

Идеальным был бы год, состоящий из 10 месяцев, но год имеет 12 месяцев. Последние два месяца ноябрь и декабрь относятся к следующей десятке, и ничего общего не имеет с предыдущей десяткой.

Такой год создает хаос в годичных циклах жизни любого человека, видимо, кому – то очень хотелось создать хаос и через него управлять жизнью людей.

Несмотря на проявление хаоса земной жизни, свою жизнь можно гармонично упорядочить.

Надо знать о том, что любой хаос, если постоянно повторяется, становится порядком. На это и сделан расчет в создании хаоса.

Чтобы создать порядок гармоничного обнуления, я сделал следующее:
От даты своего дня рождения отсчитал 10 дней и каждый десятый день у меня стал днем гармоничного обнуления десятичного цикла моей жизни.

День моего проявления на земле 29 мая, от него отсчитал 10 дней и у меня получились дни гармоничного обнуления каждого месяца.

Если это июнь, то 9, 19, 29 и так далее.

Если все месяцы имели 30 дней, то это было бы более правильным в отношении десятичной системы.

Если человек весь год копил негатив, то он в следующем году усилит его влияние на себя, а негатив может накапливаться каждую десятку.

Если негатив делает человека сильнее, то он становится позитивом.

В системе дальности сложно быть только позитивным или только негативным. Человека будет шатать из стороны в сторону, он то, добрый, то злой.

Эти качели позволяют человеку балансировать между добром и злом и находиться в нулевом состоянии между жизнью и смертью, то есть, в состоянии бессмертия.

Человек разукрашивает свою жизнь в различные позитивные или негативные эмоциональные окраски своих переживаний.

Вот она жизнь, во всей своей красе!

Если 1 секунду разделить на 60 равных долей, то получится 1 минута.

1 секунду можно делить на большое количество равных долей, и мы всегда будем получать новое качество, которым станут часы, сутки, недели, месяцы, года и так далее.

Замечу, что 1 секунда всегда остается 1 секундой, но деление создает ее количество, которое переходит в качество и определяется другими понятиями.

Так что же обнуляется, если 1 секунда всегда остается 1 секундой?

Ничего!

Почему?

Потому что всё изначально уже обнулено.


Рецензии