Все предсказуемо...

Все предсказуемо, все в общем-то просто. Исходя из знаний, как устроено общество, можно сделать выводы, как будет течь динамика изменений.

В больших городах разума не будет вообще. Понятие "человек урбанистический" противоречит понятию "человек разумный". У детей, которые растут в замкнутом пространстве квартир не развивается целостное представление о мире, их сознание сильно ограничено, теоретизировано, состоит из представлений о городе и телевизионных новостей. Эти дети сильно зомбированы, их головы забиты ложью, проистекающей из многочисленных средств массовой информации. Всеобщая психозность, вызванная их малосознательностью, оторванностью от реальности, передается друг другу, усиливается. Есть те, кому выгодно их обманывать и запугивать. Их внутренний мир очень сложный и запутанный, и не образует целого человеческого сознания. Знание своей профессии их спасает, если они находят применение своему труду. Иначе они сходят с ума.

Вне городов жизнь течет так же, как текла всегда. Однако влияние системы внесло и здесь немалые изменения. Люди работающие в системе, не подозревают, что система сильно заторможена из-за отсутствия центрального управления. Ускоренная в начале развития (начало прошлого века), система постепенно тормозится. Люди становятся все более пассивными, все более равнодушными к труду и друг к другу. Однако жизнь течет, люди занимаются необходимыми делами, прогноз на благосостояние более-менее позитивный. Общество движется к анархизму, управление сверху все более слабое.

Придем ли мы когда-нибудь к свободе, когда можно будет не зависеть от власти, организовывать свои производственные вопросы самостоятельно, соответственно с запросами рынка? В общем, все постепенно движется именно к этому. Однако решение финансовых вопросов не становится более легким, финансовые структуры будут, как прежде, зависеть от управления. Ситуация в сфере пищепрома наиболее позитивна, в сфере торговли проблематична, в сфере промпроизводств относительно позитивна.

"Обезьяноподобие" горожан будет усугубляться. Будет усиливаться их агрессивность, стремление к власти, к захватам, будет понижаться уровень их интеллектуальности, усиливаться проявление низших агрессивных инстинктов. Обезьяны в человеческом обществе, вырожение системы, распад промышленной империи.

...КАМЕНЬ ВЛАСТИ

Камнем власти считается камень красного цвета. Этот факт можно объяснить, если знать, как устроена система государственного управления. Это связано с добычами железа в государстве. Если вы знаете, соли металла Fe (железо) имеют красный цвет. Камни, сопутствующие железным месторождениям, имеют красную окраску. Самым ценным из красных камней является рубин.

Самый крупный рубин, в свое время добытый в России, венчал корону Российской Империи. Он являлся символом главной государственной власти, что было связано с управлением горнодобывающими предприятиями, а также сталелитейными заводами. Власть над железом являлась главной властью на всей территории страны.


Рецензии