Рецензия -Так им фюрер приказал

  "Он всегда ей был заступник
   И с учёбой помогал,
   В сорок первом дом оставил
   Так им фюрер приказал.

   Вот была бы хоть могилка,
   Держат мысли как капкан.
   Но пропал под Курском где то,
   Брат Гертруды - Иоганн."

   "Бабушка Гертруда"
   Смахтин Сергей Алексеевич



Рецензия на «Бабушка Гертруда» (Смахтин Сергей Алексеевич)

Добрый день Сергей!
Прочитал последнюю рецензию - решил тоже написать!
Называть себя дураками = это сами себя называть дураками в угоду запада!
Тот Факт,что нас таковыми считают дураками на Западе - НЕ ФАКТ,ЧТО МЫ ДУРАКИ!
ОПЫТ ВОЙН - надо помнить,чтобы понимать,что дальше может быть!
ОПЫТ ВОЙН - говорит,нашу страну не любит Запад Столетиями,поскольку мы Православная страна,и всегда стоим в защите Православия внутри страны и в других странах.Другими словами мы за справедливый мир на Земле,а не за Господ на Западе и вассал на Востоке,и в нашей стране.Потому нашу страну ВСЕГДА будет атаковать Запад и Америка,по причине другой крови.Запад и Америка давно осатанели и пали духовно,а Россия стоит и будет стоять в духе перед Богом!Россия всегда будет защитница слабых и обездоленных народов.Вспомните когда началась вторая мировая война для России - Испания 1936 год!А когда началась вторая мировая война для Англии - 1943 год!Когда началась вторая мировая война для Америки -1944 год!Все потому что Запад и Америка -ждали когда Германия и Россия погубят себя в войне.ЭТО ФАКТ!Потому оправдываться перед этим рецензентом и перед Западом - НЕ СТОИТ!Тот,кто знает как Сатана натравливает один народ против другого,у того нет Иллюзий по поводу Дураков и Умных,а знает,что идет постоянная война между Сатаной и Богом,и страны выбирают эти стороны - с Богом или с Сатаной!Православная Русь всегда на стороне Бога,и будет готова отразить атаку агрессора,и защитить слабых,до последней капли крови!Богородица всегда охраняла нашу страну в годы войны против прислуг Сатаны,и в мирное время оберегала от болезней и клеветы.ЭТО ФАКТ!До тех пор пока атеисты будут править страной - будут воины,и будут дураки в нашей стране,поскольку их слепота в духовном плане направлена в Агрессию против нашей же страны бесовскими призывами в их душах.Все слова-МЫ ДУРАКИ ПЕРЕД ЕВРОПОЙ - бесовский призыв признать нашу страну дураками,по нашему же воззванию,и по Воззванию Сатаны в наших душах.
Россия всегда была свободной страной,не зависимой от мнения и желания Европы и Америки.Санкции Европы и Америки подтверждают Суть Черноты Европы и Америки.Олимпиады,где только Россия выступает не под своим флагом и не под своим гимном - говорит о сути Европы и Америки,и какие еще доводы нужны привести атеистам,чтобы показать ЧТО РОССИЮ УНИЖАЮТ ДО СЛУГИ,НО РОССИЯ НИКОГДА НЕ ВСТАНЕТ НА КОЛЕНИ ПЕРЕД НИМИ - ЕВРОПОЙ И АМЕРИКОЙ!

Валерий Никонов 2   09.08.2021 10:29   •


 Хочу добавить ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!
Фюрер приказал своему народу убивать Русских,и они послушные пошли всей страной и заодно прихватили другие народы -Испания,Австрия,Венгрия,Польша,Италия,Япония...  убивать русских?!Возникает вопрос- Что у этих народов нет своего мнения или Сатана вошел в их души,и они как овечки пошли на войну убивать другой,не повинный народ?
 Приказал Фюрер!!!Значит они роботы без души и мозгов??Этот народ,которому спокойно можно приказать убить другой народ и он исполнит - МОЖЕТ БЫТЬ НАРОДОМ,КОТОРЫЙ БЕЗ ПРИКАЗА ЗАХОЧЕТ ЖИТЬ В МИРЕ С ДРУГИМИ НАРОДАМИ???БЕЗ ПРИКАЗА ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ - ЗАПАДУ ВЫГОДНО ЧТОБЫ РОССИЯ БЫЛА В УСЛУЖЕНИИ ЗАПАДА И ЗАХОЧЕТ ЛИ ЗАПАД ПРИКАЗЫВАТЬ СВОЕМУ НАРОДУ БЫТЬ В МИРЕ СО СВОИМ СЛУГОЙ РОССИЕЙ?!РАЗУМНО ЧТО -НЕТ!
 История нас учит многому и Россия готова дружить с народами,но не готова быть в услужении другим,И БУДЕТ ВСЕГДА ОТРАЖАТЬ АТАКИ БЕСОВСКИХ СТРУКТУР ЗАПАДА И АМЕРИКИ,КАК ТОЛЬКО САТАНА ИЛИ ФЮРЕР ПРИКАЖЕТ УНИЧТОЖИТЬ РОССИЮ!
 
 ТАК ДАВАЙТЕ УЧИТЬСЯ У ИСТОРИИ,А НЕ ВЕРИТЬ НА СЛОВО СТРАНАМ,КОТОРЫЕ ЖИВУТ БОГАТО НА ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ НАШЕГО НАРОДА!ВОЙНА 1914 ГОДА,ВОЙНА 1941 ГОДА,КАК ПРОДОЛЖЕНИЕ ВОЙНЫ 1914 ГОДА,ДАЖЕ ЦИФРЫ ОДИНАКОВЫ - ТОЛЬКО ПЕРЕСТАВЛЕНЫ!ВОЙНА 1812 ГОДА ТА ЖЕ АГРЕССИЯ ФРАНЦИИ(ЕВРОПА)!ТОЛЬКО ДУРАКИ МОГУТ ВЕРИТЬ ЧТО РАСПУЩЕННАЯ ЕВРОПА,КОТОРАЯ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ГЛАВНЫХ ЦЕННОСТЕЙ НАРОДА - СЕМЕЙНЫХ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО МИРОЛЮБИВОЙ!САТАНА ПРИДЕТ ПРАВИТЬ СТРАНОЙ И КАКОЙ БУДЕТ СТРАНА,КУДА ПРИДЕТ ПРАВИТЬ САТАНА - ДОГАДАТЬСЯ НЕ СЛОЖНО,ТУДА ГДЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ УНИЧТОЖЕНЫ В КОРНЕ!ГДЕ РЕЛИГИЯ СДАЛА СВОИ ПРАВА,А РОССИЯ БЫЛА И БУДЕТ ПРАВОСЛАВНОЙ ,А ИСТОРИЯ БУДЕТ ПОМОЩНИЦЕЙ В ПРАВИЛЬНОМ ВЫБОРЕ РАЗВИТИЯ РОССИИ - СВОБОДНОЙ!

 Хотите ,чтобы Россию уважала Европа и Америка - ГОВОРИТЕ ПРАВДУ О ВОЙНАХ,И КАК СЕБЯ ВЕЛИ НАРОДЫ В ЭТИХ ВОЙНАХ - ТОГДА И БУДЕТ УВАЖЕНИЕ РОССИИ КАК ПОБЕДИТЕЛЬНЫ ВОЙНЫ 1945 ГОДА!КАК АМЕРИКА И ЕВРОПА ВЫЖИДАЛИ КТО КОГО УНИЧТОЖИТ - ГЕРМАНИЯ ИЛИ РОССИЯ!КАК В 1945 ГОДУ АНГЛИЯ НЕ ОБЕЗОРУЖИЛА ФАШИСТОВ ВЗЯТЫХ В ПЛЕН,А СОБИРАЛА ВОЙСКОЙ ПРОТИВ РОССИИ,ВМЕСТЕ С ФРАНЦИЕЙ И АМЕРИКОЙ!НА ЧТО СПОСОБНЫ ЕВРОПА И АМЕРИКА В СВОЕМ ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ ПОБЕДЫ 1945 ГОДЫ - МЫ ЗНАЕМ! 

© Copyright: Валерий Никонов 2, 2021
Свидетельство о публикации №121080903031


Рецензии