Глава 4

ПОЗВОЛЕНИЕ


Всё, что делается с человеком, делается с его позволения, даже если он этого не хочет.

Позволение имеет свои составные части, куда входят согласие, разрешение, молчание, самодостаточность, жалость, желание не обидеть, уступка, компромисс, долг, зависимость и т.д.

Даже в любви человек позволяет другому человеку или людям любить себя, прикасаться к себе, оказывать знаки внимания, дарить цветы, ухаживать и так далее.

Если есть взаимное позволение любить друг друга, значит, любовь взаимная, если не взаимная, значит, любви нет или она односторонняя.

Позволение работает и в отношении человека к себе.

Если человек позволяет себе быть жертвой, он ею становится и уже без позволения притягивает к себе насильника автоматически.

Если человек позволяет над собой насмехаться, критиковать, пошло шутить, унижать и т.д., то обязательно найдутся люди, которые это будут делать.

Если позволил себе слабинку, то обязательно появятся наглецы, хамы, беспредельщики, которые этой слабинкой воспользуются в своих интересах.

Что может позволить себе Нулевик?

Бескорыстно общаться, беспричинно себя проявлять, ведь он самодостаточная в себе личность.

Нулевик позволяет себе быть самодостаточным, свободным, в своей основе, нулевым, а отсюда все его проявления, как нулевого человека, который себе это позволил.

Каким должно быть общение самодостаточного человека?

Такой человек больше дает, чем берет, делится всем, что у него есть, оказывает помощь бескорыстно.

Свободный человек будет уважать свободу других людей и не станет их делать зависимыми от себя.

Если человек позволяет себе быть успешным, то может стать таковым и начнет к себе притягивать таких же успешных, более успешных, менее успешных и безуспешных.

Исходя из степеней и уровней сравнения и оценки, успешный поймет в отношении кого он более успешный или менее.

Если осознанно работать с позволением, то можно притянуть к себе то, что себе позволяешь на момент здесь и сейчас или самому притянуться к желаемому и нужному.

Например:
Если осознанно позволить себе быть невежественным, то можно притянуть знающего, мудрого человека или самому к таковым притянуться, только нужно осознать свою невежественность.

В жизни в конкретных случаях так и происходит.

Нужно быть очень аккуратным и разборчивым в осознанной работе с позволением, потому что можно притянуть к себе то, чего не хочешь или самому притянуться к неприятностям.

Все хотят быть благополучными, но это позволить себе могут не все.

Почему?

Нет уверенности в своих проявлениях, решительности в действиях, страхи, фобии, сомнения, и т.д.

Все эти негативные проявления от нехватки жизненных сил, энергии, не знания себя и т.д.

Если себе что ни будь позволил, значит, сразу же попал в ловушку причинно – следственной связи, а эти связи, как обычно, многосторонние.

Сложно определить, откуда и что притянется, неожиданно прилетит, к чему или кому притянешься сам.

Нулевик имеет минимальное количество позволений, да, к тому же, они отличаются от позволений обычных людей.

Что позволено Юпитеру, не позволено быку.

Нулевик позволяет себе пользоваться вечными ценностями бытия, которые никуда не уходят и неоткуда не приходят, в то время как, обычные люди довольствуются приходящими и уходящими ценностями своего мира, находясь в системе дуальных проявлений, отношений и двойных стандартов.

Нужно очень хорошо подумать, чтобы что – то себе позволить, ведь от конкретного позволения зависит конкретное будущее, настоящее, а прошлое уже позволено, оно произошло.

Позволяйте себе быть счастливыми, успешными, здоровыми, благополучными, вам никто таковыми быть не мешает, кроме вас самих.

Важны осознанные позволения, а не бессознательные действия.

Инстинкты и рефлексы проявляются автоматически, как программные действия, а осознанные позволения исходят от человека пробужденного, это продуманные действия.

Чем больше продуманных действий, тем больше ощущений того, что их совершает осознавший себя живой, пробужденный человек, а не биоробот или запрограммированная машина.

Спящий человек, это биоробот, автомат с числовым управлением и контролем.

Желание стать богатым есть у многих, но позволить стать таковыми могут себе не все, в этом случае, желание и позволение друг с другом не стыкуются.

Люди много чего желают, как себе, так и другим, но не могут позволить по разным надуманным причинам.

Все причины надуманы.

Люди часто желают друг другу счастья, любви, здоровья, успехов, добра, благополучия, но эти желания так и остаются пустыми словами.

На самом деле я могу пожелать всем здоровья, но позволить себе быть здоровыми могут далеко не все, значит, мое желание только знак приличия и ничего более.

Видимо, многие позволяют себе быть больными.

Я понимаю, что в низких частотах дуального трехмерного измерения абсолютно здоровых априори быть не может.

Быть или не быть, позволить или не позволить?
Вот в чем вопрос.

Если чего – то не позволить, значит, не быть.
 Если позволить, значит быть.


Рецензии