Высокоразвитое общество и стати

Что такое стать?

Бог, создал человека, как и все разумные существа в Мироздании, в помощь себе, по своему подобию, чтоб люди, мысля и трудясь, творили и созидали, как Бог, Бесконечную Вечность, творит и трудится, строя Бесконечное Мироздание.

Но, прежде, допустить человека, себе в помощники, в Том Мире, Бог, при рождении его, отправляет в Этот Мир, для испытания.

Каждый человек, от рождения, наделён способностью к совершенству, но этот путь, каждый человек должен сделать сам. Совершенство – результат длительного и упорного труда, каждого человека, всю свою жизнь.

Каждому человеку, Бог, предоставил выбор, как развиваться, это есть – испытание!

Но, испытание, не только одного человека, но и всего рода, как, пред идущих поколений, так и последующих.

А, точнее всего, характеризует человека – стать!

Стать, это то, что есть в душе человека, что человек собирает, из крупиц полезного, всю свою жизнь, прибавляя к тому, что накопили его предки, за многие поколения.

Стать, передаётся к потомкам, с тем, чтобы они, также, эту стать хранили и приумножали. Нельзя получить стать, если её, нет в человеке.

Стать, это комплекс положительных качеств, обуславливающих полезность человека для людей, для общества.

Стать, это показатель того, где, когда, и при каких условиях, человек, может принести, максимальную пользу обществу.

Стать – показатель степени доверия, которое может общество, оказывать человеку, с тем чтобы вверить ему какие-либо ресурсы и дать, какие-либо, возможности.

Что бы, общество быстро развивалось, накапливались блага, росли возможности самого общества, способности каждого человека должны использоваться максимально, а для этого, человеку должны быть даны все возможности, которые он способен реализовать с общественной пользой.

Вот, для этих целей, каждому человеку, должны быть присвоена стать, в соответствии с которой, он должен нести обязанности и повинности, по стати, ему должны, предоставляться возможности, а блага, даваться, по результатам деятельности, в соответствии со статью.

По стати же, он должен, нести и ответственность, причём, чем выше стать, тем больше – ответственность!

Занятие, неподобающей стати (несоответствующей, истинному набору качеств), является преступлением, так как, вводит общество в заблуждение и может, вызвать для общества, убытки.

В одном случае, это может быть, вызвано, желанием личности, иметь больше, незаслуженных благ и возможностей, в другом случае, может быть, уклонение, от обязанностей и обременений, или, от исполнения долга.

Достоинство – степень достижения, минимально, приемлемого уровня качеств, полезных, для общества (по-китайски, значит, положительный рейтинг).

Степень достоинства, и есть – стать!

Недостойность – нахождение ниже степени нахождения рамок достоинства, недостаточность полезных для общества качеств (по-китайски, значит, отрицательный рейтинг).

Общество Справедливости – Царство Небесное на Земле, людям, никто не построит, они должны, его, строить сами!

Царство Небесное, понятие нарицательное, т.е. царство людей, организованных по Закону Бога – Справедливости!

Царство Небесное, для людей, перешедших в Вечную Жизнь (Тот Свет, Тот Мир), не только на небесах, но и, по всему пространству Протоуровня, центром которого, является, орбита обитания людей, в Этой Жизни, на нашем, Материальном Уровне.

Царство Небесное, значит, что мы должны, сами построить общество, по подобию, Царства Небесного, в Вечной Жизни, находящегося в Том Мире, на Протоуровне Нашего Уровня.

Законный вопрос тех, кто везде «ищет гвозди, остриём вверх»: А, зачем, если, Бог, дал нам, свободный выбор, кого-то принуждать, чтобы он, стал лучше?

Ответ: Чтобы те, кто не желают совершенствоваться, не мешали совершенствоваться другим. А для тех, кто не хотят давать развиваться, всем людям, и становиться лучше их, кто, готовы на всё, чтоб причинять людям беды, для тех, должен быть, создан и ад, на земле!

Высокоразвитым обществом, может быть, только, общество, чётко поделённое, на достойных и недостойных. Те, кто, не желает совершенствоваться, не должны мешать тем, кто хочет, стать лучше. Никогда, недостойные, не должны, править достойными и подчинять их дьявольским промыслам.

Естественно, высокоразвитое общество достойных, должно быть, поделено на стати, чтоб, как можно больше, использовать потенциал, каждого человека, и давать ему, как можно, больше развиваться.

Всякие идеи, вроде коммунизма, капитализма, фашизма, социализма, демократии, радикализма, терроризма, и прочие, противоречащие Закону Божиему – Справедливости – порочны, ибо они заблуждают, людей, и уводят с истинного пути – построения Общества Справедливости.

А, рабовладение и общинное право сильного, что вместе, и составляет суть – демократии, независимо, от исторического времени и степени технического прогресса, являются, конечными целями дьявола.

Достойным – Рай, недостойным – ад! Всё, по Закону Божиему! И, на Этом, и, на Том, Свете!

Так быть — должно, по Завету Бога!

Ибо, будет Последний Завет, а другого — не будет!

Кто утверждает иное — лжец, слуга дьявола, и ему, будут, многие кары!


Рецензии