Знаток того, чего не было

История не знает сослагательного наклонения.

Но Вам отвечу по Вашему принципу: если бы не было октября 1917 г., Российского государства вообще бы уже не было, поскольку империя реально развалилась на множество квазикусков в феврале-марте 1917 г. Надеюсь, с историей нашего народа того периода Вы знакомы. Думаю, с центральной прессой того времени Вы не знакомы и о разворачивавшемся тогда по всей стране (с попустительства и с заигрыванием с националистами Временного правительства) геноциде именно русских людей нациками всех мастей понятия не имеете.

Дискутировать не эту тему бессмысленно. Было то, что было. И спасибо тем, кто в бурном начале 20 века сохранил наше государство, а в середине века дал нам атомное и затем ядерное оружие. Без него нынешние давно развалили бы страну на сотни ошметков.

Разговор закончен. Тратить время жизни на бестолковость профана я не намерен.

Виктор Еремин   09.08.2021 08:47   Заявить о нарушении / Удалить



........



Откуда такая уверенность, что, если бы не революция, то нами бы управляло временное правительство, вплоть до 1941 года, а потом немцы вошли бы в Россию как нож в масло, встретив лишь сотню тысяч оборванцев с винтовками? Вы пророк? Вы знаете то, чего не было?

Андрей Браев-Разневский Абр   09.08.2021 13:06   


..........



Российское государство создано не в 1991 году, а в 1917. А 1991 год это последствия. Не будь революции в 1917, тогда бы и Империя не развалилась в 1991. И дело не только в распаде на части. В ближайшее время начнёт всё рушиться, и экономика, и всё остальное. А если нападут китайцы, то у них будет преимущество в военной мощи и числе солдат. И никто не бьёт тревогу, а все только хвалят Путина и систему.

Андрей Браев-Разневский Абр   09.08.2021


Рецензии